Ремонт выхлопных систем
ЕФ
Евгений Федюшин
Отличные впечатления, треснул даунпайп на форике в районе фланца турбины, ребята аккуратно сняли и заварили, чтобы откатать новогодние можно было. Проконсультировали по изготовлению нового, показали причины данного дефекта и объяснили как должно быть. Буду заказывать изготовление нового. Так же по слесарке при снятии оказалось не все в порядке, поправили на отлично.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Рады были помочь
Анастасия Гончаренко
чудесный сервис! 🎀 обратилась с проблемой, что машина не едет. ребята оперативно поняли, в чем проблема, проконсультировали и починили мою машинку ☺️ очень понравилась клиентоориентированность, а то после посещения сетевых СТО отвыкаешь от индивидуального подхода к твоей проблеме 😓 также они подсказали, как снизить затраты на ремонт, да и просто оказались очень приятными людьми) спасибо вам огромное, рекомендую от всей души 🫶🏼
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свою машинку) Рады, что смогли помочь.
Антон Латановский
Хочу сказать: Мое почтение. Ребята подходят к работе с душой, все делают очень качественно, не боятся браться за сложные проекты. Однозначно рекомендую, не пожалеете.
Арсен Гайнуллин
Отличный сервис. Заезжал к ним пару месяцев назад на ремонт глушителя. Заменили гофру, ситуация там была не простая, но ребята сделали все отлично, спасибо им👍🏻
Сергей Тихоновский
Отличный сервис по ремонту глушителей, ребята молодцы, все сделали качественно и быстро, по демократичной цене. Буду рекомендовать и сам пользоваться их услугами👍👍👍
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно. Очень рады, что обратились к нам)
ВИ
Владислав Иванов
Отличные ребята с показательным подходом к выполняемому делу. Делают как себе. Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы старались.
Дмитрий Подрез
Парни мастера своего дела! Переваривал у них резонатор и диагностировал и заправлял кондей! Все сделали на высшем уровне, на все вопросы адекватно и профессионально ответили, цены приятные! Успехов Вам парни в работе, у вас +1 постоянный клиент)
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Были рады Вам помочь)
Александр Гурский
Мастера классные. Делал выхлоп для форда. Все круто получилось. Звук бомбовый получился.Вообщем ребята молодцы. Общительные. Делают любую приходь))) Спасибо вам👍👍👍
Татьяна Усольцева
Очень хорошее впечатление произвели, приняли по времени, ждать не пришлось ни минуты, машину при мне подняли на подъёмнике, осмотрели и мне показали наглядно, обрисовали перспективы по ремонту: что нужно сразу, что может подождать, назвали стоимость, выбрала все сделать сразу, ребята тут же взяли в работу, все четко, оперативно, сделали все при мне, ценник очень демократичный, в общем самые лучшие рекомендации
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады Вам помочь)
Виктория Кучерова
Отличные ребята, знают свое дело! Оперативно нашли неисправность, поставили новую трубу, и насадку на выхлоп к ней в бонус. Рекомендую 👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, за Ваш отзыв. Нам очень приятно)
Андрей Тропченко
Оперативно решили все проблемы на обоих машинах. Всем рекомендую
19 апреля 2024, официальный ответ
Очень признательны, что обратились и доверились нам. Спасибо)
AG
Artem Gorofatskiy
Приехал с проблемой громкого выхлопа, нашли проблему, сделали сразу, качественно, нашли проблемы в других частях, все отрегулировали чтобы выхлоп не бился о кузов, машина зазвучала!
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверили свой автомобиль. Рады были помочь.)
Дмитрий Соломко
Парни специалисты! Проконцультировали, и сделали все очень качественно!лучшая цена в на заправку кондиционера, точно у них🔥
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень признательны, что выбрали нас.
Константин Константин
Прозвонив пару сетевых сервисов по типу Спб-выхлоп убедился что дорога туда мне закрыта. Общаться не умеют, выпуск для переварки гофры не снимают потому что это сложно и т д(в моих отзывах есть эти прекрасные ребята). Наткнулся на ребят , по телефону сориентировали по стоимости, за уточнением предложили приехать на осмотр. Я подъехал, назвали цену и записали в работу на следующий день. Что приятно: делают на совесть, цена в процессе работ не меняется, работу доделывают не перенося на следующий день( мне машину отдали в 21:00). Работу показали, шов красивый, система работает исправно, бокс чистый, техника новая. В общем если по выхлопу, теперь только к ним👍🏻
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас) Рады были помочь.
Ямал Сила
Прогорел выхлоп, загуглил ближайший сервис по ремонту выхлопа, договорились подъехал обсудили и все четко сделали! Подход у ребят к своему делу идейный (который не каждый поймет заметит и оценит), а не финансовый и пафосный как у 90% серваков с большими именами и кривыми руками! Поэтому хоть они и далеко от меня находятся, все вопросы по выхлопу на моем авто буду доверять только им! Рекомендую без всяких раздумий!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нас. И впредь будем придерживаться своих принципов.
Илья Бураков
Хотел делать трассу у знаменитых мастеров, заехал в выхлоп центр ради интереса. Подход к делу и клиенту поразил! Ребята делают качественнее, как для себя, держат слово и ответственно подходят к задачам! Доволен новой трассой, всем советую
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады нестандартным задачам. Рады были помочь.
Alexey Semenov
Отличный и очень качественный сервис по выхлопным системам, ребята подошли к работе с умом и сделали очень хорошо. Однозначно рекомендую
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Были рады помочь.