Фрикадельня
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
CE
Carmen Elizabeth Juanita Echo Sky Bravo Cortez
Вкусные фрикадельки, отсюда удобная и быстрая доставка. Порция в 40 штук вообще огнище, единственное брусничный соус (джем или как там его) совсем не вкусный и по консистенции не очень
Диана Скибицкая
Заказала вчера сырный суп и тарелку закусок, в которой были сырные палочки, фрикадельки, кольца кальмара и ещё что-то. Сегодня лежу с отравлением, спасибо.
РС
Рома Силаков
Очень вкусный хот дог и картошка бомба всем советую
вв
вамп вампов
Очень вкусные фрикадельки советую
Самые вкусные Фрикадельки в спб
АЯ
Александр Язынин
Прекрасная Виктория радостно поприветствовала при первом подходе, четко разъяснила все акционные моменты, а самое главное своей улыбкой подняла настроение на весь день! Обязательно приду еще раз!
отличное кафе. все очень вкусно. доступная, хорошая цена. прекрасные сотрудники. все просто отлично
ДГ
Дана Горячкина
Рад, что есть места, где предлагают не бургеры и нагетсы, а аппетитные легкие фрикадельки
всё очень вкусно; всё устраивает, хожу уже не первый раз сюда. очень понравилось. советую ) ❤️
ВЦ
Валерия Цуканова
очень люблю эти фрикадельки, очень вкусно, персонал дружелюбный и приветливый.
Арсений Тимашов
Лучшая картошка фри в галактике! Перепробовал кучу разных, в разных городах, сегодня наткнулся на эту сеть, тепкрь могу сказать точно: если будет выбор, между покупкой картошки фри здесь и в ресторане мишлен - я выберу картошку отсюда! Фрикадельки тоде хорошие👍
АЗ
Александр Зайченко
Как в икее, спасибо
ТМ
Тим Меняков
Очень вкусные фрикадельки😋 всем советую!
Михаил Арапов
Отличное место!
Достаточно дешево и вкусно хорошее заведение
Артем Тажетдинов
Добрый вечер! Хэппи мил топ! 👍
ПС
Полина Сивкова
Очень понравилось данное заведение. Вкусная еда, приятный персонал скрасили мой день. Особенно понравился морс и фрикадельки. Обязательно заглянем сюда снова! 💗
НЮ
Нина Юнгвальд
Очень вкусные фрикадельки, похожие на те, что были в икее, и приветливые сотрудники! Рекомендую)
CV
Christina Vdovina
Самые любимые фрикадельки! Прям как в Икеа) Отдельная благодарность девушке Александре,очень приветливая и позитивная)
ПМ
Павел М.
Всё вкусно, быстрое обслуживание, приятные сотрудники
Ангелина Унитицкая
Сырные палочки нормальные по вкусу, но сырный суп… одно название. Отвратительное желеобразное месиво, будто развели порошок со вкусом сыра с водой. Не рекомендую данную позицию к заказу. Остальные блюда пробовать желания нет. Лучше уберите эту позицию из меню. Персонал приветлив и хорош, к этому претензий нет.
Likolips Fecix
Отличное заведение,все понравилось. Спасибо.
Алла Пугачева
Вкусно ,приятное обслуживание ,благодарим!
НШ
Нурия Шахбазова
Очень вкусно , вежливый персонал ! Быстрое приготовление и обслуживание !
Микки Хаос
Всё было супер, особенно фрикадельки, настоятельно рекомендую😉
KE
Kiki Eluanovna
Спасибочки за обслуживание быстрое,еда вкусная,мне больше зашёл суп грибной с гренками,морс не приторный и не водянистый,спасибо за качество еды . Брали креветки в панировке тоже отличные ,в след раз конус люкс ,а то сил не хватило на него и полный желудок )))
SU
Sberid User
Нам всё понравилось) быстро и вкусно приготовили фрикадельки🦋
G
GLUTTONY
Всегда очень вкусные фрикадельки! Ребята работают быстро и умело, всегда здесь кушаю. Особенно нравятся здесь куриные колбаски и картофельное пюре!
Egor Sorokin
Отличная фрикадельная! Периодически захожу сюда и всегда остаюсь довольным. Ещё не опробовал всё меню, но то что брал было отлично! 🧆
Снежанна Стовчас
Отзывчивые кассиры, вкусная еда, быстрая скорость приготовления!
