Людилюбят
Пекарня
Вакансии
Таиса Куренчанина
приятный персонал, очень доброжелательные сотрудники, безумно люблю вашу лазанью, слойку со сгущенкой и слойку с ветчиной и сыром. мест много, всегда удается спокойно посидеть и поесть, еще и расположение очень удобное, вообщем очень рекомендую этот филиал
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!
НБ
Наталья Багирова
Не вкусные завтраки
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить обратную связь. Нам очень жаль, что Вам не понравились наши…
Анна Бб
пожалуйста сделайте что-нибудь с туалетом, ужасный запах каждый день, освежитель воздуха стоит 100₽; всегда грязно и неприятно. люблю это место но это..
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна Кропотова
Вкусная еда, вежливые сотрудники. Но есть один очень большой минус, после которого больше не хочется сюда приходить - это состояние туалета! Перед поеданием вкусных булок необходимо вымыть руки, но даже это сделать невозможно, потому что мыльница раздолбана, мыла нет, а вид туалета отбивает весь аппетит. И самое интересное, что такое состояние туалета здесь на протяжении двух недель как минимум. Непонятно, как такая сеть, вроде как следящая за своей репутацией, позволяет себе такое.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что написали! Примем меры.
ПП
Полина П
Очень приятная атмосфера в этом месте. Позитивные ребята работают, всё делают быстро. Благодарю 🙏🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за ваш отзыв!
Любовь Малахова
Просто не пекарня, а какая-то ГРЯЗНУЩАЯ забегаловка для бомжей. Что с вашим туалетом??? У вас ОБЩЕПИТ - где мыло??? Я п о с ₽ а л а. И как мне предлагаете дальше есть ваши прекрасные булочки???, не помыв руки?!!!! Мыло, по всей видимости, я должна как-то выжимать из стены… Я написала в роспотребнадзор!
6 октября 2025, официальный ответ
4mix ✌️
приятный персонал)
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Дмитрий Сергеевич
Сделали капучино с температурой 200 градусов, язык и горло с ожогами.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные вами моменты. Примем меры!
шарлотта к
приятное место и люди.выпечка вкусная.помогли разобраться что можно есть при определенной аллергии
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
Ольга Короткова
Одна из самых вкусных пекарен в Петербурге! Есть также и завтраки,обеды. Очень чисто и цена приемлемая!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Yiko Ono
Всегда лучшие и самые доброжелательные сотрудники💕
Дмитрий Карпов
Вкусно, быстро, красиво, вежливо. Среди общепитовских заведений, где можно хорошо поесть до 500 рублей выделили это.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😁
D
Danila
Маковая булочка ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Danila, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы старались!
Ксения Счастливая
Спасибо! Очень вкусно! Приятное обследование! Приветливый персонал. Успехов и процветания желаю вашему заведению. Пока ожидали свой заказ, сидели за столом, он был грязный, это немного портит впечатление.
Все хорошо,вкусно, отличное обслуживание, достаточно места. Но туалет грязный
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты. примем меры!
МП
Михаил Покровский
Огромное спасибо Марине за качественное обслуживание и искреннюю милую улыбку! Вернусь сюда ещё обязательно и порекомендую это место друзьям.
3 июля 2025, официальный ответ
Раиса П.
Вкусный хлеб!
Н
Николай
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
2 июня 2025, официальный ответ
ЮЯ
Юлия Я.
очень вкусная выпечка
Владимир М.
Очень хорошая сеть пекарен, все вкусно
КС
Камилла С.
снимаю звезду потому что цены поднимаются я моргать не успеваю(( а так очень вкусно, не так дорого как в Ц.😏кофе очень нравится, часто там обедаю между парами в универе, с удовольствием! Негативные моменты зависят от места.
