Luxury
Студия красоты
СО
Светлана Овчинникова
Самый ужасный салон не советую!!! При звонке объявили одну стоимость ту которую назвал менеджер я заранее оплатила и хотела сделать такой подарок в итоге испортили все подняли и не предупредили перед началом процедуры, что стоимость может измениться и испортили подарок!!!
АЕ
Анна Еливанова
Была записана на маникюр 22.11 в 14:00. О переносе сообщили в 13:00 когда я уже находилась на остановке чтобы добраться до салона. По приезду, я увидела, что один мастер занят работой, второй просто сидит! Но через минут 40 к другому мастеру пришли! В следующий раз предупреждайте заране о таких вещах, у меня есть и другие дела, в есто того? Чтобы просто гулять по торговому центру!
ТП
Татьяна Пилипенко
Приветливый хороший салон) была на педикюре у Олеси- очень крутой мастер) рекомендую 👏
Анна Витальевна
Один и точка! Ужасное отношение. Надо было почитать отзывы на эту организацию до посещения и было бы все прекрасно. А почитав перед записью, я думала меня обойдет стороной этот кошмар!!! Предупреждение об отмене записи за два часа, запись была на 13:00, то есть мастер всего час поработал и убежал домой?? Причем судя по отзывам, ни единожды такая ситуация происходит. В салонах такое недопустимо от слова совсем! Ни альтернативы, ни другого мастера , ничего не было предложено. Хотя что предлагать, в салоне из персонала только администратор и парикмахер, смешно просто. Ужасный сервис, никому не пожелаю попасть сюда. А все хорошие отзывы я уверена тут накручены. Минус потраченное время и ужасное настроение оставили. Вы даже не можете называться «Лакшери», потому что тут этим даже и не пахнет, обычная забегаловка.
ВТ
Вероника Теслер
Категорически не советую делать здесь маникюр! Всегда делаю гель-лак на короткие ногти и могу спокойно с ним отходить месяц до следующего маникюра, поскольку моя жизнь не предполагает агрессивного воздействия чего-либо на руки. Много лет ходила в другой салон и не было проблем, к сожалению, там больше нет мастера, решила найти его в этом салоне. 1ый маникюр носился ещё нормально, второй уже через 2 недели начал массово отходить от ногтей, что стоило мне в итоге 2 сломанных из-за того, что база и гель-лак отломались вместе с ногтем. Тогда мне рассказали, что это якобы до них была плохая база и она вся отвалилась. Сделали 25.08 маникюр гель-лаком полностью на их материале, старое всё сняли и уже через 1,5 недели та же история: гель вместе с базой полностью отходит от ногтей, на сегодня 1 отвалился полностью самостоятельно. Спасибо за испорченные ногти!
СП
Светлана Пассар
Добрый вечер! Сегодня, мне посчастливилось попасть в студию красоты, к мастеру Елене Ф.!!! Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, за внимание, подход, новый имидж! Великолепный мастер своего дела - ПРОФЕССИОНАЛ!!! Если бы я жила в Санкт-Петербурге, однозначно ходила бы только к Елене Ф.! От всей души желаю дальнейшего процветания, вашей студии, больше положительных эмоций от благодарных клиентов и пусть преображения от рук мастеров, всегда вызывают улыбку и восхищение у нас! С благодарностью Светлана П.
24 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше!
Светлана Малинова
Никогда не записывайтесь сюда на оформление и окрашивание бровей! Мастер не помыл руки перед работой с лицом, руки очень пахли сигаретами, постоянно задевала глаза, трогала лицо. Соответственно, уйдя после услуги запах сигарет так и остался на моей коже. К гигиене огромные вопросы, инструменты доставались и какой-то коробочки на столе, сомневаюсь, что они как-то обрабатывались. Потом мастер решила мне подстричь одну бровь, взяв ножницы у мастера по стрижкам, что тоже вызывает вопросы. Без какой-либо размётки мастер начал наносить краску, краска естественно была нанесена криво и косо. Когда была стёрто краска, естественно, все брови были разные, прокрашены они были по-разному. Теперь только стоит надеяться, что я хотя бы ничего не подцеплю с таким отношением гигиене, уже даже не говоря о том, что хотелось бы красивые брови. На стойке администратор спросила, что мне не нравится, я ей рассказав реакции не получила, оплатила полную сумму, хотя очевидно, что брови абсолютно разные. Также оплату они берут только переводом или наличными, по карте не принимают. Интересно, в курсе ли налоговая, как работает данный салон
Мооркан Мелисбек кызы
Салон понравился: чисто, стильно, приятная музыка. Мастер по окрашиванию — профи, помогла подобрать цвет и объяснила, как ухаживать за волосами. Однако в назначенное время пришлось немного подождать (около 15 минут), из-за чего сдвинулся мой день. В остальном всё очень достойно — качественно, доброжелательно, с вниманием к клиенту.
Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
Ирина Буковская
Крутой салон. Доча прям обожает их мастеров,всегда все на высоте.
