СтолБери
Мебельный магазин
Огромный выбор, отличный сервис, квалифицированный персонал! Купили стулья и стол, получил удовольствие от процесса, советую!
13 января 2026, официальный ответ
Т
Тюша
Хороший выбор столов из массива. Заказали стол и стулья. Квалифицированный персонал все подробно рассказали.
Марина Минина
Купили стол и стулья из массива. Только у Столбери такой выбор есть в Мебельбурге.
27 ноября 2025, официальный ответ
я
ярослав
Отличный магазин,большое количество стульев и столов,есть что выбрать и очень хорошое качество. Советую
НМ
Наталья Масленникова
Супер магазин, огромный выбор
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали компанию "СтолБери"! Благодарим Вас за доверие!
Варя Морарь
Супер магазин,большой ассортимент мебели отличного качества,советую данный магазин
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв и посетили компанию "СтолБери"! Это помогает нам расти и развиваться!
AV
Aleksandr Varskiy
Огромный выбор столов и стульев ! Всё очень понравилось.Купил стол массив дуба и стулья в придачу , очень доволен.Спасибо продавцу!
ВЧ
Вера Чернова
Были в Мебельбурге, зашли в Столбери, очень хороший выбор по деревянным столам, пришли просто посмотреть и прицениться, через неделю за новым столом сидели уже дома, мы очень довольны качеством и ценами. Спасибо продавцу! Будем Вас рекомендовать!
Наталья Савина
Первый раз были в Мебельбурге. Купили стол со стульями в Столбери. Чего там только нет. Выбор огромный, мы выбрали комплект из массива. Современный, красивый, как в Pinterest, цены абсолютно адекватные. Спасибо продавцу.
1 июля 2025, официальный ответ
SG
Svetlana Gusak
Нашли Столбери в Мебельбурге, родители покупали у них мебель ещё лет 5 назад, до сих пор довольны. Теперь и мы приобрели стол и стулья - очень рады! Изделия потрясающе красивые, качество на высоте. Спасибо продавцам за отличную работу!
2 июня 2025, официальный ответ
РТ
Роман Тропин
Купил в СтолБери стол и стулья — очень понравился комплект! Качество отличное, смотрится красиво и добротно. Отдельное спасибо продавцу: помог определиться, всё подробно объяснил, чувствуется опыт. Обязательно посоветую магазин сестрам и знакомым.
КБ
Константин Б
Купил в Мебельбурге в Столбери стол со стульями, через 3 дня привезли, быстро, качественно, недорого.
ЕА
Елена Алексеева
Ехали в Кубатуру, по пути зашли в Мебельбург, в Столбери нашли отличный комплект из массива и заказали. Вернулись домой довольные, не потратили весь день и купили то, что хотели. Продавец очень помогла. Спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина Владимировна Б.
Очень понравился салон Столбери в Мёбельбурге.Долго искали стулья ,консультант Светлана помогла в выборе,самое главное,нашла стулья из наличия!Рекомендую!Мы и не знали,что на 3м этаже такой большой выбор столов и стульев!
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Семенихина
Мы столкнулись с отвратительным обслуживанием и невыполнением должностных обязательств. Мы заказали стол и стулья 29 сентября. В договоре,который мы подписали,указан срок выполнения заказа. 30 рабочих дней. По истечении этого срока,нам продавец заявляет,что наш заказ не влез в машину для отгрузки, машина переполнена другими заказами(нелепая и смешная отговорка,не правда ли?). Сказал ждать еще неделю. Через неделю продавец звонит и говорит ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ!!! Что наш заказ опять не влез в машину для доставки. На наши просьбы связаться с управляющим или директором магазина-нам отказывают. Концов в этой истории не найти… Мы вышли на связь с фабрикой,которая изготавливает эту мебель. На фабрике нам сказали,что у них срок выполнения аж 45 дней,в который они еле укладываются. Как мы выяснили от фабрики, магазин сокращает сроки изготовления до 30 дней для того,чтобы не потерять клиентов… Прочитав отзывы на других платформах,мы убедились,что не у нас одних такая проблема. Магазину «столбери» просто плевать на своих клиентов. Также мы столкнулись просто с ужасным обслуживанием в магазине по адресу проспект Буденного 27 к1 ст1. Продавец по имени Наталья на мои просьбы разобраться в этой ситуации, говорила лишь только что ничем помочь не может и разговаривала просто по хамски, а в конце разговора на мой вопрос «куда я могу написать отзыв?» сказала «хоть куда, смотрите не пожалейте об этом». (Ко второму продавцу этого магазина-вопросов нет, компетентно ответила на все наши вопросы) Уважаемое руководство магазина «столбери» требуем разобраться в этой ситуации
Anna O
Заказала стол и стулья 5 го сентября, должны были доставить 15 октября по договору, сегодня 14 ноября. Но меня больше раздражает не доставка, а ответы менеджеров и руководителя отдела продаж - «мы не знаем» когда это будет готово, и вот уже третью неделю мне отвечают, только в понедельник узнаём загрузили или нет. Я сама работала на производстве и своим клиентам давала сроки, что тут происходит не понятно, как будто я не в торговом центре заказ оформила, а в творческой мастерской заказала и жду вдохновения автора. Обвиняют фабрику «Фабрика стульев», что те не дают им информацию по готовности.
ЕВ
Елена Вьюшкова
Решила купить стол, очень была удивлена, что давно открылся мебельный магазин на Буденного, 27. На 3 этаже большой выбор столов и стульев, но я остановила свой выбор магазине Столбери. Продавец очень грамотно помогла мне с выбором стола и я осталась довольна покупкой.
24 декабря 2024, официальный ответ
Светлана
Столбери знаем, рады, что теперь рядом есть такой магазин Мебельбург. Очень понравился выбор, особенно столы из массива в современном стиле. Заказали стол и стулья, привезли быстро. Все подошло, очень рады. Советую эту компанию.
25 октября 2024, официальный ответ