Игра столов
Кулинарная студия
ES
Evgenya Sitkina
Совершенно прекрасный Николай научил нас вкусно готовить! Время пролетело незаметно! Прекрасная студия и шеф! Спасибо)
МП
Маруся П.
Очень - очень душевно! Всем советую. С Тимофеем узнали много нового и весело провели время! Настоящий профессионал!
Анастасия
Отличное мероприятие для сплочения команды! Вчера с коллегами окунулись в атмосферу вкуса и творчества. Отдельный восторг — наш шеф Егор Целовальников! Его умение не просто показать, а вдохновить — это талант. Сложные техники он объяснял просто и с юмором, поддерживал на каждом этапе, и в итоге у всех всё получилось (и было невероятно вкусно!). Получился идеальный микс: мы отлично пообщались в неформальной обстановке, узнали друг друга с новой стороны и унесли домой кулинарные лайфхаки. Рекомендуем командам для яркого и вкусного тимбилдинга
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, очень рады, что мероприятие в нашей студии оставило поло…
Роман Романов
Отмечал тут День Рождения! Всё очень понравилось! Тимофей - хорош!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем ждать Вас снова!
ТД
Татьяна Дунаева
Очень уютное место! Шеф Тимофей провёл мастер-класс на высшем уровне! Все очень вкусно и душевно😍 Рекомендуем всем, если вы хотите провести приятный вечер✨
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем ждать Вас снова!
Владислав Ам
Все очень понравилось! Готовили меню «Венеция», шеф Роберт профессионал своего дела и прекрасный собеседник!
СБ
Софья Благовестова
Прадновали День рождния в этой судии.У нас был зал 3 и шеф Иван Студия утюая, с приятным приглушеным светом. Иван добрый приятный проводник в мир кулинарии.узнали для себя что-то новое и приятно провели время
D
DimaShirshkov1
Место крутое Все очень понравилось
Алексей Баженов
Сегодня были не мастер классе по азиатской кухне, готовили с Денисом, всё было отлично, ребята молодцы!
МФ
Мария Фелькер
Сегодня были на мастер классе семьёй. Сначала пришли и подрасстроились, потому что пришли одновременно три группы, очень тесно. Но потом начался ваш мастер класс с Денисом!!! Вот это было здорово , вкусно и весело. Спасибо ему больше!!! Он классный.
НО
Наташа Орлова
🌺🤩❤️ очень понравилось очень интересно и весело и вкусно
ДД
Дарья Д
Безумно интересно.
nn
neVera196 neVera196
Очень понравилось, Тимофей все хорошо провел, было весело и интересно
Милана Маммадова
Были на мастер -классе у Роберта! Замечательно провели день. У этого человека очень много энергии, чему можно позавидовать! Профессионал своего дела! Всем советую ! Было классно!
Анастасия Котенева
Мне всё понравилось, добрые повара, всем помогали было очень весело, получилось вкусно
Анастасия Емельянова
Были на дне рождении, готовили вкусный азиатский обед. С нами был шеф Николай, помогал советами, показывал и рассказывал интересные факты. Участвовали взрослые и дети, всем было интересно и для каждого нашлось дело.
ИЧ
Ирина Чурашова
Мы собирались большой компанией. Получился отличный мастер-класс. Было весело, шумно, вкусно и познавательно. Роберт, наш шеф, поделился поварскими секретами. Иван показал, как приготовить отличный десерт. Спасибо за хорошо организованный вечер!
эD
элой Dпро
Очень круто и интересно. Была вместе с классом получилось очень вкусно приготовить суши:3
И
Илья
Отличное место для проведения праздника. Очень вкусная еда, доступное и интересное объяснение от шеф-повара. Ездили семьёй, всем понравилось. Макс лучший!
ПП
Полина Пухова
Николай крутой! Советую
Ольга Ионова
Хотите весело и продуктивно провести время - рекомендуем к посещению. Шеф Роберт - отличный наставник и прекрасный повар. Свидание прошло отлично, готовили меню «Мюнхен». Большое спасибо ❤️
СД
Светлана Д.
Были на мастер-классе у шеф-повара Тимофея. Отмечали совместно с коллегами праздник. Повар все подробно рассказал о приготовлении блюд, дал многого полезных советов по приготовлению, а так же живо и красочно описал историю некоторых ингредиентов блюд и интересные факты. Спасибо за интересное мероприятие!
RedfuriaTomsk .
Были на мастер-классе у Тимофея. Очень понравилось! Всё быстро, понятно, доступно. Потрясающе доброжелательная и свободная атмосфера, вкусные блюда, уютное помещение.
Александра Преснякова
Супер, были на мастер классе у Роберта, прошло все весело и вкусно. Рекомендую
ОТ
Ольга Тищук
Прекрасное атмосферное место, были всей семьей, отмечали Др,Шеф-повар у нас был Тимофей, огромная ему благодарность за прекрасное настроение, позитивные эмоции и море положительных эмоций.Рекомендую всем
Вячеслав Тарасов
При готовке, не допустят чтобы что-то не получилось, при этом отлично пообщаетесь на любые темы.
