Nadi
Студия наращивания ресниц
Людмила Шуваева
Все отлично))) Очень понравилась обстановка и атмосфера. Проболтали весь процесс))) Результатом наращивания довольна! Однозначно буду записываться. Мастера Надежду рекомендую 🫶🤝
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,носите реснички чем с удовольствием 🌷
ТП
Татьяна Пивоварова
Делала брови.Очень понравились.Надежда отличный мастер.Очень уютно.
ПТ
Полина Тарабан
Очень уютный и чистый кабинет.Надежда очень внимательный и аккуратный мастер своего дела. Реснички очень красивые, аккуратные и держатся долго.❤️❤️❤️😍
ВБ
Виктория Бардиан
Замечательная студия , все чисто и аккуратно. Внимательный и вежливый мастер. Работает очень профессионально. Спасибо за приятные эмоции от посещения данного места!
AL
Amy Lee
Внимательный и аккуратный мастер, ламинирование ресниц на высшем уровне! Приятная беседа и комфортная обстановка ! Спасибо за чудесные реснички! Вернусь к Вам снова!
Ольга Киуру
Прекрасный мастер. Сделали реснички, проходила больше месяца ❤️
Екатерина Шпак
Мастер по ресницам действительно проф.своего дела. Аккуратно работала ,и достаточно быстро.Результатом осталась довольна,уверенна,что вернусь .Все супер !Спасибо 🔥
ИЛ
Ирина Лукашева
Все супер! Держаться хорошо.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Мы работаем для вас 🤗
ИЛ
Ирина Лукашева
Все супер! Держаться хорошо.
21 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Надя просто волшебница 🪄 аккуратно,уютно, а главное результат 💣 спасибо большое,у вас золотые ручки💫
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤗
Марина Афанасьева
Делала реснички у Надежды перед отпуском. Очень красиво получилось, учла все мои пожелания. Ресницы выдержали подводные ныряния))) и радовали весь отпуск . Советую👌🏼
15 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно.
ЮД
Юлия Диканская
Была у Надежды много раз , очень довольна . Кабинет чистый , мастер аккуратный , быстрый и компитентный . Всем советую .
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Наталья Кузнецова
Доброго дня! Спасибо большое Надежде, за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные;)))прекрасный специалист (знающий свое дело, к ней не боишься ходить( думая сколько продержаться реснички),и при носке их не ощущаешь (очень легкие), так что если делать реснички то к Надежде, всем советую!!!результат 100%!!!! Атмосфера радует!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам.
ОР
Ольга Рыжова
Очень рада, что наконец то нашла своего идеального мастера ❤️ Все очень аккуратно, красиво. Надежда, приятный собеседник . Спасибо ещё раз , теперь я постоянный клиент ❤️
15 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
НВ
Нателла Вертянова
Очень нравится работа Надежды, реснички всегда красивые и долго держат вид, даже через 3 недели, как будто только сделала. Всегда аккуратная работа мастера и прияная атмосфера. Не могу не отметить удобную кушетку, лежать одно удовольствие! Желаю успехов и процветания! 🥰