Настоечная 812
Бар
Андрей Вася
Вкусно, приятный коллектив и вообщем на все деньги
НА
Наталья Андрейцева
привел сюда молодой человек, сначала вообще не хотела пить, но так соблазнилась, что еле как остановилась. огромное разнообразие вкусов, спасибо вам огромное за качество!
Иван Кужба
Приятная,гостеприимная атмосфера. Богатый ассортимент напитков,оригинальная подача. С удовольствием заходим с Друзьями пропустить по сету.
Алина Смурыгина
Очень оригинальная подача , общительный коллектив , все замечательно
Марина Спиридонова
Гренки вкусные. Все остальное нет.. настойки так себе…обстановка заурядная, персонал в чем из дома пришел, в том и ходит. В общем только для пары пива с греками и не более
Михаил Михайлов
Место супер))) очень вкусная пюрешка)) большое количество настоек
Надин Кириллова
Отличный бар с душевной атмосферой и потрясающими настойками! Всё натурально, вкусно и по-домашнему. Бармены приветливые, подскажут, что выбрать. Настоящий питерский уют — обязательно зайдем ещё!
Лиза Андреева
Приятное место. Атмосфера — микс уюта, стиля и какой-то душевной теплоты. Кухню не попробовали, но само меню звучит интересно. Домашняя еда которую любит каждый. Однозначно must-visit! Хорошее место, чтобы открыть для себя мир авторских настоек и отлично провести время.
AN
Aleksandr Nikitin
Попадаешь в «Настоечную 812» — и сразу чувствуешь себя как дома, только в самом стильном и душевном его воплощении. Здесь продумана каждая деталь, создающая невероятно уютную ауру. Кухня блестяще дополняет впечатление: и закуски, и основные блюда — это настоящий праздник вкуса. Отдельный респект обслуживанию — внимательному, быстрому и очень ненавязчивому. Итог: это стопроцентное место силы для тех, кто ценит креативные настойки и тёплую компанейскую атмосферу. Я уже мысленно планирую свой следующий визит!
Илья Кириллов
Место прикольное. С советским антуражем, музыкой, атмосферой. Но мне показалось, что порции маленькие, а цены на порции как будто большие, ни туда ни сюда. За трёх человек парней отдали 10 тыс(с алко). Каждый заказывал по несколько блюд ТК порции маленькие, один шот - 230-290 рублей. Шоты кстати подбодяженные, клюква вообще просто как будто сока налили из коробки. А так все понравилось, сервис хороший
Анастасия Лошкарева
Абсолютно случайно зашли в это место в холодную Питерскую погоду. Уютно, даже немного по-советски. Удивило достаточно большое меню, еда простая, но вкусная Обслуживание быстрое, настойки огонь😅 Я бы перекрасила желтые стены, но это уже вкусовщина…
Гузель Рысаева
Отличное место ,вкусно, быстро. Настойки просто огонь. Даже сделали настойку по желанию с щавелем. Получилось даже вкуснее ,чем пробовала до этого в других настоечных. Очень рекомендую
Иосиф В
Уютное место, по кухне сказать не можем, пили настойки. Последние - блеск✨, большой выбор, все что испробовали - супер! Единственное, что хотелось бы посоветовать - это персоналу быть более дружелюбными, не хватает доброты и вовлеченности. Удачи Вам ребята!
ЮМ
Юлия М.
Атмосферное место, для проведения вечера за беседой и попивая вкусные настойки, самое то) еда домашняя, не ресторанная, конкретно для употребления настоек, а не вина или шампанского)
ПT
Папа Trappa
Просто суперский бар Хожу сюда уже пару лет и всем советую))
А Славянская
чебурек как в любой шаурмечной
Андрей
Атмосферное место, широкий выбор вкусных настоек, по кухне так-же все было на уровне
ВШ
Вячеслав Шошин
Классная атмосфера. Даже меню и то в теме
Дмитрий Викторович
Отличные настойки, классная атмосфера!
Анастасия .
Шикарное заведение, нам всё очень понравилось, всё вкусно и прекрасная атмосфера♥️ благодарим за уют!
Алмаз Шаниязов
Классное место 👍
Юлия М
Супер! Очень понравилось. РЕКОМЕНДУЮ 🫶
n!
name !
Отличные настойки , приятный персонал ! Всегда приятно сюда возвращаться! Алина просто душка 🩷
МН
Мадина Назурова
Посетили данное заведение 26.09 с ребятами,думали что задержимся на ненадолго,но ошиблись,ведь тут так здорово,ничего лишнего из интерьера,чисто и уютная атмосфера,музыка разных времен под которую сидишь и подпеваешь,также нас обслуживал Александр-ой он просто суперский,окутал своей заботой и не хотелось уходить,спасибо большое,ребята!!! Тут очень классно,поймите этот вайб !
Алина Каримова
Атмосферное заведение, большой выбор настоек, также имеется сезонное меню. Александр прекрасно помог с выбором.
