Базы отдыха
Забронировать
Службы
ЕХ
Егор Халатян
Прекрасное место. Все понравилось. Обязательно еще раз приеду сюда!)
Замечтальное и уютное место. Все очень понравилось, шикарный отдых, обязательно приедем еще раз 😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего места! Нам крайне важно, чтобы каждый гость чувствов…
СБ
Саидали Бабатов
Недавно побывал на туристической базе, и у меня остались только самые положительные впечатления! Сначала хочу отметить уютные домики, в которых мы останавливались. Интерьеры продуманы до мелочей: каждая деталь создает атмосферу тепла и комфорта. Декорации в домиках очень стильные и придают им особый шарм. Расположение базы просто великолепное — окружение природы, свежий воздух и потрясающие виды создают идеальные условия для отдыха. Здесь можно насладиться тишиной и спокойствием, вдали от городской суеты. Персонал базы заслуживает отдельной похвалы. Все сотрудники очень дружелюбные и отзывчивые, всегда готовы помочь и подсказать. Чувствуется, что они действительно заботятся о гостях и стремятся сделать их пребывание как можно более комфортным. Также приятно удивила возможность аренды различных предметов. Если вы забыли что-то важное, не стоит переживать — здесь есть все необходимое, чтобы ваш отдых был беззаботным и приятным. В целом, я остался в полном восторге от этой туристической базы и с радостью вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет место для спокойного и комфортного отдыха)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вы подчеркнули важные для Вас детали при аренд…
Ирина Кузнецова
Приехали первый раз и приятно удивились!))) Домики продуманы до мелочей, все необходимое есть. Территория ухоженная, персонал приветливый, все чисто, красиво, с заботой о гостях).Рекомендую!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим за ваш отзыв — для нас это лучшая награда. Будем искренне рады вид…
Андрей К.
Замечательное место! Приветливые сотрудники! Добираться на машине очень удобно. Красивая территория. Уютный домик и милые кролики!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Ждём вас в гости снова — «Мишка на прудах» всегда рад друзьям. 🐻❤️
ИА
Ирина Астафорова
Отличная база отдыха! Комфортные домики, есть все необходимое и даже больше. Возле каждого домика мангал, качели, лобное место. Администратор приятная и отзывчивая девушка.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше мнение — как солнечный луч для нас. Благодарим за отзыв и приглашаем вновь окунут…
ВБ
Вероника Беккер
Потрясающее место. Уютные домики, замечательные запахи дерева и звуки ручьев. Классная баня с купелью. Лодочка на прудике. Отдыхала там одна, совсем не было скучно. Решила, что теперь это моя дача 🤪
Екатерина Павлова
Отличная база отдыха. Очень радует что многие вещи можно взять в аренду. Забыли колонку. Нам любезно ее предоставили. Домики комфортабельные. Сама территория очень красивая. Обязательно приедем еще
7 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем! Огромное спасибо за отзыв — нам очень приятно! «Мишка на прудах» уже скучает и ждёт ва…
Альберт Исаков
Отличное место, спокойно можно ехать на несколько дней, так как точно будет не скучно, домик был просторный и теплый, кстати, чистота также на высоте! Атмосферно было послушать пластинки перед камином, в котором потрескивали горящие дрова🤩
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Будем рады вновь предоставить вам уют и…
ГИ
Гузаль Иркинова
Отдыхали на выходных 17-18.05 на этой базе семьей! Божественный сервис, чудесные домики! 10 домик берите😍 весь в гирляндах, рядом ручеек и костер общий где стоит самовар с угощениями))) Спасибо за чудесный отдых! Вернемся не раз сюда!
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Мы искренне рады, что домик № 10 и наша территория подарил…
ЭА
Эмиль Ахмедов
Очень атмосферное место,домики аккуратные,ухоженная территория,персонал вежливый и доброжелательный. Всё понравилось, спасибо)
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! ждем вас снова, Ваш Мишка на прудах)💖🐻
ЛЗ
Лиана Забавина
Хотели бы выразить огромную благодарность от всей нашей семьи администрации этой прекрасной базы отдыха "Мишка на Прудах", отдыхали в таком месте впервые, и уехали с теплотой на душе и уверенностью, что точно ещё вернёмся. Отдыхали во 2 домике под названием "Дом Балу", очень уютный домик с прекрасным видом на ручей, полная перезагрузка и воссоединение с природой, в доме очень тепло, уютно, было очень приятно, что дом уже успели украсить гирляндами и ёлочкой, что подарило новогоднее настроение. Территория с эко-тропами тоже впечатлила, дорожки вечером подсвечиваются. Для семейного отдыха это просто чудесное место, администраторы замечательные люди, всё нам рассказали, дали настольные игры, чем ещё больше скрасили наши вечера) Ещё мы посетили баню и горячую купель. В бане тоже очень уютно, 3 часа пролетели незаметно, купель шикарная, из неё не хотелось выходить, сотрудник Насир рассказал как ей пользоваться, ему тоже отдельное спасибо.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительные эмоции) Ждем Вас снова!💖🐻
ЯА
Яна Арт
Провели чудесный день на базе отдыха! Живописное место, уютные домики и чистый воздух создают атмосферу единения с природой. Особенно хочется отметить приветливость персонала! Отдых удался на славу!