Адина Перекресток
Все вкусно, особенно картошка фри. Обслуживание всегда хорошее🙏🏻 Кассиры приветливые, повара стараются не зря
Дима Додон
Заказывал Хельсинские колбаски с картошкой фри все было замечательно соусы моё почтение
Роман Рыжиков
Фрикадельки с мясным соусом и брусничным вареньем - топ. Картошка фри - топ. Креветки в кляре отличные. Очень похоже на ИКЕЮ, всем рекомендую. Обязательно пойду сюда ещё раз. Единственное что подкачало - торт. Торт совершенно не такой. Шоколад не совсем правильный, но это окей, самая главная ошибка - в торте зачем-то арахис. Может я что-то не так помню, но торт - единственный оказался мне не по вкусу. Все остальное - очень вкусно.
Виктория Варакина
Шикарное место,сегодня побывала у вас ,и была приятно удивлена вкусом насыщенного соуса мясного ,и главное пюре,которое не из порошка а делают сами ребята,сливочное вкусное ,спасибо за внимание и заботу ,придем еще к вам 🤗🤗🤗
Виктория Мазеева
Фрикадельки вкусные, соус норм, картошка не плохая. Но такая граммовка не стоит 450 р…это ж не ресторан, а фуд-корт. Не удивительно, что у них пустота возле стойки, даже в час-пик. Решила купить тут только потому что люблю икеевские фрикадельки, но больше сюда, конечно, не приду: набор 8 фрикаделек и немножко картошки-фри 400 р и соус туда не входит-это прямо вообще не комильфо. Поела и, честно сказать, не наелась. Надо еще понимать, что эти фрикадельки-полуфабрикат, как и картоха. Не понимаю откуда взялась такая цена.
ES
Egor Sivtsov
Артем Кузнецов пошел в жпу, фрикадельки ашалевшие, вкуснее, чем в икее🤍 С удовольствием завтракаю 40шт куриными а обедаю 40 шт мясными. 🖤
Artem K
Фрикадельки уровня "красная цена" из пятерочки.
Елена Владимировна
Случайно натолкнулись на ,,Фрикадельню'', было ощущение, что будет не так вкусно, как в Икее. Взяли на пробу за 500 руб. 13 фрикаделек, картофель фри и соус. Были приятно удивлены: тот же вкус, тот же вид, даже лучше, к примеру, брусничный джем очень ягодный, а фри сверху присыпают. Цены , конечно, не как в Икее, но это и не Икея-ресторан. За 1500 можно купить 40 фрикаделек с гарниром и соусом. Очень здорово, что такая сеть открылась, давно хотелось поесть именно тех шведских фрикаделек, что были в Мега Парнас, сколько мы не покупали их в других кафе, это было не то и не то.
Анна Рогозина
Всё понравилось
МЦ
Мария Царёва
Очень вкусное место! Брала сырный суп - и это лучший сырный суп в моей жизни! Фрикадельки 1 в 1 как в Икее. Цены приемлимые. Все очень вкусно. Ребята молодые, веселые, очень приятные) Сама живу далеко, но будь моя воля - переехала бы на Просвет только ради вашей фрикадельни! Молю, откройтесь на Дыбенко 🙏🏻
Антон Миллер
Очень вкусные фрикадельки ,по вкусу такие же как в икее,цены приятные,обслуживание быстрое👍
Валерия Граммидин
Фрикадельки - топ. Как в икеа, только флажка не хватает (не обязательно Швеции, можно например придумать себе маскот?) . Порция большая, картошечка всегда пряная, соус отличный. Ребята что работают там - просто чудо, очень быстро готовят всё.
Илья Марущак
Брали суп с фрикадельками и хот дог, все очень вкусно, да и недорого)
Ирина М
В ТЦ давали купон на бесплатные сырные палочки при заказе от 650 рублей: взяли 13 фрикаделек за 450 и сосиски за 400. Всё вкусно, фрикадельки как в икее, дают подливу и брусничный соус. Сосиски сочные. Картошка с травами и специями, суховата для кого-то, нам очень понравилась. Ожидание было минут 20-25, для фудкорта прилично.
Екатерина Дёмина
Самые вкусные фрикадельки и фри которые я ела когда-либо.
Polina K
Вкусные фрикадельки, отличная замена икеевским - с такой же подачей и концепцией. А еще очень хорошие напитки)
П
Пивозавр
Кухня отвратительная
Катрин Катрин
Была 25 декабря 2023, девушка хамит, решила ничего не брать из-за этого, научите её нормально с людьми разговаривать, все желание отбила там есть