ИИ
Ирина Игнатенко
Очень приятное место, вкусная еды и суперские настоечки! Прекрасное место с отличной атмосферой
Александр Малиновский
Все супер, атмосфера. Еда напитки
НЛ
Николай Логинов
Очень приятное заведение и приветливый персонал.
Marinochka Marinochka
Разнообразный выбор настоек , очень вкусно!!!👍🏼
Елена
большое разнообразие настоек, но лучше не мешать...
ФП
Федор П
Выпить есть, закусить есть. Что еще надо?
AM
Ali Mya
Просто и вкусно, после посещения Эрмитажа самое то ☝🏻 Мы брали преимущественно фруктовые и цитрусовые настойки, они не особо крепкие. Посуда - отдельная любовь, даже есть коктейль в хрустале с ежиком!!
ИР
Ирина Р.
Отвратительно. Настойки слабые и не вкусные. В зале стоял адский холод. Люди сидели в куртках. При этом на замечание, что очень холодно. Никто даже не выключил кондиционер. Так и мерзли. Официанты негостеприимные. Люди рядом сидели минут 10 с детьми. И никто к ним не подошел.
АХ
Анастасия Храмова
Все круто, очень понравилось заведение, за баром приятные, отзывчивые люди, обязательно буду рекомендовать это заведение своим знакомым и друзьям! Короче все оч круто
Инна Манаева
Добрый день. Хотелось оставить отзыв, про заведение. Само заведение хорошее, атмосферно, но кухня прям разочаровала! Во первых , первое блюдо принисли последним!!! Второе почти первым с салатом!!! Напитки перепутаны. Обслуживание не очень. Брали холодный борщ, такое ощущение что кто то на кухне передувал и выложил на тарелку. Вкуса вообще нет, просто ужасно. Чебурек с мясом, будто не жарели а очень долго его сушили!!! Тесто тугое, ну очень похожа на резину. Вообщем не вкусно. Хотелось бы вернуться, и получить удовольствие от кухни.
Алла Маслова
Отзыв туриста: Рекомендую всем! Зашли случайно, потом специально заходили)) Очень вкусные настойки, мой личный топ на соленых огурчиках, я вкуснее ее не пила! Цены адекватные, атмосфера в баре прекрасная, бармены классные ребята. Спасибо, нам оч понравилось. 🍻 Ваше здоровье, господа)))
ЕВ
Екатерина Водопьянова
Были в августе 2025 года. Все супер. Атмосфера, обслуживание, НАСТОЙКИ.
Марика Левашова
Очень классное место. Вкуснейшие блюда и хорошие настойки) девушка-официант подсказала по настойкам, и мы получили кайф от их потребления. Однозначно стоит посетить)
Марина Короткова
Отличный бар, вкусные настойки и быстрое обслуживание. Прекрасное место для посиделок с друзьями 🫡
Наталья Штоцкая
Вкусные настойки, еда домашняя, тоже очень вкусная
FS
Felix Sokolov
Добрый вечер , были сегодня компанией 31.07.2025 с 19:00 , нас было четверо сразу скажу вы молодцы , но есть косяки . 1 кухня на 5 очень все вкусно не плохо , но скажу про чебуреки , мясо внутри красное , кажется что сырое . 2 настойки - ребята первое пишите какой градусы и состав , а так вкусные , но слабоватые 3 ну и конечно обслуживание это два бала даже ниже , официанты не знаю меню вообще , например я заказал 5 настоек , подходит официант мужчина с бородой я спрашиваю а какая из них какая , мне в ответ откуда я знаю не я наливаю , ну это что обслуживание ??? Уважаемые владельцы , ваши официанты должны знать меню наизусть , как раньше это было в каждом ресторане и гостинице были с образованием официанты !
Александр Рогов
Супер заведение! Холодное пиво, вкусные настойки, горячие чебуреки! Я везде тестирую салат Сельдь под шубой - тут он классический стандарт! Всем рекомендую!
дб
долбабоб б
просто вау…
Дмитрий Ковалев
Хорошее питейное заведение со своей атмосферой. Ассортимент хороший, персонал приветливый. Драники очень вкусные!
Ольга Злотникова
Все очень вкусно, разнообразие настоек 🔥. Очень вкусные гренки, бутерброды (каждый должен попробовать, побывав в этом месте). Персонал очень дружелюбный. Нам помогал бармен- официант Матвей. Обязательно вернемся сюда снова.
DS
Dmitriy Smirnov
Вкусно и уютно
Наталья Мокринская
Место, куда хочется вернуться!
Алексей Кухленко
Отличное заведение. Вкусно, настойки отличные. Бармены отдельное уважение.
Анастасия Пещерина
Приятные бармены Уютная атмосфера В скучный настойки Всё на высоте
Варвара Козина
Прекрасное место, доброжелательные бармены всегда подскажут что выпить! Отдельное спасибо Николь и Алексею за отзывчивость