Спарта
Спортивный клуб
Юлия
Ребенку очень нравится заниматься в клубе и устраивает тренер Махач Русланович Гокгозов, все отлично! Мне важно, чтобы у тренера был индивидуальный подход, то есть, чтобы он чувствовал детей. У ребенка успехи нормальные, он заинтересован в тренировках.
ЮЗ
Юлия Закирова
Клуб Спарта рекомендую всем для посещения однозначно. Ребенок занимается армейским рукопашным боем около года, на занятия ходит с большим удовольствием. Несмотря на свой не большой возраст (6 лет) тренером обеспечено выступление сына на соревнованиях, чтобы он показал свои результаты и, в первую очередь, сам увидел свои успехи. В клубе отлично организованный просторный зал. к каждому ребенку есть индивидуальный подход, тренер и весь состав команды Спарты относится к своему делу высоко профессионально, с большой любовью и уважением. Дети учатся дисциплине, уважению к тренеру и своим соперникам, занятия безусловно дают свои плоды
Айгуль
Занимаемся с Махач. Понравилось отношение тренера к своей работе и каждому воспитаннику, умеет организовать коллектив, его слушают дети.
Полина
Сын ходит в клуб на единоборства, ему все нравится. Тренер взял ребенка под свою ответственность, несмотря на заболевание и на возраст.
Юлия
Тренер Махач Русланович доходчиво все объясняет маленьким и шебутным ребятам, к нему ходит мой ребенок, он в восторге, и я сама обращаюсь.
Камилла
Ребенку с мужем нравится ходить к Махачу Руслановичу и к Кириллу Михайловичу по борьбе. Я вижу физическое развитие и повышение выносливости.
Глеб
Я хожу на кикбоксинг, а сын на армейский рукопашный бой. Я подружился с тренером, который хорошо относится к детям. Зал большой и светлый.
Карина
Дочке нравится в спортивном клубе. Для меня важно, что ребенок ходит к тренеру и соблюдает дисциплину. Главное - интерес дочери к занятию.
Вероника
Очень нравится преподаватель Махач Русланович, который соответствует всем ожиданиям. так как была необходимость для моего сына найти наставника. Я вижу, как меняется ребёнок в лучшую сторону.
Надежда
Отношение тренера по армейскому рукопашному бою Махача Руслановича к детям, его профессионализм, индивидуальный подход, мягкое покрытие и светлый зал меня устраивают. Могу отметить, что все оборудовано так, как надо, то есть аккуратно, безопасно для детей.