Ксения Шик
Брали сэндвичи с бужениной (чутка суховата сама булка не хватает соуса) И с курицей он - сочнее. сам хлеб в сэндвичах вкусный. Свежий, мягкий. Много десертов и готовой еды, но их не пробовали. Тепло уютно чисто в заведении.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
Артём С.
эклер с шоколадом это что-то с чем-то
Artyom C
В целом все нормально: вкусно, свежо, и тд, но кофе очень плох, как и во всей сети. А персонала для числа посетителей банально не хватает.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artyom! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
Александр Кусукус
Ем тут почти каждый день, но последние дни, пробивают не то что прошу, хотя переспрашивают, и все равно другое, сегодня взял мини ланч, а мне пробили все по отдельности,не внимательность раздражает
24 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно п…
Ира Бережная
Один человек на кассе при огромной нагрузке!!
17 марта 2025, официальный ответ
Ира, благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные вами моменты.
Александр В.
Ассортимент,все очень хорошо.
Александр Кармазин
Проводя отпуск в Санкт-Петербурге - каждый день заходили в данное заведение. Персонал работает очень быстро, продукция вкусная, на весьма высоком уровне. Также замечательный вид открывается из окон, завтрак становился "волшебным", когда сидишь у окна, наблюдаешь Казанский собор и куда-то вечно спешащих людей, завораживает. Конечно рекомендую данное место.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ИИ
Ильнара Иликеева
Люблю это заведение, но вот последний раз попались волосы в напитке, не очень приятно, девочки молодцы, быстро все делают, но вот собирали бы волосы
24 февраля 2025, официальный ответ
Ильнара, благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные вами моменты. Примем меры
ФИ
Фарухмырза И.
Нормальное место , но нет нормальных круассан
ЭК
Элина К.
Очень вкусная выпечка и супы🥹
ЭС
Элида С.
Вкусные сэндвичи
Анна К.
Хлеб вкусный. Дорого только, не на каждый день.
ОН
Ольга Н.
Вкусно, бюджетно, удобное расположение.
ФШ
Федор Ш.
ЦЕНЫ НИЗКИЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНО
ЕВ
Екатерина В.
Вкусная еда и приятная атмосфера.
ЮМ
Юлия М
Сотрудник не в состоянии ровно положить заказ на поднос. Сначала прм мне его перевернула несколько раз голой рукой на подносе по итогу в таком виде отдала
9 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обяза…
ОИ
Оксана И.
Изредка посещаю эти заведения, и каждый раз обслуживание хуже некуда. Покупаю пирог: запаковать не во что, коробок нет. Другой раз, кофемашины не работали все, ни кофе, ни какао не выпить. В глинтвейн налили крутой кипяток и , даже не знаю радоваться ли, не долили напиток пальца на два в кружечку. Невкусные десерты. Это конечно, исключительно субъективное восприятие, но всё же.
ДВ
Денис В.
Идеальное место насладиться выпечкой и кофе
ЕН
Елена Нестерова
Уютное место, приветливый персонал, быстро обслужили и порадовал выбор и цены, рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку!
Анастасия Г.
Вкусно, уютно, быстро
Ирина Крылова
Замечательные продавцы и продукция! Все очень вкусно и отличное разнообразие! Продавцы внимательные и всегда придут на помощь ( зарядили мой телефон)))
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе!
ЗГ
Захар Голенко
Обожаю сэндвичи и морс из черной смородины
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!
Александр К.
Ассортимент отличный, а вот обслуживание хромает, причем на обе ноги..
Вячеслав Леонов
Хорошее обслуживание и прекрасный ассортимент выпечки. Всё очень вкусно и потрясно! Если проголодался когда нахожусь в центре, всегда прихожу именно сюда.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое!
Анастасия С.
Беспорядок в зале, медленные сотрудники, еда адекватного качества
ЕО
Евгений О.
Вкусно,чисто. После 20:00 скидки
ВТ
Виктория Т.
Вкусная еда, хорошие цены
ЕО
Евгений О.
Всё очень культурно и прилично