Фитнес-клубы
Тест-драйв клуба Spirit и пробная тренировка с тренером за 0₽.
Егор Носков30 отзывов
5 посещений
5 посещений
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Мы очень хотим ра…
Дмитрий Комаров1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
Angel_Mood :46 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
СИ
Сирожиддин Исмоилов1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, максимально подробно на info@spiritfit.ru, рассмотрим ситуацию в индивидуальном порядке.
ЕД
Екатерина Диль2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ДП
Дмитрий Петренев4 отзыва
С точки зрения тренажеров, доп услуг и всего остального вопрсов нет. Правило цена-качество тут соблюдается с избытком. Чисто, не пахнет, хорошие тренажеры. Низкая оценка связана исключительно с работой администратора Анны и ее синдромом вахтера. Я уже неоднократно приезжал в зал на самокате. Ставлю его в блок, убираю в чехол и иду заниматься. Но вот уже второй раз, проходя через администратора Анну, она меня не пропускает, аргументируя тем, что это запрещено. Ранее, кроме своего самоката, я видел еще один в зоне гардероба. Причем, она мне дала почитать правила. В правилах об этом ни слова. Даже близко. Единственное - стандартная рекомендация не оставлять вещи без присмотра в душе. В прошлый раз вопрос решился обращением к управляющей. Но в этот раз Анна сообщила, что управляющая больше не работает и ее слова аннулированны. Сейчас я прождал 15 минут у входа, пока Анна ждала ответ от руководства. По итогу, мне разркшили вход, но сказали, чтобы я впредь оставлял самокат на парковке у ТЦ. В общем, неясно, официальная ли это позиция или опять самоуправство Анны, которая, по моему мнению, сама резко против самокатов. Прошу разобраться и дать комментарии. А то каждый раз по 15 минут ждать на рецепшен не хочется.
13 августа 2025, официальный ответ
ПВ
П В10 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ВЧ
Валери Ч41 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что отметили этот момент, передали информацию в департамент. Вы можете уточни…
ЛД
Любовь Дробышева2 отзыва
Дмитрий Мартыненко26 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Действительно, в пиковые часы посетителей может быть больше…
АJ
Валерий Козыренко6 отзывов
СБ
Станислав Базильчук15 отзывов
Алёна Лосева4 отзыва
Оставила заявку на пробное занятие.Менеджер по телефону все рассказала и предложила записать меня на 9:00. Когда пришла, выяснилось, что до открытия торгового центра (в 10:00) вход в сам зал возможен только по фитнес-браслетам постоянных клиентов. Меня об этом правиле никто не предупредил. Из-за этого я не смогла попасть на занятие, на которое меня же и записали. Очень жаль потраченного времени. На следующий день всё же удалось посетить пробную тренировку. Система пропусков довольно серьёзная: чтобы пройти через турникет, нужно приложить фитнес-браслет, а затем подтвердить вход по отпечатку пальца. Сам зал произвёл хорошее впечатление: чистый, с хорошей вентиляцией, температура комфортная даже при большом количестве людей. Оборудование новое и в отличном состоянии. В раздевалке тоже порядок, душевые, сауна и хаммам чистые. Правда, удивило отсутствие дверей или шторок в душевых, и то, что некоторые девушки спокойно ходят там без одежды. Для меня это непривычно, хотя в целом и не проблема. Впечатление от зала осталось положительным, однако работа отдела продаж сильно подпортила общее мнение. Менеджеры были очень навязчивы. Я отказалась от абонемента, так как расписание групповых тренировок мне не подошло. Несмотря на это, в течение трёх недель после визита (с 4 декабря) мне пришло несколько сообщений и пять звонков с интервалом в 4–5 дней с напоминанием об оплате. Каждый раз я объясняла причину отказа, но звонки пока продолжаются.
19 декабря 2025, официальный ответ
Просим прощение, предыдущий ответ был адресован не Вам. Спасибо, что поделились ситуацией. Нам искр…
Варвара Кораблёва7 отзывов
Константин Бердиев17 отзывов