Почта России
PD
Porsche Design
Все вроде как хорошо
Alesya Daniels
Разводят на платные коробки, не принимают посылки от сторонних сервисов без их приложения 🤡 Спасибо, еще вашего тормознутого приложения мне не хватало
ТБ
Татьяна Богданова
Отказываютя выдавать письма,так же посылки Авито без приложения Почта России,причем губо и по хамски!Особенно сотрудница в возрасте!На Горячей линии подтвердили,что они не должны этого требовать!!Следует научить сотрудников работать иобщаться с клиентами
ТБ
Татьяна Богданова
Валерия
Неадекватная работает
Дарья К
Ужасно все
Валерия 💯
Вежливые сотрудники,оперативное обслуживание, чисто! К сожалению,в районе частые проблемы с интернетом,бывало,что почта открыта,но причинять или вручить заказ не могут.
ВП
Владимир Путин
Самая ужастная дрставка. Без их г приложения отправить теперь нельзя. Паспорта им не достаточно. Отношение к клиентам ужас. Приложение почта россии тупит, код на телефон не отправляет. Пора переименовывать из почты россии в г россии
Maria Milkovsky
Милые и приятные девушки работают, отправления заняло минуту, я в восторге
АЕ
Анна Ермольчева
Отвратительные сотрудники все этого отдела! Не захотели принимать письма!
Елена Муравьева
Вводят в заблуждение продают дорогую услугу под видом того, что это единственный вариант. Три раза выразила озабоченность ценой. На что был ответ "все подорожало". Но не в 10 раз. Через 5 минут вернулась разбираться. В ответ "мы письмо уже отправили, возвраты вообще не делаем". Когда успели отправить за 5 минут? Волшебные эльфы его забрали? Позорище. Перепроверяйте все прежде чем здесь что-то отправлять. Абсолютная некомпетентность.
r
rofelchik
Отказались отправлять авито доставку. Требовали QR код из приложения почты России. Что за беспредел??? В другом отделении спокойной отправили по паспорту
РП
Роман Печейкин
Купил коробку,ждал больше часа. Посылка парням в окопы ,немного новогодней радости,увы не получилось.Сотрудники не умеют работать,не умеют заполнять документы,спрашивают как правильно пишется.Собрали большую очередь.Посылку так и не отправил.
Большое спасибо Почте России , что открыли отделение в Солнечном городе, стало намного удобнее. Заглядывала несколько раз - очередь двигалась быстро. Отправляла посылку - получила всестороннюю помощь - благодарю менеджеров Ксению и Валерию , к тому же приятно было видеть, что они работают, доброжелательно помогая друг другу. Успехов!
luck Lady_luck
Хорошее расположение. Без очередей. Быстрое обслуживание.
Ксения Шевченко
Чистота, приветливый персонал, отличный пункт!!!
Anna Art
Не понравилось обслуживание
🔥 🔥🔥
Девушка объяснила, как упаковать посылку. Отправка заняла не больше минуты👍
Антон Кокшин
Нет скотча, пришлось пользоваться своим
V_
Vasy _
Отправлял посылку, все быстро оформили,
🌼 🌼
Это одно из самых комфортных отделений почты в городе! Здесь работают самые адекватные сотрудники! Я, как постоянный клиент данного отделения, хочу обратиться к другим клиентам. Уважаемые, прежде чем приходить, сначала ознакомьтесь с правилами Почты России!!! Надоело слушать ваши необоснованные обвинения в адрес сотрудников, стоя в очередях, которые Вы же и создали своими криками! Спасибо!
ЯМ
Ярослава Марчук
Заказ оформили на Озон, пришли получать на почту России, сотрудницы запросили паспорт, на наш вопрос «зачем вам паспортные данные» мы внятного ответа не получили, ответ был «сверить данные». Но! в самом Озон мы паспортные данные не оставляли, чтобы сотрудник сверял их, в почте также этих данных нет! С чем они собрались их сверять так и не понятно! Потом они начали выдумывать какие то правила на ходу и хамить! Ситуация произошла 22.07 в 20:00, прочитав предыдущий отзыв, кажется становится понятно зачем им нужен паспорт! Одну из сотрудниц зовут вроде Александрова Елена Валентиновна!
