Греча
Кафе-столовая
ИХ
Ильвина Хафизова
Не очень вкусно , незнаю откуда столько восторженных отзывов . Дорого ❗️обед : пол порции гречки , рыба, винегрет, и небольшой хачапури с творогом обошлись в 425 рублей .
8 сентября 2025, официальный ответ
Ильвина, спасибо за ваше мнение. Постараемся учесть ваши пожелания в работе.
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены.
Оплата Сбер
Дина Самойлова
Хочу выразить благодарность поварам столовой Греча. Много была в каких столовых, но у вас понравилось больше всех. Все свежее ,вкусное, сытное. Обратила внимание, что чисто в зале и на столиках. Желаю вам побольше гостей. Обязательно зайду еще, если где-нибудь подвернется ваше заведение.
МГ
Марина Гонцова
Еда часто пересолена, вчера треска, котлеты постоянно. А так вкусно. Радуют завтраки и каши, омлеты.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтем Ваше замечание.
Анастасия Коростелева
Столовая всегда очень радовала. Но последние месяца два все дико пересолено, даже в творожной запеканке больше соли, чем сахара. Сегодня взяла геркулесовую молочную кашу. Ну.... это не каша, это супик, в котором в основном молоко и слизь, никаких геркулесовых хлопьев. Надеюсь примите к сведению. Ранее были просто влюблены очень в столовую. Но сейчас что-то изменилось в худшую сторону увы..
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Обязательно возьмем на контроль.
Владимир Ковешников
Шницель, отбивные е6ейshие просто ужас, отдайте мне повара
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой душевный отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Владимир Михайлов
Шикарное место, очень вкусная еда и приветливый персонал! Цена за комплексный обед тоже очень радует.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Aleksandr Shadorin
Отличная столовая. Все свежее и вкусное, замечательная выпечка. Любопытное меню. Люди работают на совесть - это чувствуется во всех аспектах.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады вас видеть у нас в гостях на завтрак, обед и ужин.
ТП
Татьяна Папшева
Отличная столовая, с новым хозяином стало намного уютнее, подготовил персонал к хорошему обслуживанию, чистоте и порядку. По меню все свежее, вкусное, делается своими руками и пироги свежие, тесто мягкое по-домашнему, цена я бы сказала недорогая за такое качество. Перед работой захожу за вкуснейшей сладкой булочкой с фружеле и ароматным кофе. И оценка не просто пять, а с пятью плюсами!Рекомендую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв. Рады Вас видеть каждое утро. Так же на обед и ужин!
ВП
Вячеслав Поляков
Чисто, уютно. Еда свежая и разнообразная. Ценник адекватный. Свежая выпечка. Всегда есть из чего выбрать на завтрак-обед-ужин