Фитнес-клубы
Spirit Fitness — сеть технологичных фитнес-клубов с оплатой за месяц
Попробовать бесплатно
Валерий Козыренко
Спирит достойный тренажерный зал. Всегда чисто, много места, отличные тренажеры. Приятно здесь заниматься.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Мария Сведенцева
Большой выбор тренажеров, тренируюсь по утрам, народу не много, вежливый персонал.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
СБ
Станислав Базильчук
Оборудование, конечно, не все новое, но в целом в хорошем рабочем состоянии. Хожу, потому что близко к дому и не дорого.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
ЯЯ
Ярослав Янченков
Отличный зал, просторно, хорошо оборудован. Тренажеры современные, все супер.
Алёна Лосева
Оставила заявку на пробное занятие.Менеджер по телефону все рассказала и предложила записать меня на 9:00. Когда пришла, выяснилось, что до открытия торгового центра (в 10:00) вход в сам зал возможен только по фитнес-браслетам постоянных клиентов. Меня об этом правиле никто не предупредил. Из-за этого я не смогла попасть на занятие, на которое меня же и записали. Очень жаль потраченного времени. На следующий день всё же удалось посетить пробную тренировку. Система пропусков довольно серьёзная: чтобы пройти через турникет, нужно приложить фитнес-браслет, а затем подтвердить вход по отпечатку пальца. Сам зал произвёл хорошее впечатление: чистый, с хорошей вентиляцией, температура комфортная даже при большом количестве людей. Оборудование новое и в отличном состоянии. В раздевалке тоже порядок, душевые, сауна и хаммам чистые. Правда, удивило отсутствие дверей или шторок в душевых, и то, что некоторые девушки спокойно ходят там без одежды. Для меня это непривычно, хотя в целом и не проблема. Впечатление от зала осталось положительным, однако работа отдела продаж сильно подпортила общее мнение. Менеджеры были очень навязчивы. Я отказалась от абонемента, так как расписание групповых тренировок мне не подошло. Несмотря на это, в течение трёх недель после визита (с 4 декабря) мне пришло несколько сообщений и пять звонков с интервалом в 4–5 дней с напоминанием об оплате. Каждый раз я объясняла причину отказа, но звонки пока продолжаются.
19 декабря 2025, официальный ответ
Просим прощение, предыдущий ответ был адресован не Вам. Спасибо, что поделились ситуацией. Нам искр…
Александра Ланчихина
Приятное место для занятий спортом. Нравится, что всегда чисто и нет сильных запахов пота.
ДА
Даниил Алмакаев
Хороший, чистый, уютный клуб. Тренажеры все рабочие, новые.
Варвара Кораблёва
Чистый и симпатичный клуб. Не жалею, что выбрала его. Есть приложение с программами тренировок, очень удобно для начинающих.
Константин Бердиев
Брал пробное с тренером, там мне сделали короткий инструктаж по залу, все очень доступно рассказал и показал, теперь тренируюсь сам. В зале комфортно и много современного оборудования
Артём Артемьев
Хороший современный спортзал. Много силовых тренажеров, парковка вместительная.
ЯК
Ярослав Куницын
Хожу в этот зал уже несколько месяцев. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Отличное место.
НА
Наталья Авдеева
Удобное расположение клуба. Всегда чисто и нет проблем с инвентарем. Тренажеры в отличном состоянии. Рекомендую.
КЕ
Ксения Евдокименко
Отличное место для занятий спортом. Много функциональных зон, можно разнообразить тренировки. Чисто в раздевалках и душевых.
Юлия Брасова
Нравится, как тут организовано пространство. Даже при большом количестве людей не чувствуешь себя, как селедка в банке, хвататет места и оборудования для всех
Есения Щербакова
Хожу на пилатес и йогу, коврики и полы всегда чистые, тренеры всегда без лишних слов поднимают настроение и помогают в упражнениях. В раздевалках тоже чисто, есть всё необходимое для комфортного переодевания и душа после тренировки.
НР
Никита Рог
Отличное освещение и вентиляция. Очень удобно, что клуб работает допоздна. Сервис на уровне.
Диана Смирнова
В зале чисто, есть отдельные зоны для растяжки и разминки - это приятно никто не мешает. Френдли вайб присутствует, все мотивированы
Роман Иванов
Хожу на самостоятельные силовые и кардио. Групповые занятия мотивируют. Персональный тренер объясняет технику упражнений. Душевые чистые, сауна ухоженная.
Дарья Абрамцева
В клубе всегда порядок, персонал вежливый. Занимаюсь по программам из приложения, очень выручает если заниматься без тренера.
ЕХ
Елена Хайретдинова
Достойный клуб. Здесь всегда убрано, в раздевалках ничего не накидано, вещи спокойно убираются в шкафчики. Тренироваться приятно.
Константин Собакинский
Много разного инвентаря, тренеры, которые работают в зале, всегда готовы прийти на помощь, админы вежливые, в зале чистота и порядок.
ВБ
Виктория Бережкова
В раздевалках всегда чисто, нет никаких посторонних запахов. Тренажеры для кардио в отличном состоянии. Все хорошо
ОМ
Оксана Меерова
Удобное расположение и большой выбор тренажеров, то, что мне и нужно. Нравится просторная зона для разминки. Рекомендую.
