Beauty Code
12+.
Записаться онлайн
Э
Эвелина
Салон настоящий раритет — всё на высоте: запись без задержек, мастер с лёгкостью справляется с задачами. Обязательно приду снова.
О
Оксана
Огромное спасибо за внимание к деталям и приятную атмосферу. Маникюр сделан точно под мои пожелания: форма и цвет выглядят естественно и держатся долго!
НГ
Наталья Грекова
Хожу сюда на маникюр к Лере и к парикмахеру Анне, всегда быстро, качественно в уютной обстановке👍🏻 Желаю процветания и роста любимому салону🫶🏻
АЗ
Ангелина Зизяпова
Очень довольна татуажем губ в этом салоне. Цвет подобрали идеально, форма губ стала выразительнее 😌
РЗ
Регина Закипова
Салон приятно удивил чистотой и дружелюбной атмосферой с порога. Маникюр получился аккуратным, цвет ровный и лак держится долго.
КЛ
Кристина Ложкина
Стрижка получилась ровной и стильной, укладка держится весь день. Мастер дал полезные советы по уходу.
Н
Ника
Маникюр сделали мои ручки ухоженными и красивыми. Тёплая, дружелюбная атмосфера заставляет вернуться снова😍
Елизавета
Девочки, если хотите идеальные брови, вам сюда! Сделали форму, которую я искала всю жизнь.
Арина Пловова
Мастер по наращиванию ресниц – настоящий волшебник! Ресницы выглядят естественно и держатся идеально, спасибо вам огромное.
Ас
Анастасия сергеевна
Отдельное спасибо за профессионализм и чуткое отношение администратора! Он помог мне подобрать удобное время и рассказал обо всех услугах.
аЛ
анна Лычкина
Здесь царит такая атмосфера уюта и спокойствия, что забываешь обо всех заботах. Ушла с идеально ухоженными руками и прекрасным настроением.
ЕЕ
Екатерина Еремеева
Я безумно довольна результатом окрашивания, цвет получился именно таким, как я хотела. Обязательно приду сюда снова за новыми преображениями.
Сюзанна
Качество услуг на высоте, а цены приятно удивляют своей доступностью. Теперь я знаю, куда обращаться за безупречным маникюром.
Аглая
Мне очень понравился индивидуальный подход к каждому клиенту, чувствуется искренняя заинтересованность. Мои волосы ожили благодаря их мастеру!
Диана
Я просто в восторге от результата! Ресницы стали такими длинными, подкрученными и выразительными, будто я каждый день делаю сложный макияж. Теперь мои глаза выглядят просто сногсшибательно!
Анна Воронова
Огромное спасибо за профессионализм! Макияж продержался весь день, даже при активной съемке. Теперь мои фото с фотосессии – это настоящая мечта!
Мария Сергеевна
Не могу нарадоваться на свою челку! Она прекрасно обрамляет лицо и придает свежесть. Сервис на высшем уровне, атмосфера в салоне очень приятная!
Алиса Луговская
Мой новый любимый маникюр! Нюд френч выглядит шикарно, а дизайн выполнен с ювелирной точностью. Спасибо большое за профессионализм и чудесное настроение!
Анастасия Викторовна
Это лучший подарок, который я себе сделала! Перманентный макияж губ придал им невероятную яркость и четкость контура, я просто не могу нарадоваться.
Дарья
Мои реснички теперь выглядят так эффектно, будто я каждое утро провожу полчаса с тушью! Это просто чудо, теперь глаза кажутся распахнутыми и выразительными даже без макияжа.
Наташа
Сбылась моя мечта о чистых бровях, спасибо этому салону за профессиональное удаление татуажа! Процедура прошла комфортно, а эффект просто потрясающий – никаких следов, только натуральная красота.
Анна Демидова
Процедура мезотерапии прошла комфортно, а эффект превзошел мои ожидания! Сейчас замечаю активный рост новых волосков, что меня очень радует.
София
Дочка долго упрашивала на маникюр, не находила нужного мастера кто бы взялся за маленькую клиентку. Здесь же, без проблем все сделали, дочка ушла довольная и счастливая. Так же понравилась цена, на такие услуги обычно завышают. Спасибо за терпение к маленьким клиентам)))
Ю
Юлия
делали коррекцию бровей. уже не в первый раз у вас, от ресепшена до процедуры, все полностью устраивает. бровки очень красивые, учли все пожелания)) 🤗🌹
ТИ
Таша Ионтьева
Долго беспокоили красные сосудистые звездочки на лице, но после процедуры стали практически незаметны. Не пожалела что лечила купероз именно у вас, кожа стала выглядеть ровнее и здоровее
Алла
Сделали чудесный маникюр. Пришла без общей картины, какой дизайн хочу, просто что то не яркое и нежное. Мастер все великолепно сделала, показала референсы, и мы сделали что то похожее. Благодарю!
