Монетка
Супермаркет
4.1
4.1
Анастасия Пылина
Хочу отметить в данном магазине персонал, на районе таких грубых еще не видела, в «Монеточке» не слышали видимо об этикете, а также не знают прав потребителя. Очень неприятно, когда с самого утра портят настроение. Сложилась ситуация, что аппарат самообслуживания на давал чек больше 5 минут, я с грудным ребенком стоять и ждать не могла, попросила отменить покупку, на что мне сказали «нет, нужно стоять и ждать» и стали грубо объясняться, мол другого варианта нет. Пререкались, оправдывались, ни слов «извините», «сейчас что-нибудь придумаем», ничего, «стойте ждите». Пока я сама не нажала кнопку отменить, ничего не менялось. В итоге мне еще стали после этого говорить «что я сделала опасную операцию, отменила покупку» Как исход, тут же вернулись деньги. Может вам получше свой персонал обучить? Как общаться с клиентами, как выходить из ситуаций? Почему я должна тратить свои нервы и время? У женщины постарше желания работать с людьми видимо совсем отсутствует… лично я в данный магазин ни ногой
ЕА
Елена А
Ценник не соответсвует. При просьбе продать по цене на ценнике сначала отвечают, что нельзя. Когда говоришь, что это по закону, начинают давить на жалость «я что должна со своего кармана вам вернуть разницу?». Когда все-таки продали по цене с ценника, саркастическим тоном желают «всего вам хорошего, чтобы вам попадались хорошие люди»… В итоге потратили мое время лишними выяснениями, высмеяли, нагрубили - и всё это из-за своей же ошибки - класс 👍
Ирина К.
Асортимент средний, так себе магазинчик.
ЭУ
Эмма Уотерсон
Люди совсем зажрались! Хотите больше выбора - идите в магазины крупнее. Не нравится цена - ваше право не покупать продукты, благо, почти в каждом доме есть продуктовые точки. Радуйтесь, что вам не надо в дождь/снег/жару бежать на другой конец улицы за буханкой хлеба, все под боком. Магазин хороший и сотрудники очень приветливые и вежливые! И да, я простой покупатель, лицо незаинтересованное.
ЛК
Лариса К.
Если бы он был не прямо в доме Ни за что бы не пошла туда Мало продукции Цены немыслимые Не нравится
РЧ
Роман Ч.
удобный магазин рядом с домом
Сергей С
Все хорошо магазин хороший чистый. Товары разложены аккуратно
ЯО
Яна О.
Для магазина у длма пойдет, для срочных быстрых покупок по мелочам типа хлеба или молока, но в овощной зоне постоянно делают мошки, яйца на последнем издыхании, короче на уровне пятерочки))
Абдулла А.
Отвратительный магазин. Ценны выше рынка. Нельзя с собаками ( хотя по закону не имеют права запрещать ). Часто бывает просрочка
НЦ
Николай Ц.
Хороший, чистый магазин. Особенно порадовал большой выбор низкоуглеводных сладостей: ассортимент как в большом гипермаркете, и цены одни из самых низких на них!
КБ
Ксения Б.
Нормальный магазин, продукты свежие, обычные как и в любом магазине. Но выбор маловат. Нет многих продуктов
Лёша Макалистер
Спасибо конечно, но пробовать не стали. Магазин хоть и не большой, но следить за ним некому. Ценники не всегда соответствуют, на кассе самообслуживания почему-то убрали пакеты, хотя изначально когда-то были🤷🏻♂️
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лёша Макалистер. Ваша жалоба была передана производителю товара. Напоминаем, что при п…
Анастасия Родина
Отличный магазин у дома:) есть все необходимое
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Родина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Анастасия А.
Хороший магазин у дома. Не плохой выбор товаров. Продаются вкусные маслины)
Полина Иванова
Очень часто фрукты сгнившие
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина Иванова. Благодарим Вас за обратную связь. Исправим недоразумения.
АЕ
Алексей Е.
Сойдет, как вариант у дома
Даниил Шульман-Симаков
Потрясающе расположены ценники в магазине. Ждите сюрпризов на кассе. Как вы поняли, пива с ценника нет нигде. То, что стоит за ценником, стоит 189 р.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил Шульман-Симаков. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваши замечание и исправим недоразумение.
Мария М.
Хороший магазин с большим выбором продуктов, недалеко от дома, приятные цены :)