Blinchik
Кафе быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
НЕ
Наталья Ефимома
Еда нормальная, персонал не дружелюбный, особенно женщина, которая готовила еду, смотрела так, как будто мы к ней домой зашли
Алёна Базанова
Если бы можно было поставить 6/5 - я бы так и сделала. 8 ноября, концерт 2rbina2rista, Севкабель. В поисках тихого места наткнулась в поисках тёплого свободного угла. Искала медь - нашла золото. Отзывчивая, заряженная девушка, искренне говоря, звезда общепита, все проговорила, уточнила, рассказала, с выбором помогла. А запрос был сложный - "задолбал теремок". И тут удивили. Связи блинчик с сыром и зеленью. Поскольку на "ПП" - без дополнительного масла сверху. Давно не ела вкусных блинов, много равномерно распределенной начинки. В целом - демократичная цена даже на крафт пиво, тепло, уютно, очень профессиональный человек за стойкой. Спасибо!
Тата А
Волос торчащий из блина.. ну такое
Виктория Арсеньева
Приятно, что есть летний бар, на улице кушать аппетитнее 🤪 А если о еде, то блинчики вкусные, брала что-то типо жульена, мне понравился. Парень брал блинчик с моцареллой и чем-то еще, но моцареллы не нашел. Мое впечатление хорошее, зайти скушать вкусный блин - можно!
Илья Теплов
Отлично! Вкусные блины
Ксения К
Жуткая забегаловка с сомнительным качеством продукции. Ингредиенты на вкус давно лежавшие, огромное количество масла, несоответствие заявленным в меню позициям. Вместо блинчика с курицей и сливками приготовили жирное нечто с сухой курицей, где сливок и в помине не наблюдалось, обходите стороной
ДП
Дмитрий Пронин
Отличное место!!! Хожу в Блинчик уже порядка года на постоянной основе, никогда не было такого, что сделали как то не так. Делают все довольно быстро, буквально 7 минут, не застаиваются на месте и постоянно меняют подачу блюд, меню и причем в лучшую сторону. Настоятельно рекомендую!
TP
Tatey Priks
Вкусные блины, а самое главное приятный и приветливый персонал 😘
IN
Ilya Nefyodov
Очень вкусные блинчики и приветливый персонал!
Илья ;(
блинчки просто балдежные !слюнки так и текут от их запаха ,парни работают веселые и добрые
Владимир Терехов
Все невероятно вкусно и хорошее обслуживание
Арина Рязанова
ПРОСТО КАКИЕ-ТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ ПАНКЕЙКИ!!!!!! Сами панкейки тают во рту, много начинки, ну оооочень вкусно (брали с курицей и банан/шоколад). И лимонад ягодный шикарен.
Данил Лесников
Очень атмосферное место, ребята там просто супер! Блины шикарные, отдельно стоит отметить сидр, крайне советую, очень скоро вернёмся
МН
Макс Неважно
Вкусные блинчик.хороший коллектив,которые знает свое дело.
ДО
Дастан Оразжан
Здесь самый вкусный блинчик и понкейки во всем СПБ. Шеф повору отдельное спасибо. Привет с Казахстана!!!
Антон Невский
Очень вкусные блины и панкейки, большой плюс это приятная цена) Большой выбор напитков от алкоголя до чая
Вожак Дураков
Давно беру здесь блинчики и всегда остаюсь доволен. Разнообразие меню удовлетворит любого гурмана. Обслуживание приятное и учтивое. А на летний период можно ещё и поболтать с ребятами на любую интересную тему за кружкой пенного! Большой выбор сидра и хорошее музыкальное сопровождение всегда создают здесь позитивный настрой на весь день!
d
daria
все очень вкусно! блинчики с карамелью и вишневый глинтвейн - самое то в Питерскую погоду!! вежливый и милый стафф, уютное место в целом! лучшее место в Севкабеле 🤗
SU
Sberid User
Очень вкусно, все выглядит очень аппетитно, вежливый персонал, определенно лучшее место в Севкабель Порте) обязательно вернусь снова😉
Сергей Сергеич
Блинчик, лучшее место на Севкабеле, где можно хорошо провести время. Все вкусно и кАчественно. Нужна франшиза
TB
Timofey Bazarov
Отличное место, вкусно, вежливый персонал. Обязательно вернусь снова
Софья Берлин
Суперское место! Очень вкусные панкейки, особенно с соленой карамелью)) Отзывчивый и добрый стафф🫶🏻
КС
Кристина Строкина
Самые вкусные блинчики, которые я пробовала , лучше чем теремок , это уж точно. Ну , а команда , которая там работает просто зайчики. Таких ребят еще нужно поискать ❤️❤️
Александра Славянская
Вчера впервые посетила пространство - «Севкабель». После изучения всех локаций захотелось быстро и вкусно перекусить. Мой выбор пал на данный стритфуд, который находится на территории. Хуже блинов с ветчиной и сыром я не ела никогда. На третьем откусывании я обнаружила в начинке черно-седой волос (я так понимаю повара этого шикарного и сложного блюда). Сказать, что я впала в обморок-это ничего не сказать. Хочется добавить также про начинку блинов - сыр не расплавлен от слова совсем+ветчина также плохого качества. Я была уверена, что такое простое блюдо не смогут испортить. Я ошибалась. Свой перекус я отдала голубям и чайкам. После этой ситуации я больше ничего не буду есть на таких фуд-кортах.
ЕР
Екатерина Р
Приезжала по работе, на обед ходила сюда в течение недели. Попробовала супы: куриный, кукурузный, грибной. Блинчики с сыром, с мясом и др. Всё очень вкусное и сытное. Блинчики хорошего размера. Готовят при посетителе. Всё свежее, горяченькое. Особая благодарность повару - девушке в красной шапочке. Всегда с улыбкой, очень доброжелательна, приятно заходить. Вообще весь персонал молодцы. Но у девушки блинчики - самые вкусные. С умеренным количеством масла, равномерно мягкие и сочные.
Вадим Трошев
Отличное место,и безумно приятный персонал
Арсений
Нежное тесто, отличный вкус, рекомендую!
Polly Shelikhova
Заказали на вынос блинчики с соленой карамелью, каково же было мое разочарование, когда я открыла контейнер… блинчики сверху были посыпаны мелкой крошкой арахиса, я подумала, ну значит первый не мой, а крошка просто украшение, но нет, они лежали друг на друге и были все усыпаны арахисовой крошкой. Что делать мне, человеку с аллергией на арахис? В меню, конечно, арахис НЕ был прописан, на кассе меня, конечно, никто не предупредил. Для кого-то это несомненно плюс, но не для меня. Если вы добавляете в блюдо ингредиенты в таком количестве, почему не прописать это в меню? Мне достались только блинчики с ветчиной и сыром, но эти ребята умудрились испортить даже классику…