Аль-Баракат
Чайхана
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Алексей Бахмутский
Все вкусно
Николай Артеев
Еда вкусная, готовят довольно быстро и качественно, очень понравился борщ, персонал очень хороший, вчера утром не смог оплатить молодой человек сказала ничего страшного в следующий раз значит, было очень приятно слышать такое, в целом все понравилось
HM
History Maker
Афигенное место, очень вкусный чай и пахлава!
Не понравилась еда: покупал самсу всех видов, пересушенная и обслуживание странное, невежливые официанты
ЗЙ
Зохиджон Йулдашев
Отличное место где можно покушать и просто отдохнуть
Сергей Раманов
Самый вкусный шашлык в Питере. Без преувеличений. Самса с тыквой - объедение, но очень редко в наличии. Всегда раскупают😅
Гена Букин
Отличное место
LG
Lissavetta Gurzhii
Ходим иногда поужинать, нам нравится )
Вера Дускуева (Филиппова)
Разнообразие ассортимента не хватает
Виктор Виктор
❇️ Всем любителям восточной кухни обязательно к посещению! ✔️ Плов Самаркандский, плов ферганский - исключительно свежие, так как готовят прямо под ваш заказ. Ожидание ~20 мин, но оно того стоит! ✔️ Шашлык из говядины с курдючным жиром - выше всяких похвал! 10/10 ✔️ Шурпа и мастава - очень понравились!
Дарья Козяева
Взял супруг сегодня шурпу с бараниной с собой и дома обнаружили кучу волос в ней, просто ужас какой то. Чем вы кормите людей? Сами такое бы поели? Возмущению моему нет предела
Антон Рогов
Отличное место!
Арман Гофоров
Ужас просто отношения пугает человека, из кишлака приехали разговаривать не умеют
МИ
Мастурахон Иброхимова
Отличное место плов просто класс
First Prayer
Уютно, потрясающие чучвара и узбекский лагман. Аутентично. Очень вкусно и недорого. Чай маленький чайник на самом деле большой. Но время пришло менять отзыв. Были постоянными клиентами. Со временем испортилась еда, все старое, невкусное, самса один жир, ханум отвратителен, все остальное тоже не очень. Последней каплей было, когда пришли, в течение 15 мин так никто не подошел, хотя все всё прекрасно видели. Не дали даже меню. В общем это классическое такое домашнее забегалово, с невкусной домашней едой оказалось. Это совершенно удивительная способность в нашем районе вновь открывшимся заведениям портиться в мгновение ока. Надеюсь закроется это позорище и откроется что-то стоящее.
BR
Boris Rozhenko
Мне очень нравиться восточная кухня, готовят вкусно, ценник вполне приемлемый, порции большие, оформление в восточном стиле! Кто ещё не был, советую посетить эту чайхану! Желаю им процветания!
Костя Демчуков
Были сегодня в первый раз, всё давно хотели сходить... Заказали чай , сладкое взяли Наполеон и медовик , шашлык 2 вида и салат Цезарь. Итог: цезарь один из самых худших что я пробовал, десерты хуже чем Цезарь, шашлык на 3.5 из 5 (курочка была недоготовлена и очень очень мало соуса к мясу, настолько мало, что после 1 раза уже миска была пустая , порции действительно маленькие , но и цена соответствующая ( дёшево), второй шашлык говядина был сухой, также с соусом не повезло. Единственный плюс , общий чек вышел тысячу с хвостиком.
Вилена Вилена
Все было вкусно, хорошее место. Цены приятные.
Дарья М
Зашли впервые. Купили куриный бульон, оказался настолько пересоленым, что было невозможно есть.
Ольга Е
Зашла в кафе Аль-Баракат покушать, была приятна удивлена что цены Не Дорогие и Очень ВКУСНО! Заказывала Лагман. Порции большие и сытные, Вкусные Лепешки.
СЛ
Сергей Легейдин
Удивлен оставленным отзывам! В данное заведение хожу в течении полугода и нареканий нет от слова совсем! Вкусная еда и без накрутки. Может многие принимают данное заведение за ресторан, так нет- они изначально презентуют себя чайханой! Рекомендую!!!
АЕ
Александр Е
Отлично все понравилось, не дорого. Очень Вкусный Плов был, забыл название, но в следующий раз попробую другой ) Вежливый персонал, всё понравилось.
СА
С А
Вкусный лагман и хачапури
Коля Дементьев
Отличное место. Беру плов здесь частенько . Вкусно и быстро .
TG
Tami Gracheva
Блюда были поданы с большой задержкой, хотя в зале помимо нас находилось всего 2 столика. Персонал был не вежливым и неотзывчивым, на элементарную просьбу принести лишнюю чашку смотрели будто ничего не понимают о чем мы говорим. Работали две женщины в платках. Ни одна ни вторая русского языка нормально не понимают, особенно помоложе которая. Обслуживание👎
Николай Городов
Ходили с друзьями, очень понравилось, особенно хочется отметить люля (несмотря на позднее время принесли свежие приготовленный, что приятно удивило) Обязательно вернемся!
