Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации
Университеты
ФГАОУ ВО Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации
В здании
Полина Жарковская
езжу каждый день, всё супер, особенно лекции Шакира Байрамовича !
Анна Воробьева
Не могу не поделиться отзывом, т к в полном шоке. Руководитель отдела рекламы Новикова выдает такое, полное неуважение к другим людям, устраивает истерики по телефону, ну и пиар отдел у вас. Не умеете общаться с другими людьми. Такого кошмара я ни от кого не видела, недовольство у нее с первых секунд. Не связывайтесь с ними!
Тисия житель
Очень круто на высоте спасибо большое за помощь очень понравилось обслуживание очень понравилось рекомендую всем советую посетить всё достопримечательности области
Александр Городенский
Я получил здесь прекрасное образование в 2016, спасибо этому универу. Отдельное спасибо кафедре английского и аэронавигации, теперь я КВС Boeing 737. Была б возможность, я бы получил здесь еще одно образование . PS Студенты , не прогуливайте пары !
ДЁ
Денис Ёлкин
Это Питер, детка)
Артур Гекк
Приятное образовательное учреждение, учиться не сложно (УАД), здание староватое, но атмосфера авиационного городка это компенсирует
Виктория Попова
Получила в этом вузе образование. Была рада видеть сильные изменения за 5 лет обучения: новый фасад здания, новая спорт площадка, единая форма для некоторых направлений. Образование местами оставляет желать лучшего, некоторых преподавателей уже давно пора заменять, но кто хочет найдет возможности в этом месте получить заветные знания.
Павел Чёрный
Получил в этом вузе образование. Было круто. Всем спасибо.
Тамила Tamila
Одно из лучших высших учебных заведений России! Как профессорско-преподательский состав, так и сами обучающиеся, всем сердцем преданны авиации и всему что с ней связано! Очень теплая и дружелюбная атмосфера!
Сергей Спицын
Лучшее учебное заведение страны по подготовке пилотов Гражданской авиации.
YD
Yara D
Некомпетентность, коррупция, неуважение - все это ГУГА. Хороших преподов можно посчитать на пальцах одной руки. Место, убивающее желание учиться. Образование для галочки.
Василий Комаров
Хорошее место, образование на высоте
Тимур Давыдов
Был на дне открытых дверей, всё очень красиво,стильно, и ухожено, у меня есть цель пойти сюда учиться на Пилота Гражданской Авиации! Очень понравился университет!
Андрей
Хорошие люди,контроль,порядок.