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ER
Elena Redzhepova
Ходила на маникюр. Сделали все отлично, учли все пожелания. Вернусь еще раз, спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.
Дарья Кирзеенок
Это боль.Ужасно все. Плюсом ещё и кожу повредили. Отзывы однозначно накрученны.Бизнес бизнесом,но уж мастеров можно достойных набрать. Жалко денег за такую работу,а уж потраченного времени тем более ,а это на секунду 2 часа.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Большое спасибо за отзыв и ваше мнение.
НД
Настасья Донцова
Салон понравился, мастера работают грамотные, делают все по высшему уровню.
3 июля 2025, официальный ответ
Настасья, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Надежда Карась
Делала в салоне стрижку и покраску – осталась в восторге! Мастер внимательно выслушала пожелания, дала ценные советы по цвету и форме. Результат превзошел ожидания: волосы выглядят ухоженно и естественно. Приятно удивили доступные цены (особенно для такого качества!), а еще получила скидку как новый клиент. В салоне очень уютная атмосфера, чувствовала себя комфортно. Обязательно вернусь и по рекомендую подругам!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Дарья Сергеевна
Отличный маникюр в салоне! Аккуратно, красиво, стойкое покрытие. Мастера - супер! Рекомендую.
Даша. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Sf
Sara fetsh
Отличный салон. Делала стрижку, ушло по времени часа 2 максимум. Персонал вежливый, а мастера отличные. Рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Sara, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
Hamada Hid
Очень хороший салон. Персонал вежливый. Сделали все красиво и быстро. Спасибо.
13 апреля 2025, официальный ответ
Hamada! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Инесса Коровацкая
Отличный салон. Дела перед важным мероприятием маникюр. Очень понравилось. Мастер очень внимательно выслушала мои пожелания, сделала рекомендации что лучше подойдет для данного мероприятия. Маникюр выполнила качественно.
Инесса, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Будем вас ждать ❤
EU
Eissa UNU
Пришел на стрижку, мастер аккуратный и по приемлемые цены
Eissa, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
ДР
Динара Ризванова
Записалась в салон на стрижку, за пару часов до начала позвонили отменили (мастер не приедет по «семейный обстоятельствам»), на какое число можно перезаписаться - не знают, попросила перезвонить, когда узнают окошки, прошла почти неделя, так и не перезвонили
ЯШ
Яна Шляпцева
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Юлия Пашковская
Отличный салон с большим выбором услуг. С удовольствием хожу туда не первый раз и на разные услуги и не разу не ушла оттуда с плохим настроением. Мастера вежливые и приятные, качественно выполняют свою работу.
13 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
MV
Mohid VLOGS
Это такой удивительный и интересный салон красоты LUXURY. Мастера замечательные, быстрое обслуживание, вежливый персонал, очень удобная зона отдыха, уютная обстановка, интерьер, дизайн, мебель, стены покрашены аккуратно и чисто. Я делаю маникюр, педикюр по приемлемой цене. Так что, я рекомендую пойти людям.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mohid, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Прокопенко
Осталась очень довольна маникюром, быстро , качественно , обязательно приду ещё к этому мастеру
13 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы ❤
тд
тим ддк
Отличный салон, всем советую и отношение хорошее)
9 марта 2025, официальный ответ
Тим, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам еще. С уважением, сеть студий красоты «LUXURY»
КГ
Ксения Герт
Отличный салон, прекрасные мастера. Им спокойно можно себя доверить👌
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝 С уважением, сеть студий красоты «LUXURY»
Алина Гогичаева
Мне понравился салон красоты персонал нормальный отношение тож
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤗 С уважением, сеть студий красоты «LUXURY»
Анастасия Колодка
Хороший салон красоты , буду ещё записываться
15 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше. С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
Обслуживание на высшем уровне.Приятная дружественная отмосфера .Все мастера настоящие профессионалы . Остались очень хорошие впечатления от посещения салона
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Ждём вас снова ❤ С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
ДЖ
Динара Жаниева
Спасибо большое мастерам этого салона. Недавно была с подругой и очень благодарна мастеру, за прекраный маникюр.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
Анжела Бурлуцкая
Персонал супер вежливый и грамотно делает свою работу. Единственный салон куда я хожу и буду ходить 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё 🙏🏼 С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
НЧ
Настя Чамор
Хороший салон, вежливое обслуживание. Огромный выбор процедур. И цены приятные.
27 ноября 2024, официальный ответ
Настя, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова! С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
OK
Oksana Kord
Спасибо большое мастеру сделала очень нежный маникюр, быстро и все аккуратно 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗 С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
Gamerz Gamerz
В этом решении они предоставляют услуги и цены на нашу ткань, что мой любимый мой любимый
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gamerz! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
ея
елена яковлева
Отвратительный салон!!! Второй раз сходила и убедилась, что все не мастера! Ужас просто! Мне мои женогти, когда длина и ногти очень хорошие, спилили до состояния салфетки! Фото после нанесения гель -лака!