Демьян Осипов
Просторный зал, кардио и силовые зоны почти всегда свободны. Занимаюсь самостоятельно, иногда подключаюсь к групповым занятиям. Душевые чистые, сауна ухоженная
ГП
Гриша П
Зал работает до поздна, так что могу даже под ночь тренироваться, когда никто не мешает. Тренажёры в отличном состоянии, всё работает без сбоев.
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Комаров
Организация работы персонала на высшем уровне, добрые, отзывчивые, в трудной ситуации выручат, сам оставил часы в раздевалки сработали оперативно на следующий день вернули, спасибо огромное
10 декабря 2025, официальный ответ
ЯП
Яна П
В раздевалках есть хамам и сауна - победа. После тяжелого дня это суперррасслабление. Брала абонемент только из-за спа и не пожалела
ГЩ
Герман Щ
Занимаюсь не так давно, поначалу тренил сам. Потом решился на индивдуальную тренировку. Рекомендую всем, кто хочет быстрее добиться своих целей не за мильён рублей
ЗА
Зина А
В пробном посещении попала на зумбу, очень понравилось. Купила карту на месяц сразу же. Теперь беру индивы с тренеркой, наконец-то работает техника и результат радует
СИ
Сирожиддин Исмоилов
К сожалению не очень давольны Приходишь ранам утрам тебя не очередной раз пускают
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, максимально подробно на info@spiritfit.ru, рассмотрим ситуацию в индивидуальном порядке.
Angel_Mood :
Отличное место для тренировок! Рекомендую. В вечернее время очереди на тренажеры (как и везде)🙃 Нравится подход к занятиям тренера Эдуарда) Так же отмечу хамам: мягкий пар, мраморные лежаки, атмосфера полного умиротворения🧖🏼♀️💖
30 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Антонов
Начал заниматься с тренером. Человек максимально вовлечен, я реально чувствую его заинтересованность. Возможности зала топ. Любые тренажеры есть.
20 ноября 2025, официальный ответ
Арсений Фролов
Место огонь вообще. Ни на чем не поскупились. Ремонт, тренажеры, инвентарь - все дорогое и новое. Работают с раннего утра до позднего вечера, всегда есть возможность успеть потренить.
20 ноября 2025, официальный ответ
Тамара Лебедь
Подписку надо контролировать в приложении, чтобы вовремя приостановить, и не было ненужных списаний. Однако это приятнее для бюджета, когда за абонемент списывается раз в месяц, а не все сразу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алеся ….
Очень нравятся тренера на групповых занятиях, зал приятный, единственное жаль, что занятия проходят не напротив зеркала, не понимаешь, правильно ли выполняешь упражнения
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Смирнова
Находятся рядом с метро, я в основном к ним без тачки езжу. Ходим вдвоем с дочкой, благо, цена позволяет. Кругом сплошная молодежь -мотивирует.
Елена Феоктистова
Недавно пошла еще и на групповой пилатес, потому что за него плюсом к абонементу ничего платить не нужно. Очень нравится наша тренер
Федор Волков
Для Питера цена абонемента ниже среднего. Нет бассейна, правда. Сауна и хаммам хорошие (раздельные для мужчин и женщин). Тренажеры закупили одни из лучших.
Даниил Чемякин
Надеюсь, что будут расширяться у нас. Цены вообще отличные на фоне остальных фитнес-клубов. Можно платить по подписке раз в месяц, а не всю сумму сразу.
Мария Смирнова
Отличные современные залы. Я в несколько хожу в рамках своего абонемента, потому что живу в одном месте, работаю в другом. Везде просторно, есть обязательно сауна, надежные шкафчики в раздевалках.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
На ресепшене уже год работает хамка Анна (очень неприятная девица). Часто в тренежерке безумно много народу и нечем дышать. Нет места для разминки, растяжки. Нет часов в раздевалке и в сауне. В раздевалке не хватает скамеек. За опоздания на выход после закрытия тренажерки сразу штраф. Очень-очень грязный пол в раздевалке. Управляющая стала совмещать свою работу с работой тренера и проводит персональные тренировки, забавно.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы очень хотим ра…
Супер!
Екатерина Билбанова
Как-то решила заглянуть сюда, без особой цели. Админша молодец, уговорила на тестовое занятие. В итоге пришла на него, осталась приятно удивлена ощущениями после зала. Сейчас хожу уже несколько месяцев.
Семакина Людмила
Сложно было начать, мотивация низкая, нагрузки самостоятельно тоже не умела рассчитывать. Обратилась к тренеру, тот все подсказал, в итоге на второй месяц стало намного лучше.
Надежда Кузьмина
Решила походить сюда из-за того, что зимой какая-то апатия началась. А после пары недель зала и сауны, все пришло в норму, даже какой-то запас сил и бодрости появился.
Ника Молчун
Отличное место, чтобы прийти и потратить лишнюю энергию с пользой. Неплохие тренеры, отличная обстановка и оснащение. Все на уровне и достаточно высоком уровне)
Вячеслав Мишин
Если хочется поработать над своей формой или состоянием, здесь все необходимое есть и для кардио и для мышц. Хороший зал, одним словом
Сава Кузин
У нас шеф договорился чтобы сотрудники ходили со скидкой. В итоге ходим, нравится не всем, но я только за, отличный вариант для снятия стресса.
Аркадий Калашник
По деньгам вполне разумно все стоит, абонементы на разный вкус и под разные задачи. списывают с карты на автомате, тоже удобно.
Ольга Костина
Посетила пробное занятие, все понравилось вроде бы, думаю купить абонемент, надо только рассчитать график для себя удобный.