Цветок бутик

Салон цветов
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Саша — Вкусный Питер519 отзывов
Магазин выглядит стильным и нарядным, но вот к продолжительности жизни цветов есть вопросы. Приятно было увидеть в своём доме такой модный бутик. В первые минуты меня смутили 2 вещи: отсутствие заинтересованности в покупателе и высокие цены. Обычно флористы подходят к покупателям и предлагают помощь, но здесь даже глаза не подняли, чтобы поздороваться. Можете представить, в каком формате проходило наше дальнейшее взаимодействие. Цена тоже разочаровала. Уже привык, что самый простенький букет будет стоить от 1500 ₽. Но здесь эта планка ещё выше. Жаль не послушал интуицию и всё же купил цветы здесь. Они простояли 4 дня. Не такого я ожидал. И не надо мне в ответе на отзыв писать про хранение и транспортировку цветов — я не первый букет в своей жизни покупаю и мне есть с чем сравнивать. P.S. Компания сомневается, что этот отзыв относится к ним. Ха-ха. Прикладываю скриншот с датой покупки, если вместо адекватной реакции на отзывы там руководствуются принципами неверующего Фомы. Цена на скриншоте с учётом скидки, которую они выдавали жильцам дома. По факту среднестатистический букет стоил ещё дороже.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не совсем понимаем что вы пытаетесь доказать. То, что вам прислали запрос на подтвержд…
КЕ
Ксения Ераншина44 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за доверие. Нам очень приятно 🌸
КЛ
Калинина Лилия56 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анна Милинова91 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, успехов вам 🤝
Светлана Д75 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Алиса Л49 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
МП
Марина Пеленева59 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Обращайтесь!
ИМ
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Елизавета Титова9 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