Что это за правила такие - получение посылки только с картой Почта Банк??? Приходили 22.07 в 21:00 забрать посылку, женщина-оператор настойчиво впихивала нам дебетовую карту, якобы без нее нельзя получить посылку. Это полная ложь!! Не ведитесь, скорее всего им капает премия за это. Как мы были рады, когда получили посылку просто по коду и утерли нос такой системе. Где такое в правилах написано? Покажите! Научите своих сотрудников думать, прежде чем впаривать так нагло карты. Сотрудница даже не извинилась за свое наглое поведение. Врала нам прямо в лицо. Жаль имя не запомнили! Сервис на высшем уровне!
ОБ
Оксана Бурнова
Рядом с домом, хорошее обслуживание
София Евдокимова
Очень классное отделение
Л
Лидия
вежливые сотрудники и уютное место, удобно расположено
Оплата Сбер
Мария Бесхмельницына
Все хорошо, очередей нет, обслуживание в норме.
Алиса Смирнова
Я выражаю свою огромную благодарность коллективу отделения Почты России! Сотрудница с легкостью смогла аккуратнейшим образом разложить товар, чтобы все влезло в мааааленькую посылочку! Мне это было не по силам))) Комар носа не подточит! Очень дружелюбный и приветливый коллектив💌
СБ
Светлана Баранова
Грамотный и приятный специалист
Лиза Калугина
Клиентоориентированность на нуле
О
Ок
Просторное и чисто помещение.Можно сесть и спокойно заполнить что надо.Персонал вежливый.Была в 2часа дня,очереди нет.В сравнении с другими отделениями сюда приятно заходить.В другом отделении была,возле ТЦ Солнечный,так там хамки сидят,очередь и место только на двух/трёх посетителей.
ОГ
Ольга Гамиловская
Странный такой персонал. Спрашиваю, как можно "переоформиться" на ваше отделение(ближе и комфортней расположено к дому, чем наше). В ответ: если к нам начнут все ходить.... (тон такой недовольный). Ну извините, дамочки,что посетители почты вам мешают зарплату получать(((.
Татьяна Иванюк
Очень чисто, аккуратно, сотрудники работают быстро, полноценно отвечают на вопросы 👍
Евгения Крылова
удобный пункт выдачи и отправления,рядом с домом! Девочки которые работаю там хохотушки) Приветливы.
Екатерина Самойленко
Очень вежливый персонал, всё спокойно и без суматохи. Отправляла посылку,девушка-оператор за меня всё заполнила,спасибо ей большое,тк я была с ребенком,самой было бы затруднительно это сделать.
Марина Дергунова
Смогла отправить посылку Авито-уже успех))
Марфа Васильевна
Не верный индекс ,почта приходит куда попало
kk
kvaksi kvaksi
Хорошее место, приятные и вежливые сотрудницы! 👍
Marina Volkova
Вежливый персонал. Нет очередей. В помещении чисто. Приятно приходить к вам.
LW
Lizard Weird
Очень приятное и чистое помещение, хорошие работники, которые помогли мне с доставкой письма, находится поблизости.
ТМ
Татьяна М
Приятные и компетентные сотрудники. Очередей нет. Здорово, что у нас в жк наконец-то открыли почтовое отделение
Танюшка Федорова
Хорошее отделение почты. Чисто, приятный персонал, очередей практически нет .
Оксана Туровцева
Плюс,что очереди нет и быстрое обслуживание,и рядом с домом!
О
Ольга
Хороший,отзывчивый персонал!
Екатерина Макарова
Прекрасное отделение почты! Милейшие сотрудники) Нет очереди. Просто одно удовольствие здесь находиться😊 Отправляла посылку EMS, мою коробку заботливо упаковали в фирменный пакет «для красоты»! Ну чудно же, говорю!)
ЕЧ
Евгения Черемисина
Самое лучше отделение почты,в которым я была. Нет очередей,чисто и приятно находится в отделении. Не было больших коробок для отправления,смогли найти в своих закромах от поставки!Очень выручили!!!
И.
Ирина .
Хорошее обслуживание, очередей нет
НG
Наталья G
Работают с 10- 20 будни, в сб до 18:00
Лилия Шевелюк
Хорошее отделение, вежливый персонал и нет очередей.
ЕД
Евгения Дагба
Почта начала работать в своем режиме. Есть всё для отправки посылки - коробки в том числе. Отслеживать можно в приложении Почта России. Очередей нет, всё понравилось