Philter
Кофейня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Мария Сидорова
САМОЕ!!! лучшее заведение на этой улице и районе)) персонал - топ)) вафельки - топ)) Атмосфера приятная). С детьми - топ) без детей-топ 😀 В общем хорошее место
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой эмоциональный и тёплый отзыв! Рады, что PHilter стал для вас хорошим место…
Александр Ивченков
Очень вкусные сырники и вафли, жаль что мы не живём в Петроградском районе я так бы заходили чаще. Вафли сытные и не притворные, кофе достойный
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! Очень приятно, что вам понравились и сырники, и вафли, и кофе. Будем ра…
Алина Платицына
Очень вкусный кофе и вафли, шоколада не жалеют, даже слишком много 😅 очень классное место, уютное, готовят быстро. Вернулась бы еще, но я не из Питера :)
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! 😊Приятно слышать, что вам было уютно и что еда подалась быстро. Если о…
Зч
Записки чёрной кошки
Классное место с вкусными вафлями и кофем.🔝🔝🔝
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что понравились вафли и кофе — такие слова здорово вдохновляют. До новых встреч в PHilter ❤️❤️
Очень вкусный кофе!! ❤️❤️❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ☕ Ждём вас снова в PHilter ❤️❤️❤️
PG
PA G.
Вкусный черничный фильтр и вафля, кофейня продуманная, приятно посидеть, красивый интерьер, однозначно, стоит вернуться
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё, будем рады вас видеть 💛
Персонал очень добрый ,готовят быстро 15-20 минут.Еда разнообразная.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в PHilter снова! ❤️❤️
Наталья Фомина
уютная кофейня с домашним настроением. брала кофе и вафлю, все понравилось. сюда можно привести детей или посидеть с подругой. честно говоря, немного устала от модных кофеен со сложными лицами и оверпрайсом (при всей моей любви к ним), здесь не так, хорошее качество сервиса и еды, удобно, с заботой о клиенте.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова ❤❤❤
Дмитрий Минин
Приятное место
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Василина Свидовская
Очень уютное место! Безумно вкусные вафли и кофе! Рекомендую!😊
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Нам очень приятно 🌸
ч
чебурек
Обалденно вкусное место!!!!!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Иван Килин
Всё очень вкусно!!! Хорошая уютная обстановка!! Спасибо!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Татьяна Костина
Обалденные вафли! Вкусно и уютно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИБ
Ирина Бенке
Отличная, атмосферная кофейня. Бельгийские вафли в ассортименте. Вкусно и относительно не дорого. Красивая подача блюд. Очень понравилось, хочется прийти сюда не раз
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Кузьминых
Прекрасно, просто замечательное место, очень рады, что можно вкусно позавтракать и нам туристам и жителям. Были на завтраке в ресторане пряности и радости, отдали 7000 на четверых, были разочарованы. А здесь в кафе все сошлось для нас!!! А мы очень придирчивые в ресторанных делах👍🙏
10 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
ДТ
Дмитрий Тарусин
Всё вкусно. Персонал добрый
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
ЛМ
Любовь Миронова
Кофейня имеет удобное местоположение, красивый современный интерьер. Доброжелательный и приветливый персонал. Есть кондиционер, поэтому в +29°c было приятно находиться в данном помещении. Вафли вкусные и аккуратно оформленные, лимонад натуральный. Блюда оправдывают свою стоимость. Обязательно зайду снова!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравились интерьер, вафли и лимонад, а персон…
C:
Cheat-Cat :3
Отличное место! Еда вкусная, порции большие, ожидание всего минут 10-15, а внешний вид блюд прямо как в рекламе! Также уютная атмосфера и вежливый персонал)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть ❤
Елена Красноборова
Потрясающие вафли!! И очень вкусные завтраки!!
14 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Velo Drug
Зашли сюда немного перекусить и были крайне удивлены, что Philter франшиза родом из Перми, земляки значит. Очень уютно, персонал приветлив и дружелюбен. Впервые попробовал вафлю со шпинатом, вялеными помидорами и не зря - очень понравилось! Хотя в принципе не люблю сладких вафель. Чай с имбирем тоже восхитителен! Очень доволен приемом и кухней! Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Варвара Ю
Несколько месяцев манили меня запахом свежеиспеченных вафель, пока я проходила мимо. И вот, сбежав с работы, наконец смогла зайти. Превосходное место! Отзывчивый персонал, который посоветует вафлю по вкусу. Красивый и уютный зал, вкусный кофе и... Просто бомбически вкусные вафли! Выкатилась из заведения, объевшись донельзя, и обязательно вернусь ещё
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤗
K
Kira
Отличное место!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Скучный Енот
Отличный интерьер и очень вкусные вафли и панкейки
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
антон поворов
Первый раз были год назад, всё очень понравилось. Но в этот раз... Самую простую вафельку ждали 35 минут, которую я съел за 3 минуты. Потом ещё 10 минут ждали чай. Надо с этим что-то делать.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что снова посетили нас и поделились своим мнением! Нам очень жаль, что в этот раз ваш визит…
Евгения
Очень уютное и чистое кафе! На обслуживании милые девушки. Отдельное и самое большое спасибо за графин воды. Такая мелочь, казалось бы, но выражает заботу о посетителях и обеспечивает высокий рейтинг заведению. Всё что было заказано - вкусно! Рекомендую и при случае обязательно приду ещё.
