Александрия
Кабинет эстетической косметологии
ВБ
Виктория Бабайкина
Яна-волшебница и профессианал в своем деле,ее руки делают потрясающий массаж,который так хорош,что хотелось бы чтобы он длился часами. За красивой кожей лицо только к ней.
КЛ
Ксения Лукина
Хожу на чистку и пилинги к Хайретдиновой Яне. Отличный специалист своего дела. Всегда все объяснит и расскажет, подберет домашний уход. Реклмендасьён!👍🏼
ян
яна никулина
Отличное место. Приятная девушка косметолог. Делали пилинг, массаж, все супер) кожа нежная гладкая, подобрали уход, всё рассказала. Я очень довольна
Екатерина Пришвина
Профессионально! Делала массаж лица. Руки очень нежные, но чувствуешь, что профи) я очень расслабилась на сеансе. Рекомендую!
Наталия Федорова
В восторге от процедуры. Делала лёгкий пилинг. Лимфодренажный массаж лица самое приятное,косметолог дал посмотреть результат после проработки одной половины, на проработанной оказалась как 20 летняя нимфа, разница чувствуется. Теперь мне нужен это массаж каждое утро))))) кожа чистая, гладкая и бархатная, всем советую!!!!
Юлия Смирнова
Обожаю это место. Хожу регулярно на массажи лица, уходы и чистки. Яна - мастер от Бога, после ее процедур кожа сияет. А еще она всегда поможет с подбором уходовой косметики.