For Skin

Студия
ЕН
Евгений Носань1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Карина Бросенко1 отзыв
AV
Anastasia Vinogorodskaia2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Марта Рамазанова1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ВЕ
Валерия Евгеньевна4 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Т.
Алина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛
ЖК
Жанна Курбанова7 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
Лена Сафронова2 отзыва
Здравствуйте, Лена, большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Марина Соколова1 отзыв
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ZI
Zaira Ibragimova1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Zaira, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
AN
Alisa N1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ОМ
Ольга Митракова2 отзыва
ЕА
Елена Александрова1 отзыв
SU
Sberid User2 отзыва
Прекрасная студия, очень чистая и уютная. Здесь создана атмосфера комфорта, которая позволяет расслабиться и насладиться процедурами. Владелец студии - прекрасный специалист, обладающий медицинским образованием. Это придает ей дополнительную уверенность и гарантирует, что все процедуры выполнены профессионально и безопасно. Она знает свое дело и всегда готова помочь клиентам достичь желаемых результатов. Отношение к клиенту здесь выше всяких похвал. Джама всегда доброжелательны и заботятся о каждом клиенте. Вам будет предоставлена индивидуальная консультация, в ходе которой вы сможете обсудить свои пожелания и проблемы и получить наилучшие рекомендации. Здесь вы не просто клиент, а гость, которого окружают вниманием и заботой. Вам предоставится возможность насладиться уникальными процедурами и подарить себе восстановление и совершенствование. Неважно, нужно ли вам расслабление и омоложение кожи, коррекция фигуры - в этой студии вы найдете все, что нужно для сохранения вашей красоты и здоровья. Будьте уверены, что в этой студии вас ждет высокий профессионализм, комфортная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту. Вам достанется только самое лучшее, потому что здесь каждый день стремятся удивить и порадовать своих клиентов.
11 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку моей работы ❤️ мне очень приятно !!!
Даша Мамонтова1 отзыв
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Ващенко1 отзыв
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Душкина3 отзыва
Hanum Salihova5 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Hanum! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
Анастасия Кириллова1 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия , спасибо вам за ваше доверие! Ждём вас снова
ПЧ
Патимат Чупанова3 отзыва
ЛР
Лейла Рамазанова2 отзыва
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Благодарим Вас за теплый отзыв, и ждем Вас снова!