Здравсити
Аптека
3.7
3.7
Кирилл Любивый
Хорошие фармацевты, лекарства берем все всегда нормально, чисто, из того что надо было всегда все было. Делаем на пункт доставку через интернет тоже все нормуль.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими!
Полина Позднякова
Хорошая аптека, цены приемлемы!
29 сентября 2025, официальный ответ
Марина С
Спасибо провизору Вадиму😊 Добрый, отзывчивый и видно, что знает свое дело Я пришла за витаминами, моих не было, но идти в другую не хотела и он мне помог подобрать подходящие🐱 Спасибо большое, буду теперь только к нему ходить!
ВЧ
Виктор Чащин
Добрый день. Хочу сказать спасибо Вадиму Алексеевичу, вчера был в вашей аптеке помог мне разобрать рецепт который написал врач, подобрал все лекарства и рассказал как пить, обязательно приду еще!
КХ
Карине Хачатурян
Хамское обслуживание (взрослый фармацевт) и грубое общение с ребенком. Несмотря на то, что я постоянный клиент, я больше никогда не приду в эту аптеку.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Спасибо, что поделили…
Anastasia Anastasia
Ужасная аптека, нет в наличии НИЧЕГО и НИКОГДА.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Больший ассортимент представлен на сайте и в мобильном приложении Здравсити. Вы можете…
Ахмад Якубов
сначало посмотрите на сайте или в предложении заказывайте там. в аптеке вам точно дадут подороже хотя есть и подешевле куда мне 160 таблеток совсем нет совести у продавцов не рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Информация на сайте носит ознакомительный характер. Стоимость и наличие гарантируется…
К К2
Хорошая аптека!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.
Айаз Кайар
ужаснейшее отношение к покупателям, впаривают что подороже и не хотят идти на встречу ассортимент на сайте и в приложении "как в греции", а на деле не приближен даже к захудалой сельской аптеки не советую даже присметри сюда заходить. здравсити отстой!
6 ноября 2024, официальный ответ
ПС
Полина Суслова
Зазываю через приложение, забираю через несколько минут, удобно, в наличии всегда много препаратов
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны работой приложения. Благодарим за оценку работы аптеки!
МИ
Мария Иванова
Владельцы, обучите своих фармацевтов общаться с покупателями. Молодой человек откровенно хамил мне и общался непрофессионально. Смена от 15.01.24.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Обязательно примем меры. Спасибо, что оставили отзыв.