Фитнес-клубы
Лиза Корсун
Отличный зал. Есть все, что нужно для функционального тренинга. Группы небольшие. Тренер прислушивается и дает нагрузку в соответствии с возможностями. Когда надо, не дает расслабиться 👍🏼 Рекомендую!
Александр Широков
Отличное место если хочешь тишины-качество тренировок. Всё есть для занятия спортом. Занимаюсь с универсальным тренером Андреем. Ниже приложу фото нашей работы за месяц!!! А это и питание и физ нагрузки , бокс, это всё сделает с Вами один человек. Если хотите получить красивое тело, то доверяйте этот процесс профессионалу своего дела.
Наталья Качаева
В хорошей атмосфере хорошо всё! Мне как женщине, помимо оснащения и комфорта, очень важна атмосфера. Здесь она есть! Всё оборудование подобрано "с умом", ничего лишнего. Чисто и опрятно. Ну и конечно как же без хорошего и грамотного тренера? Могу рекомендовать именно такого - это Александр, который знает и любит свое дело на все 100!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Галина Третьякова
Camelot CrossFitness лучший клуб как для индивидуальных так и для групповых занятий. Есть все что нужно для тренировок: уютный зал, тренажеры, спортивный инвентарь и самое главное профессиональный тренир Александр. Все нагрузки и упражнения Александр дает с учетом индивидуальных особенностей. Каждая тренировка не повторяет другую. Рекомендую всем этот клуб.
26 декабря 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть Вас в нашем зале!
НБ
Наталья Богунова
Я совершенно случайно обнаружила этот клуб, после шести лет посещения другого места в Приморском районе. Что-то менять всегда трудно, но тут я очень довольна выбором. Мне очень нравится расположение клуба, а особенно мне понравился тренер Александр. Такой чуткости и вовлечения я давно ни у кого не встречала. Все упражнения проводятся под его четким руководством и Александр готов объяснить и показать их хоть 100 раз))) Так же "+" это мини группы - не более 4 х человек, что гарантирует достаточное пространство и внимание тренера для каждого. Зал всегда чистый, а полы моются после каждой тренировки. Я очень довольна этим клубом и своими результатами, которые приобрела там.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ОХ
Оля Хуеля
Понравилась разнообразная программа тренировок на проработку всех групп мышц. Очень комфортно заниматься в группе до 4 человек, подход к каждому клиенту 👍🏻 ну и большой плюс-местоположение, в пешей доступности от метро.
2 декабря 2023, официальный ответ
Olia, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!