Помощь в банкротстве физлиц
Алексей Синицын
Хочу подвести итог и дать совет тем, кто в раздумьях. Мой путь к банкротству занял почти год (с учетом подготовки). Долги — коммерческие, около 3 миллиона. Я из Краснодара, работал с питерским офисом. Главные выводы: 1) Не тяните. Чем больше тянете, тем хуже. 2) Выбирайте компанию не по самой низкой цене, а по прозрачности договора и наличию в госреестре (это было для меня важно, и у вас это есть). 3) От самого клиента тоже многое зависти (понял это по себе) - вовремя предоставляйте документы, не скрывайте информацию от юриста. 4) Да и это не «халява», а тяжелая, но легальная процедура по очистке. Команде АЗПД низкий поклон. Спасибо за вашу работу, такт и поддержку.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за столь подробный и теплый отзыв! Мы рады, что вам удалось п…
Д
Данил
Ваши юристы вытащили. Отдельное уважение за то, что сохранили мне квартиру — доказали, что это единственное жилье семьи.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Данил! Рады, что вы сохранили квартиру и решили проблему с долгами! Спасибо вам за отзыв!
ЮС
Юра Сухоруков
Долго выбирал компанию, читал отзывы. Цены у вас не самые низкие на рынке, но и не заоблачные. Решил, что лучше заплатить за результат. Не ошибся. Мне помогали проходить процедуру реструктуризации, в итоге платежи снизили в два раза. Для меня этот вариант оказался лучше полного банкротства. Ребята грамотные, спецы в своем деле. Честно и понятно все перспективы говорят.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Рады, что у вас получилось решить проблему с долгом и упростить его выплату. Бл…
Александра Иванова
Благодарю весь коллектив! Отдельное спасибо моему юристу, Артему. Всегда на связи, все объяснял человеческим языком, а не заумными терминами. Вы настоящие профессионалы!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Благодарим вас за теплый отзыв!
Карина Козлова
Живу в Казани. Переживала, что из другого города будут сложности с документами и судом. Но все организовали удаленно, не пришлось даже ездить на заседание. Долг 600 с лишним тысяч списали. Спасибо за терпение и профессионализм в работе.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли вам помочь! Спасибо вам за отзыв!
Семен Афанасьев
Пишу этот отзыв, наверное, больше для тех, кто, как и я год назад, сидит и листает форумы и шерстит интернет в панике. Буду писать, как есть. Долг копил годами, в итоге под 2.5 млн. Зарплату, счета арестовали, отчаяние полное. Нашел АЗПД все изучил, информацию про них, позвонил. Меня курировал юрист Михаил. Честно сказал, что будет непросто, т.к. есть нюансы с работодателем. Но пошагово расписал план. Самый волнительный момент — суд. Но Михаил был там, все объяснил судье. Процедура длилась около 7 месяцев. И да, те самые последствия в виде ограничений на руководящие должности — они есть, для меня это неактуально. Зато теперь у меня нет долгов. Я из Новосибирска, работал удаленно с вашими питерскими юристами — все идеально. Не бойтесь искать помощь.
29 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что у вас получилось достичь своей цели и вы получили возможность начать жизнь без до…
Светлана Кузнецова
Спасибо. Вся процедура -от и до заняла 9 месяцев. Все профессионально, без сюрпризов. Контакт с юристом был стабильным, документы готовили оперативно. Все понятно, прозрачно 👍
26 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что у вас все получилось! Спасибо зо отзыв!
Антон Сидоров
Обратился с долгом по микрозаймам и кредиткам , было около 800 тысяч. Коллекторы достали. Специалист Антон из вашей компании подробно все разложил по полочкам на первой же консультации. Больше всего боялся потерять машину (она в залоге не была, но страх был). В итоге все прошло гладко, имущество сохранили, звонки прекратились. Рекомендую.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Маргарита Плигин
Я прошла процедуру банкротства и хочу поделиться своим опытом. Изначально процесс казался сложным и пугающим: вдруг не получится списать долги? Но благодаря грамотному юристу и поддержке специалистов всё прошло гладко и быстро. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность сотрудников. Они подробно разъяснили каждый шаг и помогли собрать необходимые документы. Процедура банкротства оказалась не такой страшной, как я думала. Теперь я чувствую значительное облегчение: долги списаны, и я больше не переживаю из-за навязчивых звонков коллекторов. Очень благодарна за помощь и рекомендую эту процедуру всем, кто оказался в похожей ситуации. Спасибо за качественную работу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
МП
Максим Попов
Спасибо большое за проделанную работу. Оправдали все мои ожидания! Буду вас рекомендовать друзьям.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отклик!