Buni
Кофейня
YU
Yul Uiy
Очень уютное и красивое место, вежливые и приятные работники и очень вкусный кофе ❤️❤️
СХ
Софья Х
Заходите сюда пожалуйста, очень уютное место и бариста класссная❤️🩹
OG
Ole G
Не могли пройти мимо столь прекрасного места в таком замечательном городе. Безумно порадовало отношение бариста Ольги, грамотно проконсультировала и помогла с выбором наивкуснейшего чая!!!! В общем определенно 5 звезд!
Дарья Л.
Не смогли пройти мимо человечка в окне. Нам у вас очень понравилось! Мило, уютно и суперский кофе. Случайно вас нашли, но точно вернемся снова.
Mmm
Все выбранные напитки были вкусными
Игорь Куренков
Уютный интерьер, вкусные десерты, приятная музыка. Жаль что очень тесно. Но вайбово
Елена А.
Американо горячий, вкусный, ароматный. Чашка из толстостенной керамики. Место тихое и уютное, столиков немного. Кофеен в городе много и это одно из тех, куда приятно забежать на чашечку кофе.
Арсений Баскаков
Приятная небольшая кофейня)
Анастасия Епифанцева
Милая, уютная кофейня. Маленькая и спокойная. Понравился какой-то холодные напиток😅 Но с удовольствием пришла бы за вкусным кофе)
A n a s t a s i y a 🕊️
Очень вкусный капучино, не часто найдешь такой🧡 в комплекте с картошкой - вообще супер)) Сама кофейня небольшая, но уютная, играет приятная музыка. Единственный минус - внутри было очень душно, видимо плохая вентиляция 🥲
Дмитрий О
Приятное место,очень комфортно находиться внутри Флет отличный👌
sb
sokkva bekkr
вкусный кофе, прекрасный дизайн, вежливый бариста
Ivan Mygkov
Вот тут реально шикарный кофе. Причем я именно про американо. Так тяжело в наше время найти качественный, не разведённый водой кофе с яркими дескрипторами. Очень рекомендую!
Darina Akimova
Очень милое место и вкусный кофе
Григорий Капица
Зашел по пути, взял кофе с собой и он оказался чрезвычайно хорошим. Обязательно еще вернусь!
Екатерина Касьянова
милая маленькая кофейня! вкусный кофе. приветливый бариста)
ДД
Дарья Дронова
Живу рядом, проходила случайно мимо и решила зайти - не прогадала, идеальный раф💔
ИА
Ира Александровна
Вкусный и нежный кофе. Показатель качества для меня, если кофе можно выпить без сахара и добавок. Небольшая и уютная. Дружелюбные баристы. Буду заходить ещё)
ЛК
Лукия Кускова
просто обалденный кофе - мята с халвой любовь! девушка бариста просто солнышко)
看 k
очень вкусный кофе, бамбл прелесть, все быстро ❤️ будем заходить чаще
Иван Иван
Очень уютная кофейня, вкусный кофе, приятный бариста
Анима Анвеегрес
Очень уютная и атмосферная кофейня! Вкусный кофе и свежие десерты. Бариста классный профессионал и приятный в общении человек. Теперь за кофе перед работой только сюда
Andrew Kashin
Маленькая уютная кофейня с приятным бариста и на редкость хорошим американо. Сел за столиком в углу - слева живые цветы, справа теплая батарея. Есть увлажнитель воздуха и в заведении нормальный чистый туалет. Мега уютно
fel prkr
Очень уютное место, вежливый бариста, а главное, вкусный кофе. Буду заглядывать сюда еще <з
милое уютное место с домашней атмосферой и приятными бариста! советую взять медово-имбирный чай, согрел холодным осенним вечером
Мария Ломия
Очень красивое, милое заведение, приятное обслуживание, приятная музыка, сюда точно можно зайти и отдохнуть с чашечкой кофе/какао) Есть бутерброды и сладости)
Василий
Уютное кафе, кофе домашний, вкусный. Атмосферное помещение
A N
Вкусный кофе и десерты. Приятная атмосфера, уютный интерьер и вежливый персонал. Что ещё нужно хмурым утром ❤️ продолжайте в том же духе!
Tor Bab
очень атмосферное и клиентоориентированное место. одни из самых вкусных сэндвичей (и определенно самые вкусные среди кофеен). логотип с человечком это отдельная любовь
Азик Ибрагимов
Очень милая девушка) Ассортимент напитков необычное очень прикольно какао очень вкусно спасибо экотрубочки 💚
Nevskiy Front
Атмосфера и кофе
Quick Silver
Вкусный кофе, приятный интерьер, испанская кофе-машина!:)
Максим Богатырев
Кофе хороший, сладости вкусные.
ДЭ
Дмитрий Эзеков
Вкусный кофе и замечательные люди, ради такого можно и Петербург переехать :)
Aleksandra Dn
Вкусный кофе, приятная девушка бариста, уютная обстановка) одна из лучших кофейн в районе
VF
Vit Fil
Классная баня, обязательно нужно побывать 🤗🔥
Евгений @bitukov
Отличный кофе, рекомендую!
woozy woods
чудненька 😵💫
Фрогмастер Бит
спасибо сегодняшней бариста за хорошее настроение и вкусный кофе!
Андрей П
Отличный кофе!
🧊🪩 Domiran
Прекрасное место, по пути домой, супер удобно зайти за кофе! Музыка, дизайн интерьера и персонал супер комфортики 🌸
Алёна Мулатка
Вкусный кофе, приятная атмосфера!
Ксения Оборина
Безумно вкусный кисленький вишневый американо 💕 Девушка бариста просто булочка с корицей, такая милая, невозможно приятная! Приятный интерьер, за живые цветочки отдельный плюсик, как надоели эти все искусственные, а тут прям глаз радуется! Обязательно еще зайду)
AM
Alina Marusik
Очень уютная кофейня в "пляжной" тематике с необычными напитками)
А💅
Анна 💅🏼
Очень приятное место и безумно вкусный кофе. А девушка бариста подняла настроение на весь день
Амелия Швыряева
девочки и мальчики всем советую забежать сюда за кофэ! персонал прелесть! очень рада, что нашла в близи работы место, где делают хороший кофеек!
Александр Спирин
Милое и уютное кафе, где можно выпить кофе, который ребята подбирают с особой тщательностью и покушать десертов или приготовленный практически при вас сэндвич. Всегда вкусный фильтр и очень милые бариста, которые всегда помогу с выбором. Отличные цены для центра города
DD
Dari Darr
Классное место, сэндвичи готовят сами, есть холодные напитки даже вне сезона! Не хватило только qr кода для чая :) Если вы решаете где выпить кофе, тут точно вкусно!
Ольга Правдова
Оооооой девушка варит потрясающий кофе
Костя Медик
Увидел кофейню, хотелось кофе и перекусить, оказалось очень приятное и милое место, с прекрасными сотрудниками, надеюсь им достойно платят))) кофейня хороша 👍
Bк
Buni, кофейня
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим, Костя за вашу оценку! Вся наша команда старается, чтобы создать хорошее место для людей…