Мостабак
Табачный магазин
STROGO Neo. N aKa 88
Отличный магазин, цены ниже, чем у конкурентов по соседству. Сегодня довелось познакомиться с владельцем. Очень приятный человек. Всем советуют данное место к посещению
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку! Нам искренне радостно, что у нас Вам всё понравилось…
ЯК
Ярослав Ковицын
Заходил в мостабак сегодня, все очень понравилось, молодой человек по имени Александр все доходчиво и понятно рассказал по всем интересующимся вопросам. большой ассортимент радует глаз, и цены потрясающие по сравнению с другими магазинами. Буду приходить сюда снова:)
2 февраля 2025, официальный ответ
Рады получить положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугам…
Александра Цвылёва
Очень доброжелательные консультанты, сколько не заходила, всегда помогали и приятно общались. Выбор большой, цены отличные. В магазине порядок, приятно заходить
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить Ваш отклик и узнать Ваше мнение. Мы благодарны Вам за то, что Вы уделили…
А.
Анастасия .
Чудесный магазин, с топовым выбором. Отзывчивые ребята продавцы, помогут, подскажут, отыщут все, что требуется. Ещё и цены относительно других магазинов очень приятные.
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ваше мнение очень важно для нас!
АФ
Алиск Фисенко
Александр оч классный продавец, прекрасно проконсультировал и помог подобрать товар
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что Вы с нами! Мы будем рады видеть Вас снова!
ДИ
Диана Иванова
Прекрасный персонал и хороший выбор. Мои любимые сигареты сняли с производства, провидец очень помог с выбором и предложил прекрасную альтернативу. Спасибо 🙏
26 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем ждать Вас снова!
АЯ
Аден Якубов
Хороший персонал и ассортимент хороший
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, и надеемся увидеть Вас снова!
Ева Блоумин
Спрашиваю- спички есть? Продаван- есть. И сам тянет зажигалку. Слушайте что у вас спрашивают, а не ушами хлопайте.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, Ева! Мы обязательно разберемся в данном вопросе! Хорошего Вам дня!
Александр Виноградов
Большой выбор табаков для кальяна, вежливый продавец, помог с выбором) Спасибо!
1 июля 2024, официальный ответ
Тима Парпибаев
Вкусно классно 👍
16 мая 2024, официальный ответ
Рады получить Вашу обратную связь! Мы рады, что Вам понравилось!
ЯА
Яна Арсеньева
Приемлемые цены на табак! Очень приятный и вежливый, отзывчивый и милый персонал, особенно Лера - всегда подскажет какой выбрать вкус табака для кальяны. Спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны!
НВ
Николь Варуль
Очень нравится эта табачка, сотрудники, всегда приветливы и доброжелательные, всегда подскажут, проконсультируют, помогут в выборе , что не мало важно. Так же удачное расположение табачки, прямо на остановке и радоваться круглосуточно 💖
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам все нравится! Приходите к нам еще!
Сергей Жданов
Отзывчивые сотрудники,хороший выбор,однозначно советую 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать улучшать качество нашей работы!
Дарья Сеничева
Вежливые сотрудники,всегда помогают с выбором, цены тоже очень хорошие, плюс работают 24 часа. Теперь хожу только к ним! Спасибо 🫶
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Приходите к нам еще!
ЕГ
Елизавета Гурова
Приятный и грамотный продавец, выбор одноразовых сигарет масштабный. И консультация хорошая, и продукт достойный 🫶🏼
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны!