Mercan
Магазин цветов
3.9
3.9
Инна Ким
Не особо большой выбор цветов, но в целом, по свежести и состоянию вполне приличные, можно что-то подобрать, цены приемлемые. Сотрудники вежливые, все сделали как нужно.
ЕЕ
Елена Елена
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом работы с данной доставкой Mercan. Заранее заказала букет для мамы на день рождения, указала конкретное время доставки. В итоге, цветы не были доставлены, так как курьер только ехал в магазин и был бы через час, при этом никто не удосужился даже позвонить и предупредить об изменении времени! Узнала об этом случайно, когда позвонила узнать, где мой заказ. Такое наплевательское отношение испортило маме праздник и мое впечатление от сервиса. Больше никогда не буду пользоваться услугами этой компании и никому не советую!
Дарья Маркелова
Хочу отметить работу флориста Елизаветы. Девушка большой профессионал, с хорошим вкусом и готовностью помочь Вам нужный букет. Это мой самый любимый цветочный магазин, а Елизавета-это вишенка на торте😄 спрашивайте ее, и уйдете крайне довольные своим решением)
РК
Руслан Козлов
Хороший ассортимент свежих цветов, цены приемлемые.
Жека Халимон
Заказывали букет на flowwow из этого магазина, он был красивым, но мы были удивлены размером, который был меньше, чем мы себе представляли. Но это не так страшно, это ведь были только наши ожидания. Самое неприятное, за что мы снимем звезды, это то, что цветы начали опадать, лепестки осыпаться в первый же день! Мы думали, что цветы распустятся и букет будет лучше. Однако цветы начали вянуть на второй же день, то есть прошло 24 часа с момента как мы забрали заказ. Через три дня букет окончательно завял, так и не распустившись. В общем, очень обидно, потому что количество хороших отзывов на этот магазин оценит большое, а нам не повезло от слова совсем и за немаленькие деньги.
Анастасия Непомнящая
Наконец-то я нашла достойный цветочный магазин! Рекомендую. Отличные цены и самое главное не жухлые цветы
Приятный персонал. Цветы свежие
Отличный магазин, все быстро и качественно, рекомендую!