Почта России
АО Почта России
Вакансии
PN
Poli Na
Вчера был отвратительный сотрудник! Хамоватая утомленная женщина собрав очередь из 8 человек под закрытие Ровно в 20.00 грубо объвила, чтобы покинули помещение Очень плохое впечатление🤬😡🤬😡
Евгения Кочетова
Обслуживание нам понравилось, всё оформили быстро, очереди не было, доброжелательный сотрудник. Но есть но... Мы отправляли посылку и попросили поставить ее стоимость в случае ЧП. 3000 по цене содержимого в коробке. Посылку у нас забрали, деньги мы заплатили и нас отпустили. А по итогу, уже когда забирали посылку, выяснилось, что сотрудник не поставила галочку в нужном месте и с почты были бы взятки гладки за испорченное содержимое. Очень неприятно. Прямо подстава какая-то. Я уже молчу о том,что посылка вместо 3 дней шла неделю, зря только переплатили. Но это уже претензия не к данному отделению, а к работе почты в целом.
Светлана Мельникова
Зачем ставить пункт Wb, если сотрудники не знают как выдавать заказы. Как отменять их. Ждать 30 минут без очереди, пока сотрудник разберется и слушать «я ничего не знаю»
Андрей Малышев
Народу мало, все быстро.
Юлия Зубрейчук
Самое лучшее отделение почты из всех, где я была. Никогда нет очередей и всё очень быстро. Спасибо ☺
ТФ
Только Факты
Могу сказать что это отделение лидирует из всех где я бывал в России от Владивостока до Калининграда.
Юлия Юю
Отличный персонал!
Oleg P
Не смотря на то, что это Почта России со всеми ее спотыкачами, здесь работают внимательные и чуткие сотрудники. В моей ситуации помогли. Большое им спасибо!
Юрий Катков
Очень приятное, хотя и небольшое отделение почтовой связи. Отношение сотрудников доброжелательное и располагающее. Обслуживают быстро, компетенция на высоте. К сожалению, отделение нашел не сразу - вывесок на фасаде здания нет. Видимо, это временно.
ЮРий Ракитин
Очень приветливая сотрудник!очередь минимальная.всё устроило!!!
Ирина Соколова
Без очередей и с приветливым персоналом 👍
Vladimir Aleksandrovih
Отличное почтовое отделение в шаговой доступности. Можно быстро отправить посылку а так же получить посылку. Вежливый и внимательный персонал работает.
Viktoriya Malko
Небольшое, опрятное отделение. Мне быстро помогли отправить посылку, 18.09. Работавшая в этот день сотрудница очень милая, жизнерадостная. Помогла решить проьлему с коробкой. Очень человечная, добрая. Ушла с замечательным настроением. Спасибо❤️
КМ
Ксения Михайлова
Первый раз была в данном отделении и сразу получила положительные впечатления. Не было очереди, хотя пришла в районе 14:00 в будний день. Очень приятная и вежливая сотрудница - что очень удивило, т.к. это редкость для почты России. Отделение не большое, но мне удобно по расположению.
Мария Захарова
Мое любимое почтовое отделение!! Постоянные сотрудники, вежливые, приветливые и быстрые.💜
Дарья Занкова
Хорошая почта. Была в первый раз, но есть с чем сравнить. Сначала не могла найти отделение почты, привыкла, что это отдельно стоящее здание. Но добрые люди подсказали куда идти. В 18:00 не много людей было. Работало 2 окна. Все сделали быстро, посылку отправили минут за 5-7. На почте большой ассортимент продуктовых товаров, которые можно попутно купить. Но это как и на всех почтах. Выражаю благодарность сотрудница, работающим 05.08.2024.
ИС
Ирина Серегина
быстрое обслуживание
Anna Ilyasova
Прекрасное отделение! Пришла сегодня отправить, я первая, оформили быстро, чётко. Спасибо!
Elizaveta Kicheva
Очень приятный оператор в окошке 🥰 Но как ни придешь - у них перерыв. Удручает стоять по 15-20 минут у двери каждый раз.
Светлана Грузденко
Отличное отделение, народу мало. Девушка оператор очень вежливая, подобрала коробку для посылки, помогла все упаковать. Хотелось бы, чтобы во всех отделениях работали такие прекрасные люди.
Анна Аникина
Небольшое отделение, в 7 часов вечера в будни никакой очереди. Очень вежливый операционист. На отправку письма и возврат посылки ушло ровно 5 минут
Александр Дубков
Очень приятные ребята
Евгений Клапов
Уютное маленькое отделение, приятные работники
P
PiZoid
Скромное отделение,сотрудники доброжелательные и всë быстро оформили
Евгения С.
Хорошее отделение, удобное местоположение!
Виктория
Приятный персонал, вежливые, помогли, объяснили. Очередей нет. Отправляли посылку. Теперь только туда. Спасибо за вашу работу!)
Валерия Максимова
Ниже среднего
Ольга Комарова
Да рекомендую,новое отделение на 2 этаже .Можно отправить посылку ,письмо и ТД .Авито.Энгельса 113корп 1...ст .м Озерки .