3-Тонн

Компания изготавливающая изделия из резины и пластика
СР
Степан Родионов6 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
НП
Нина Попова32 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Нина, благодарим за Ваш отзыв.
ПТ
Григорий, спасибо за отзыв
ТС
Тимур Сазонов10 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
Сабина Горшкова22 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо
Никита Сидоров27 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
АО
Артём Одинцов20 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще ❤️ С уважением, компания 3-Тонн!
ТК
Тимофей Кузнецов33 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь! С уважением, компания 3-Тонн!
Ева Соловьева23 отзыва
МФ
Мирон Федотов4 отзыва
Артём Тихонов27 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас❤️ Безумно приятно получать такие отзывы о нашей работе. Будем рады вас видеть! С уважением, компания 3-Тонн!