Аленка Шевелева
100% накрутка отзывов, этот "салон" не заслуживает и 2х звёзд, пришла на маникюр, по записи, мастер Зуля, сначала она взялась за мои длинные и ровные ногти, как только сняла покрытие, сказала что не может продолжать, т.к не умеет работать с длинными ногтями. На вопрос зачем снимала, ничего не ответила. Администратор просила подождать другого мастера 20 минут. Без покрытия уходить некуда, к сожалению осталась ждать. Меня взяла недомастер Айя, сначала в принципе все было хорошо, опил норм, хоть и не сильно ровный, пока она не приступила к маникюру, человек совершенно не понимает когда ему говорят больно, как итог порезанная практически на каждом пальце кутикула, боль на 2ой день не проходит и думаю ещё долго будут болеть пальцы. Естественно я ушла с процедуры.
ДЧ
Долаана Чатпал
хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. я всегда получаю здесь именно то, что прошу!
17 октября 2024, официальный ответ
Долаана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова. С уважением, Сеть С…
AR
Aliyam Rozakhunova
Салон замечательный! Доброжелательная атмосфера! Качественно и аккуратно!👍👍👍
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь ❤ С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
YV
Yulchik Veber
Решиди с подругой развеяться. Зашли в данный салон сделать новый маникюр. Предложенный администратором мастер учёл все мои пожелания. Результатом осталось очень давольна, также как и дружелюбной атмосферой. Просто отдохнула с душой.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, Сеть Сту…
ВШ
Владислав Шевченко
Пришел на стрижку, мастер аккуратный и по приемлемые цены
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤗 С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
اا
التربينى التربينى
Отличный, отличный опыт
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😁 С уважением, сеть студий красоты «LUXURY»
ОО
Ольга Ольга
Рекомендую данный салон. Качественный и красивый маникюр сделали специалисты. Осталась довольна
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉 С уважением, сеть студий красоты «LUXURY»
غا
غدير الحسن
If you are looking for a great manicure Luxury Salon is the only one. I'd highly recommend this place to everyone Who wants thier Manicure done.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть! С уважением, сеть студий красоты «LUXURY»
Александра Чурикова
Быстро сделали качественную стрижку, спасибо мастеру и администратору.
Little Dreamer
Была у замечательного мастера Сабрины, очень довольна результатом! Сабрина очень чуткая и внимательная, не торопила с выбором, при этом сделала маникюр быстро и качественно🌸💘
QK
Quincy Kull
Могу только сказать, что он очень профессионален. Они заботятся о каждой детали ногтей, чтобы они выглядели как можно лучше. Очень рекомендую к нему обращаться.
Елена Яковлева
Первое посещение оставило только положительные впечатления, когда маникюр делала мастер Сабрина. Повторно по телефону записалась именно к ней. Но по факту, когда я пришла, мне сказали с удивленными глазами, что сегодня она не работает. Ну и смена, которая работала в тот день, а именно 7.05.2024., меня полностью разочаровала. Я согласилась на другого мастера, которая работала в тот день, она была в платке, по имени Айя, как она сама себя назвала, когда я спросила. Данный мастер без моего согласия, и не уведомив меня, сделала мне укрепление ногтей и матовое покрытие, хотя это мне совершенно было не нужно. Ну и соответственно за данную услугу была озвучена сумма 1800 вместо 1500. При этом администратор скидку на день рождения, о которой оговаривалось ранее по телефону, просто проигнорировала, даже когда я ей напомнила об этом при расчёте. И даже когда я спрашивала номер телефона для перевода денег, администратор разговаривала со мной пренебрежительно, фыркнув, сказала мастеру, чтобы та продиктовала свой номер. Именно эта смена оставила ужасные впечатления о салоне, ни о каком приветствии, доброжелательности и уюте в салоне в этот день не могло быть и речи.
Виктория Лончакова
Пошла в данный салон , потому что высокий рейтинг. Но мягко говоря, я просто разочарована. Мастер Татьяна, срезала мне сантиметров 15-20, хотя когда мы обсуждали прическу, я сказала чуть выше плеч, только кончики, в итоге стрижка похожа на боб, теперь даже из дома выходить не хочется. В общем и целом, испортили прическу и настроение.
df
dalida fag
Обязательно посетите данный салон красоты, здесь делают отличный маникюр! Профессиональные мастера, качественный сервис и уютная атмосфера. Рекомендую всем, кто хочет быть в тренде😍😍😍
MJ
Muhammad Junaid Raza
Сауле Кайрат-Кызы
Всегда прекрасный сервис! Начинаем с приветливых администраторов: заходя в салон 100% тебя встретят с улыбкой и дружелюбием, всегда все расскажут, посоветуют мастера, подберут время записи, если экстренная ситуация то ВСЕГДА перезванивают и предлагают варианты. Деликатно отвечают на вопросы.Все прекрасные!