Mari F
Быстро и вкусно! Я очень довольна! Лагман потрясающий
НР
Наталья Репина
Хорошее место. Достойные блюда как по качеству, так и по объему.
Надежда Хван
Какая вкусная здесь еда, пальчики оближешь. Цены, дешевле просто не бывает! Все свежее всегда, вкусное, горячее. Обслуживание на уровне космос! Еда домашняя, обстановка уютная.Аль -баракат это высший пилотаж, всем рекомендую!
ПН
Полина Нестерова
Обедаю/ужинаю в этом заведении не в первый раз. Еда вкусная, цены демократичные. Не пойму откуда столько негативных отзывов…
Денис Петерс
Вкусно и качественно!
НБ
Никита Баранов
Кушаю не первый раз, готовят вкусно и быстро, рекомендую.
ББ
Богдан Билалов
Очень вкусно и недорого, пища всегда горячая, а персонал - приветлив😉
ИЛ
Инна Ларина
Были вчера. Ужасное обслуживание. Официантка грубиянка! Пусть выучит русский язык во-первых. Во-вторых, научите ее обслуживать.
MR
Maria Razgonyayeva
Заказывали плов,шашлык,лепёшку…Как бы сказать мягко,это самое ужасное что я кушала….Мясо отвратительное,плов с песком,и мясо всё не готовое,я просто все выкинула в мусор.Изначально прочитала отзывы предыдущие и решила попробовать,в итоге поняла что они скорее всего купленные.В такое место я не вернусь….
EV
Eagle V
Заказали шашлык, порции маленькие по 130гр. Мясо плохо жуется. Люля кебаб с курдюком, если честно, первый раз вижу такое ) на любителя…… в плове было что-то твердое, чуть зубы не сломали. Только лепешка хачапури порадовала. Кушать в данном заведении больше не будем.
БД
Белый Джо
Отвратительная еда!
HN
Haris Nurcci
Хорошее место, доброжелательный персонал👍
К
Ксюша
Еда вкусная, но дети шумят, кричат, носятся туда-сюда, официантку чуть не сбили с ног. У меня самой есть дети, и я, конечно, понимаю, что детям было очень весело, но в какой-то момент мне это жутко надоело, я просто ушла недоев. Придерживаюсь мнения, что если родители не в состоянии обеспечить надлежащее поведение своих детей в кафе, то пусть не ведут их туда.
Были вчера с супругой, заказали плов все включено (плов, чай и салат), хачапури по-менгрельски и картошку фри с соусом. Еда достаточно вкусная, особенно хочется отметить плов и картошку фри, обслуживание и ожидание заказа на приемлемом уровне. Что не понравилось: в целом в помещении прохладно, но находится без верхней одежды можно.
Андрей
Был вчера в данном заведении. Все было очень вкусно, заказывал самаркандский плов и шашлык. Единственный минус - было очень шумно из-за детей. Судя по отзывам это не впервые.
IV
Ilya Vlasov
Лагман вкусный, горячий, нажористый. Лепёха свежая и мягкая. Единствнное сказали что лепешка маленькая по этому мы взяли две, а она оказалась огромная, в итоге вторую утащили домой. Выпечка вкусная на прилавке, пироженки свежие, взяли домой к чаю. Из придирок то что долго ждали пока примут заказ, нужен постоянный сотрудник за стойкой. И очень холодно в зале, сидели в куртках.
К
Карина
Еда вкусная. Но, куда делась девушка, которая работала с открытия..? Она была лицом заведения. Красивая и тактичная. Очень жаль. Сейчас одни узбеки говорят во весь зал на своем языке. Как и написала выше, еда вкусная, но, сервис имеет немаловажную роль.
Антон Крылов
Отличное заведение! Очень вкусное мясо и хорошие цены! Рекомендую
ТК
Тоня Краснова
Полностью согласна с отзывами про детей и официанта! Если сравнивать сервис при открытии заведения и на данный момент, то сервис значительно падает. Еще хочу добавить, что невозможно сидеть из-за шума, который исходит с кухни, особенно когда передают заказы, крики во весь зал.
Артём Васильев
Ощущение, что в детском саду! Шумно, детский плач! Уважаемые, дети должны находиться в детском образовательном учреждении, а не в кафе!
ЭЗ
Эвелина Запускалова
Очень понравилось это заведение, прекрасное место для обеда или ужина в комфортной обстановке. Мои фавориты - прекрасный куриный бульон, салат «мужской каприз» и изумительный чай! Очень рекомендую
Дарья Мельникова
Не пойму от куда столько негативных отзывов, я хожу сюда постоянно , всегда довольна остаюсь , еда вкусная , обслуживание прекрасное! Долма 10/10, я не любитель мяса , но Самарканский плов это просто взрыв вкусовых сосочков! Нежнейшее мясо!
Андрей Герасимов
Кушаю практически каждый день, так как живу в соседнем доме! Очень цивильно, кухня на высоте, спасибо вам, очень нравится👍🏼🔥 наконец-то можно вкусно поесть на районе
ОО
Оксана Оксана
Девушка-официант в платке - х@мло! С таким сервисом и отношением дальше будет хуже. Больше не зайду!