14 октября 2024, официальный ответ
Яна, Благодарим за отзыв)Будем ждать Вас снова в Мишке на прудах)
ПК
Павел К.
Приехали отдохнуть на сутки, взяли домик Балу на 2 семьи с детьми. Домик уютный, есть веранда и мангальная зона. Хорошая территория, ухоженная. Спасибо! Мы ещё вернемся)
Павел, Благодарим за отзыв)Будем рады видеть Вас снова)🐻😊
Дарина К.
Отличное место для отдыха. Новые комфортные домики, классная баня. В доме есть камин. Территория ухоженная, есть фонтанчик, качели, небольшая детская площадка. Еще детям очень понравились кролики, которых можно было кормить)) Спасибо вам!
14 октября 2024, официальный ответ
Дарина Благодарим Вас за отзыв)Будем ждать Вас снова в Мишке на прудах)
IM
Irina Malkova
Уютные домики, хорошая зона для шашлыка рядом с домиком. Приятно посидеть на большой веранде, с видом на закат. На территории есть 2 маленькие детские площадки, пара прудов, тропинки в лесу. В спальнях окна в пол с видом на деревья
Ирина Благодарим за отзыв)Будем рады видеть Вас снова)😊🐻
НИ
Надежда Иванова
Неприятных запах по территории от животных. Не соответствие времени заезда в сообщении и по факту, пришлось ждать окончания уборки.
14 октября 2024, официальный ответ
Надежда доброго времени суток. Время заезда и выезда прописано в категории номера. На нашей территор…
Venyamin Eremychev
Потрясающе!
Благодарим за отзыв)🐻😊
Женя Сайгаченко
Прекрасное место. Вроде как и в центре поселка, но тишина абсолютная ( возможно правда её не было слышно из-за нашей музыки ) Отличные новые двухкомнатные домики, все, что нужно для комфортного пребывания внутри есть, даже камин, но, признаюсь, не разжигали. С веранды нашего домика (3) открывался вид на ручей и лобное место ( она же костровая зона ) Мангальчики, столики - всё есть у каждого домика своё. Вся территория облагорожена и готова для неспешных медитативных прогулок. А еще банька ж есть! Банька небольшая, но уютная, человек на 5-6, а рядом с каждой баней - подогреваемая купель на дровах ( мы где-то градусов до 40 раскочегарили ) Фотографий к сожалению нет, некогда было фотографировать, ноо, поверьте, место классное.
Евгений, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова, Ваш Мишка на прудах)🐻💖
Юля Мак
Крутейший отдых с друзьями на этой базе 👌 коттеджи уютные, размещение комфортное, в домиках есть камин, что создаёт определённый романтик- в общем будем приезжать еще❣️❣️❣️
18 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашей базы! Мы ждем Вас и все Ваше сообщество на корпоратив или тимб…
Андрей К
Отдыхали с женой. Пригласили друзья. В домиках комфортно, есть всё, что необходимо, даже фен. Современная плита, телевизор. Есть камин. При желании можно и в баньку сходить.
18 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку! Ждем Вас с супругой снова, Ваш Мишка на прудах🐻💖
Слава Фактор
Обожаем это место. Новые, современные домики. Красивая и ухоженная территория. Баня с горячем чаном. Есть детские игровые зоны и площадка для пикника. Обязательно вернемся еще.
18 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за оценку! С нетерпением ждем Вас снова! С уважением Ваш Мишка на прудах🐻💖
Алина Эккерт
Отличное место для отдыха! Проживали в домике «Винни» в нем есть все для комфортного пребывания, уютно, чисто , есть камин очень атмосферно! Так же посетили баньку от нее мы тоже в восторге!Персонал очень приветлив и отзывчив. Вообщем рекомендую 👍👍👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за такой чудесный отзыв. Нам очень приятно, что Ваш отдых удался. Отдельное спасиб…
Оксана Кунтарева
Отдыхали в ночь на Рождество!) Уютный теплый домик. С небольшим камином. Красивый вид из панорамных окон. Баня и купель просто божественна!!! Рекомендую данное место для отдыха. На территории парковка, детская площадка. Горка. Скучать никому не придётся. Спасибо персоналу за гостеприимство. Туда хочется вернуться
10 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, волшебные фотографии! Нам очень приятно, что Ваш отдых удался. Стараемся для Вас.