СШ
Светлана Шарапова
Мой визит к визажисту превзошел все ожидания! Я почувствовала себя настоящей звездой, а макияж подчеркнул мою индивидуальность так, как я и мечтала
Анастасия Андреева
Посетила ваш салон впервые и осталась в полном восторге! Маникюр получился просто идеальным, а атмосфера такая уютная и расслабляющая, что хочется вернуться снова.
ЛС
Лидия Советова
Забыла о том, что такое подведенные, размазанные веки, которые надо поправлять в течение дня. Перманентный макияж глаз – это настоящая находка для активной жизни!
яб
яна булакова
Очень довольна услугами салона! Макияж на фотосессию был выполнен идеально, я выглядела как звезда на снимках
РС
Рита Соловьёва
Очень довольна стрижкой каре, сделали именно то, что я хотела! Приятная атмосфера и профессионализм — салон на высшем уровне!
Вероника Старавойтова
Какой же аккуратный и красивый маникюр мне сделали, не могу налюбоваться! И держится отлично, не боюсь, что через пару дней что-то отколется – просто супер
Елена Смирнова
Просто вау,какой идеальный маникюр!Ручки выглядят шикарно,и настроение сразу на высоте!
Анна Козакова
Забудьте про отпечатки помады на кружке и постоянные поправки после еды! После переиатного макияжа губ, мои губы всегда выглядят безупречно, в любой ситуации и в любое время суток!☺️
Мария Кожевникова
Просто не могу налюбоваться своим новым образом! Мастер так филигранно выполнила каскад, что волосы стали выглядеть живыми, легкими и объемными.
z🤓
zlaatkkka 🤓
Вау, какой эффект! Мои ресницы теперь смотрят вверх, и взгляд сразу стал таким распахнутым. Каждое утро я просто в восторге от этой естественной красоты!
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
КИ
Кира Иванова
Посещение косметолога в этом салоне красоты — как маленький праздник)) Всегда выхожу от него с сияющей кожей, ведь именно здесь мне подобрали нужный уход и подход к моей коже!!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам.😘
ПБ
Полина Блаженская
Вот решила поделиться радостью: сделала наконец-то ламинирование ресничек. Я в полном восторге! Они стали такими длинными и завитыми — прямо мечта 😄
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
ЛЛ
Лоптева Лиза
Обращалась в салон за маникюром и осталась в полном восторге. Мастер очень аккуратно и качественно выполнила работу, результат держится отлично. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду еще!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
Миляуша Миннулина
Мой свадебный макияж продержался идеально с раннего утра и до поздней ночи, даже после всех слез счастья и танцев.
Миляуша, здравствуйте, спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
МЕ
Максим Епископов
Это просто волшебство! Мои прямые ресницы теперь смотрят вверх, делая глаза ярче и более заметными.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно!😘
Наталья Одинцова
Идеальный маникюр! Сижу и любуюсь на свои ноготки. Цвет шикарный, покрытие безупречное. Очень аккуратно и гель лег идеально. Рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Андрей
Отличный салон, хожу сюда на стрижку. Мастера понимают с полуслова, делают быстро и аккуратно. Всегда доволен результатом, спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дарья
Замечательное место! Делала маникюр и укладку к мероприятию. Мастер учла все мои пожелания, атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая. Обязательно вернусь!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
ОГ
Олеся Гуанова
Недавно была в этом салоне красоты. Я осталась в полном восторге. Спасибо большое рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Даша Карасева
Маникюр сделали отлично. используют только качественные материалы и уделяет внимание каждой детали. Мои ногти выглядят просто потрясающе!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, рады сотрудничеству ❤
Мария Боровикова
Отличный салон! Мастера — профессионалы, очень довольна результатом. Чисто, уютно, приятное обслуживание. Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕФ
Екатерина Фаустова
Очень уютное место и приятные мастера. Сразу виден высокий уровень сервиса. Сделали именно то, что хотела, даже лучше. Теперь это мой любимый салон!
9 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
АХ
Айдыс Хаяа
Прекрасный салон! Чувствуется рука опытных мастеров,делала маникюр. Всё сделали качественно, быстро и с вниманием к пожеланиям. Цена полностью соответствует результату. Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдыс, спасибо вам за теплые слова 🙏 Обращайтесь.
И
Ирина
Хожу в этот салон уже больше года, и каждый визит - это маленький праздник. Отличные мастера, приятная музыка, всегда предлагают чай или кофе. Чувствуешь себя особенным гостем. Спасибо за вашу работу и заботу!
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