7 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё п…
VV
Vova Vova
Зашли мимоходом, приятно удивились! Комфортно, уютно! Очень вкусно. Спасибо,всех благ !
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Немного холодно в помещении. Кофе делают не по инструкции. Вафли отличные
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем внимательней следить за температурой в помещении. Подскажите, какой кофе вы заказывали?
Syoderke .Ru
Случайно нашел это место 🤩 самые лучшие Вафли 🥰😍 особенно с персиками . Удачи вам и процветания 🫰🏻
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Эльвира Юнусова
Невероятно приятное место, очень дружелюбный персонал. Вафли и завтраки просто бомбические ❤️🔥! Обязательно стоит попробовать 👍Обязательно вернусь ещё, спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
КБ
Кристина Барышникова
Если вы проходите мимо этого заведения- советую обязательно туда зайти) это место зацепило своей уютной атмосферой и эстетикой в интерьере! Отдельно стоит отметить обслуживание-оно на высоте и встречают с душой как дома😊 попробовали разные виды вафель и я могу с уверенностью сказать что я влюбилась в это место) за хорошим и уютным вечером с вкуснейшими вафлями, только сюда) спасибо за ваше обслуживание от чистого сердца 💕 🧇
30 октября 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Екатерина Мороз
Просто высший класс. Заходили пару раз , обслуживание на высшем уровне, интерьер и место расположения очень выгодно. Сами вафли и панкейки понравились, прям пальчики оближешь, спасибо за прекрасные эмоции. Какао было так же на высоте!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ザハ
ザ-サン ハート
Спасибо за вкуснейшие вафли. Приятное место с хорошей атмосферой.
23 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена А
вкусно. все только что приготовлено, душевно тепло и очень приятно находится в этом заведении
17 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Ульяна Барбанакова
Красиво , вкусно , уютно. Совершенно случайно зашли погреться - попили вкусный чай и поели потрясающие вафли.
10 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
ТМ
Татьяна Морозова
Классное кафе. Уютная атмосфера. Вкусный кофе и конечно вафли. Рекомендую 🙌
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Анна Сидорова
Шикарные панкейки: нежные, пропитанные, а порции просто огромные! Всем остальным только учиться у вас, но вы не выдавайте рецепт) Кофе тоже на высоте, впервые пробовала кофе, сваренный через черничный фильтр, интересное и достойное сочетание. За воду на столах отдельное спасибо! Будем снова в Питере, обязательно зайдём в гости ❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
ЛБ
Лина Берри
Прекрасная кухня, напитки, вежливый и обходительный персонал. Всегда возвращаемся сюда за атмосферой этого заведения и прекрасными бельгийскими вафлями.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Антон Сидоров
Никогда в жизни не пробовал такой вкуснятины, панкейками их назвать язык не поворачивается - это шедевр!!! Кофе подстать панкейкам.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
MS
Marina Shmal
Лучшее место Петербурга! Приехали в это место полгода назад и не смогли забыть. Вернулись сюда уже с друзьями. Боялись опоздать, потому что кофейня рано закрывалась. Так хотели попробовать целенаправленно эти вафли в Петербурге. Приятная атмосфера, кухня, персонал. Спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады Вам.
Николай Д.
Вкусные вафли и кофе ❤️
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
IP
Irina Parfenteva
Очень понравилось место! Было очень вкусно и приятный официант Софья) Рекомендую)
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас 💛
Анна Ковецкая
Кафе понравилось, очень уютно. Хорошее обслуживание, замечательный официант Софья))
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
Konstantin Gorozhankin
Очень вкусно! Если за вафлями в Питере, то только сюда! С улицы их плохо видно, но внутри - попадаете и растрояетесь в красоте и вкусноте. Очень вкусно, но калорийно! ;-)
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Juliet Efremova
Супер вкусно! Нереально! Уютно и свежо 🥰😍😋
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
ИР
Игбал Рухуллаев
Просто проходил мимо данного заведения, увидел рекламу бельгийских вафель... Сказать, что я съел шедевр - ничего не сказать))) Ребят, реально вкусно!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
Artur Fix
Очень вкусные вафли!! Сытно, вкусно, супер!
17 августа 2024, официальный ответ
Artur, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Алексей Штопин
Очень вкусно. Но обслуживание можно ускорить. В любом случае однозначно рекомендую!
17 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Tatyana Mikhaylova
В целом неплохо, но жаль что негде зарядить телефон. Интерьер довольно простой, уютно. Цены соответствуют тому факту, что вы на Петроградке) дороговато)
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам за обратную связь! Вы можете зарядить Ваш телефон на барной стойке. У нас действительно…
g!
gwwixx !
все супер!! очень вкусно, вежливый персонал!!❤️❤️
Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ВА
Владимир Аристов
Отличное приятное месть, вафли вкусные и очень классные панкейки.
Владимир! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