Юра Ильин
Были в данном заведении, шеф был Роберт, грамотно, понятливо и очень круто рассказывал о блюдах, хорошее место
ДП
Денис Переводчиков
Были на мастер классе по испанской кухне у шефа Роберта. Отлично провели время, познакомились с историей и тонкостями испанских блюд и напитков. Идеальный микс юмора, профессиональности и вкуса. Если вы любите гастрономию или просто вкусно поесть - однозначно мероприятие для вас. Отдельный респект за музыкальный вкус шефа!
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, будем ждать Вас снова!
Всё прошло хорошо, не отравились.Ничего не сгорело, шеф повар помогал
S
SERJEO
все круто! очень очень, шеф повар Иван
S
SERJEO
все круто! очень очень
Анастасия Алексеева
Всё безумно понравилось: много лайфхаков, вкусные блюда, радушный повар. Особенно благодарны повар Максу-он профессионал от Бога, зажигалка и просто хороший человек. Ещё вернемся!
Роман Боховко
Шеф Макс был на высоте, очень позитивный и активный, объяснил все доступно и блюда оказались простыми в приготовлении и очень вкусными
Ева-Мария Шерел
Отличное место! Повару готова была пальцы целовать, спасибо♥️
СБ
Сергей Барашкин
Были у Роберта. Это было супер-пупер. Вы ошибатесь, если думете, что знаете, как готовится паста карбанара
ЛБ
Людмила Барашкина
Были на Игре чтолов с шефом Робертом. Все прошло великолепно. Было интересно и вкусно
П
Павел
Участие принимали наши дети, 10-11 лет. Было заявлено, что все блюда будут готовить сами, в течение 2-х часов и 1 час свободного времени. В итоге все мероприятие обошлось в 2 часа с готовкой и едой. Было заявлено , что будут готовить все сами, по факту все были заготовлено, тесто для пельменей им раскатали, фарш был уже готов, шоколадный фонтан и молочный коктейль им приготовил повар. В чем суть мероприятия тогда, когда ты приходишь просто на все готовое? Получается в обычном ресторане твой ребенок может пройти мастер-класс по приготовлению блюда бесплатно. Ожидание превзошло реальность.
3 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим Вас за подробную обратную связь. Мы очень сожалеем, что после мастер…
Андрей Попков
Отлично провели время
Катерина Урсаева
Очень понравилось наше свидание на двоих с мужем и мк меню «Бангкок». Томям , карри и бананы в панировке. Все обалденно вкусно получилось! Плюс очень интересная беседа о кулинарии и ее принципах))) однозначно пойдем еще!)) мы были на Тележной, на пл.Александра Невского.
Андрей Карташов
Хорошое место, сам готовил, добрый шеф, очень классно мне понравилось Хороший интерьер и шоколадка за отзыв Все круто
Светлана
Сегодня побывали (3 взрослых + 4 детей) на кулинарном мастер-классе в студии «Игра столов», проведённом замечательным шеф-поваром Максимом! Это было незабываемое событие, полное вдохновения и новых гастрономических открытий! 🍝 Мы готовили настоящее итальянское меню — пасту карбонару, классический салат Цезарь и потрясающий шоколадный фондан. Каждый этап приготовления сопровождался увлекательными рассказами Максима о секретах итальянской кухни, тонкостях выбора ингредиентов и особенностях подачи блюд. 👨🍳 Под руководством опытного мастера мы научились готовить настоящую карбонару с кремовым сливочным вкусом, идеальный соус для салата Цезаря и насладились магией шоколадного фондана, превращающего обычный десерт в настоящий праздник вкуса. 🥗 Атмосфера была дружелюбная и уютная, что позволило расслабиться и погрузиться в процесс творчества на кухне. Все участники остались довольны результатом своего труда и получили массу положительных эмоций! Рекомендую этот мастер-класс всем, кто любит вкусно покушать, хочет научиться новым рецептам и провести время в приятной компании единомышленников. Спасибо большое команде «Игры столов» и лично Максиму за прекрасно организованное мероприятие! 🌟 #игра_столов #гастро_мастеркласс #итальянская_кухня #паста_карбонара #салат_цезарь #шоколадный_фондан
Вероника Межлумова
Очень классно, все понравилось, был Иван шеф
Дарья Маркова
Хорошее место для похода с компанией. Приготовили очень вкусные блюда, повар роберт прекрасный человек.Нам все очень понравилось,место советую.
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, будем ждать Вас снова!
Роберт классный шев, спасибо за хорошее время проведенное с вами , приятно было узнать что-то новое , было вкусно , придём ещё раз , спасибо большое было очень очень круто
Светлана Панова
Шикарное атмосферное место с отличным добрым и приветливым персоналом🤗провели корпоратив весело и с удовольствием 🌸шеф помогал и организовывал всех поварят)
Хорошое место очень Борис класный
Людмила Константинова
Великолепное заведение и отличный шеф повар Александр! Все легко и душевно, обязательно вернёмся! Спасибо за МК!❤
ВГ
Валерия Гусева
Отлично провели время, спасибо Роберту за увлекательный мастер-класс!
Д.
Дарья .
Отмечали день рождения здесь и нам очень понравилось! Шеф Николай супер положительный! Получилось вкусно и с душой!
ВР
Владислава Русакова
Очень атмосферное место, все остались в восторге, спасибо Роберту за мастер-класс)