Тату-салоны
Тату, перманент и пирсинг в 1 месте! Скидка до 20% по промокоду «2ГИС»
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анастасия Вишератина10 отзывов
Оля Арсеньева2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Оля, большое спасибо за отзыв 💘
SS
17 августа 2025, официальный ответ
BlackerHamster, большое спасибо за отзыв 💖 Ждём Вас снова 💕
Ирина Волкова9 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
ДБ
Дарья Белоколодова8 отзывов
Barbarian Dumplings4 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛
ГД
9 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Анжелика6 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
ю
юлиана18 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите в гости ещё!
Владимир14 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству.
СТ
Светлана Терентьева3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
К
Кристина34 отзыва
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
ОМ
Оксана Мурмушная3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🙏🏼
Соня3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Соня! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
КП
Клавдия Петрова14 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
МГ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗
Нелли Д.27 отзывов
Кадрия Камалова2 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Your Asphyxia43 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЛП
Любомир Протопопов2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любомир. Благодарим за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Елизавета Елфимова30 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
ДР
Диана Радонежская5 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Диана, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
МИ
Мария Иванникова19 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за приятный отзыв!
Елена Сиднева4 отзыва
23 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Диана Саломатина3 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Kirill Polyak1 отзыв
Всем здравствуйте 👋 Хочу поблагодарить потрясающего мастера своего дела Аню, и очень прекрасного, доброго, харизматичного человечка улыбашку 🫶 Сегодня заехал к ней в студию на замену кольца в одном ухе и на процедуру по уходу ещё одного прокола который также сделал мне Аня * И что в первом проколе и что сегодня Аня сделала все чисто стерильно, быстро, качественно и комфортно для меня * В студии все очень благоприятно, есть кушетка можно прилечь, очень тепло и светло, но также есть микроклимат, помещение прекрасно располагает к работе и простому человеческому общению * Прокол безболезненный, заживало очень хорошо * Всегда на связи, всегда подскажет и направит вас как вам поступить в вашей сложившейся ситуации* По настоящему любит свое ремесло и им гордиться, очень приветливая и обаятельная, С ней приятно иметь дело ' Я очень доволен что я в свое время нашёл такого замечательного мастера и душевного человека * Спасибо тебе большое Аня, и дай бог тебе счастливых дорог в жизни и процветания в твоём направлении 👍 Если вы хотите качественный быстрый правильный и сделанный по всем правилам пирсинг да ещё и с душой и лёгкой рукой, то вам однозначно к Анне * Очень рекомендую, мастер от бога.
31 мая 2024, официальный ответ
Kirill. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
Владислав Ермолаев24 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова.
к-
кто-то -1 отзыв