Школа №509
ГБОУ Школа №509 Красносельского района Санкт-Петербурга
Вакансии
4.1
Алина Герзанич
Это не школа, а просто кошмар. Отношение к детям просто катастрофа. Самым худшим решением было переводиться сюда в выпускном классе. Ребёнок учился на 4 и 5, а тут просто какой-то концлагерь, преподаватели ставят 2-ки направо и налево, исправить или переписать не дают, ребёнок пытается бороться(просит дополнительные задания, просит о возможности переписать), но вместо компетентности учителя, наши дети должны выслушивать, как она устала и вообще у неё сын в больнице и из-за них она не может уйти на больничный. Как дети могут повлиять или помочь взрослому человеку решать её личные проблемы? Считаю это верхом непрофессионализма. И таких немало. Кстати более компетентны именно возрастные учителя, молодые(за редким исключением) - это просто ужас, не понятно как их на работу приняли.
Ser9gr Пон
Короче, эта школа бомба. Учителя почти все молодые и добрые. Столовая очень красивая, кормят хорошо. В отличии от 2 и 1 корпуса там цена в буфете ниже. Ещё классные руководители часто проводят экскурсии. Всем советую эту школу🤙🤙🤠🤠
Алексей Сельдушев
Школа на 1125 учащихся: Два спортзала, два бассейна, зал для хореографии и шахматный класс с шахматной доской на полу и размером - с пол. Зал для торжеств со сценой.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Единственное уточнение — школа на 1100 учащихся.
ВГ
Всезнайка Городская
Хороший слет педагогов ,только микрофоны и столовая подвели и гардероб на 2000 не расчитан
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады проводить образовательные события для детей и педагогов! К счастью или сожален…
TS *****
Были здесь 1.03.25 на фестивале учителей. Очень красивая и большая школа, красиво оформлен гардероб, большие столовая и актовый зал
Благодарим за Ваш отзыв!
509 школа корпус 2
ОО
ОКСАНА Оводова Оводова
Школа новая и современная, подскажите её номер, пожалуйста.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Это здание школы № 509 Красносельского района Санкт-Петербурга
Olga Sh
Наконец-то новая школа в нашем жк! Очень ждем открытия.
арматура
еще не открылась, но мне уже не нравится ( нас не перевели )
ЖВ
ЖИТЬ В КАЙФ TV Mark
Новая современная школа. Очень оперативное строительство. Удобное месторасположение. 2 бассейна для начальной и старшей школы.