Растим
Цветочная инклюзивная мастерская
4.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
Anj _
Отличное место, всегда свежие цветы и вкусный кофе
Анна Иванова
Были с дочкой (8 лет) на мастер-классе. Вместе собрали букет к 1 сентября. Цветы необычные, свежие, ведущая рассказала много важного про композиции и про растения. Мы классно провели время вместе, а наш букет собрал 100500 комплиментов. Спасибо!
GI
Gleb Ivanov
Заходил к девушкам за свежевыжатым соком, попросил их его не разбавлять водой т.к. пояснил это тем что пройдя 400 метров я готов купить гранатовый сок за такую же стоимость только это будет объем 0.5, зато точно не разбавленного, на что они ответили - конечно, доверившись я отвлекся на 3 сотрудницу которая начала рассказывать мне про их горшковые растения. В это время мой заказ уже приготовили стоимостью 250 рублей объем 0.33 как итог - сок мне отдали разбавленным. Это место не про постоянных клиентов, работают на поток, это к сожалению чувствуется.
да
дариа а
очень милое место, приятные работницы и вкусная еда 🤍 обязательно вернусь
Ангелина Николайчик
Опаздывала на день рождение к бабушке, заехала купить цветы, девушка очень быстро и хорошо смогла собрать мне букет, красивое и стильное место, свежие цветы.
ТД
Тина Дайс
Сэндвич с грушей и горгонзоллой это настоящий экстаз. Чудесное, красивейшее место с классными и отзывчивыми сотрудниками❤️ А какие там космо-цветы ммм✨ Горячо советую!
Иван Донских
Я люблю это место
Диана К
В Санкт-Петербурге по работе, пришла сюда ради хот-догов по наводке Телеграм-канала про еду. Ехала аж на такси, чтобы в итоге парень за стойкой сказал, что кухня временно не работает, так как меню на доработке, да и хот-догов больше не будет, только сэндвичи. И чем это место будет отличаться от тысячи других забегаловок с сэндвичами? Атмосферой? Голодному человеку не до рассматривания декораций) В общем, разочарование, не советую это место.
ДЛ
Дарья Лихенко
Отличное место! Работают приятные ребята, очень вкусные напитки и еда. А ещё у них красивейший интерьер 💔✨
Рц
Растим, цветочная инклюзивная мастерская