ПироГрад
Магазин салютов и фейерверков
Ростислав Силкин
Очень хороший магазин, отличный продавец ,всем советую покупать!!!
Лена Ушакова
Сложилось очень хорошее впечатление от фирмы. Прежде чем ехать в магазин звонила по телефону ,указанному в 2Гис, уточнить о наличии. Не смотря на то ,что была суббота (выходной день) ответили сразу и проконсулитировали более чем подробно, рассказал, что в магазине есть возможность посмотреть видео фонтанов и салютов ) и, оказывается ,на звонок ответил сам руководитель фирмы. В магазине товар расположен с прекрасным обзором, ценники есть на все товары. Продавец Нина Тимофеевна ( прошу извинить ,если отчество не верное, не запомнила точно)свою работу делает великолепно ,по высшему баллу - приветливая и приятная женщина, все тоже подробно рассказала как устанавливать и где поджигать, товарной линейкой владеет на отлично!!! , видео включила, помогла с выбором. Приятное удивление от такого отношения к покупателям❤️. Всё идёт от головы)). Руководителю РЕСПЕКТ. Фирму рекомендую однозначно!!! Желаю успехов, добрых покупателей и отличных продаж 🤗🤗🙏❤️. Кстати, демонстрация видео салютов в магазине- супер задумка! Очень помогло!))
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за такой подробный отзыв! Очень рады, что всё понравилось! Приезж…
Егор Сухотерин
Отличный продавец, обо всëм рассказал и предложил разные варианты. Большой ассортимент и интересные позиции. Всем советую по пиротехнике обращаться сюда
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
МД
Матвей Данилов
Все что надо ксть, я доволен
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо вам большое, что оценили! Обращайтесь 🌸
Людмила Н.
Как же надоели эти "пукалки" под окнами!!! Почему их продают детям ? Хамоватый персонал абсолютно не знаком с культурой общения .
27 декабря 2024, официальный ответ
Женщина, Вы вместо того чтобы писать жалобы, как мышка - пришли бы в магазин и сказали это продавцу. В чем проблема?
ST
Svetlana Tetera
Отличный магазин и супер позитивный продавец
ДП
Дарья Перцева
Приятные цены - дешевле, чем в других магазинах. Продавец рассказал про разные салюты подробно и настроение поднял :)
9 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
rД
rish Ден
Приятный и чистый магазин!
29 декабря 2023, официальный ответ
Rish, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Отличный магазин с приятными ценами на пиротехнику. Были приятно удивлены огромным выбором салютов и профессионализмом сотрудника, нас все подробно рассказали и даже показали на ТВ, как это будет выглядеть! Спасибо)
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🙏 Приходите к нам почаще.
АХ
Анастасия Хаустова
Все доступно покажут, расскажут и подберут под событие и бюджет. Получили подробнейшую консультацию с демонстрацией на экране. Ранее уже приобретала продукцию в Пирограде, но в других филиалах. Цены, кстати, ощутимо ниже, чем в гипермаркетах, например, и можно быть уверенным в качестве.
26 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Мы старались!
Дарья morphinii
Отличный магазин фейерверков
26 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
Вадим Коледенков
Хороший магазин, огромный выбор пиротехники на любой кошелёк. Продавец отличный, все объяснил и показал видео. Помог с выбором. Очень доброжелательная атмосфера. Спасибо.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤝
RR
Rinon Raduga
Классный магазин! Большой выбор, даже глаза разбежались. Показали, объяснили, помогли с выбором в мой бюджет. Спасибо!)
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
КП
Константин Путков
Магазин пиротехники расположен у самого метро, что очень удобно. Большой ассортимент товара на любой праздник и конечно же Новый год! Продавцы всё покажут и расскажут. Рекомендую, не прогадаете!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤
Маринка Татищева
Я в восторге. Цены знательно ниже, чем в крупных сетевых магазинах. Мне подобрали шикарный салют. Ещё по мелочи взяла огоньков и ракет. Теперь готова к праздникам по полной👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маринка. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Marina Malisheva
Выбор хороший, удалось найти то, что хотелось. Продавцы грамотные, все показывают, рассказывают. Рядом с метро
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Maria. Благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
WG
Waylon Geer
Отличные наборы пиротехники. Купил набор самых мощных петард, это нечто! Боялся, что будет слабовато, но нет, даже немного перебор!!! Жахают так, что уши закладывает и ты ощущаешь взрывную волну!!
Waylon. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😁
ЮЮ
Юрий Юрий
Продавцы молодцы, рассказали всё про салюты. Первый раз выбрал салют не "пальцем в небо" или "по картинке", а понимая что именно покупаю! Думаю, что что приду ещё))
Татьяна Коледенкова
Очень рада, что открыла для себя этот магазин. Мой муж любит праздники "с размахом", но это очень часто било по кошельку. Но на его юбилее я решила не экономить, купила здесь несколько больших фейерверков. Даже самостоятельно получилось их запустить - все были в восторге от такого шоу! Но что самое приятное, цены здесь вполне адекватные. Продавец грамотный, помог в выборе. Все объяснил и рассказал. Буду покупать теперь всегда
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Таня Шадрина
Нужен был салют и бенгальские огни на свадьбу. Обратилась в эту организацию, удобно, рядом с метро. Продавец всё рассказал, объяснил, показал видео разных салютов, помог выбрать. На свадьбе было очень красиво и ярко. Приду ещё!
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Юрий Гаркавцев
приятный магазин. хороший выбор. наконец то наглядно объяснили отличие разных салютов друг от дуруга по техническим характеристикам. на экране показывают видео всех салютов , так что заранее понимаешь как он будет выглядеть.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
VM
Victoria Maslennikova
Хороший магазин, ассортимент порадовал , много чего интересного, что можно найти. К новому году обязательно зайду
5 декабря 2023, официальный ответ
Victoria, спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерия Коротина
Все супер) уже опробовали, перед Новым Годом возьмем больше. Спасибо!
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юрий Снигирёв
Хороший магазин, цены невысокие. Купил петард вспомнить молодость)) к НГ вернусь за салютом!
Добрый вечер, Юрий, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