Mgs Mebel
Салон мебели
Зоя Чебыкина
Благодарю команду мебельного салона "МГС МЕБЕЛЬ " за сотрудничество и профессионализм в изготовлении мебели! Заказывала в салоне шкаф-купе в студию и была приятно удивлена сроками исполнения заказа и его качеством. Спасибо вам за мой шкафчик!))
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Эви Ви
Изготовили мне классную ТВ зону. Спасибо большое Мгс Мебель.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Мы работаем для вас.
Анна
Прихожая просто 🔥!!! Дизайн великолепный 👍👍👍 браво дизайнеру!!! Браво производству!!! Браво сборщику!!! 👍 удачи вам в новом году!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Успехов вам.
ВТ
Вероника Тараева
Очень довольна работой компании МГС мебель! Работа выполнена в срок нареканий нет.Очень довольны шкафами)
Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
КГ
Кира Гладина
Спасибо огромное за прекрасный встроенный шкаф-купе! Очень приятно было работать.Оперативно приехали на замеры. Учли все пожелания. Изготовили раньше заявленного срока! Готовимся к ремонту кухни! Обратимся к Вам! Процветания Вашей компании!
Кира, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
НД
Никита Деньщиков
Сделали детскую кроватку. Всё на высшем уровне!
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🤝
'олька '
Заказывали прихожую , приятно удивили,все очень понравилось, цены в полне приемлемые, качество на высоте👏😊, мастера своего дела👍, обязательно обратимся именно в эту компанию!
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
ЛЯ
Ли Ян
Заказывали шкаф-купе, все очень понравилось. Когда встал вопрос о заказе мебели для дачи, другие фирмы даже не рассматривали. В планах заказать прихожую 😊
Ли, добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
ЛЛ
Лавровый Лист
Впечатление от взаимодействия только положительные. Весь процесс от замера до установки занял месяц, это очень быстро. Доставили и установили в оговоренные сроки, никаких переносов, «завтраков» и пустых обещаний. Бюджет мой был небольшим, но были предложены и рассчитаны все варианты и вот мой шкаф на месте! Доставили в хорошей упаковке, ни одного скола и повреждений. Установили быстро, учитывая все особенности помещения) Спасибо!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Лавровый, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
РВ
Рамазан Валлиулин
Покупали здесь гостиную. Мебель очень качественная и стильная. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру салона, которая очень оперативно сделала нам проект гостиной по нашим нестандартным запросам. Все грамотно рассказала, подобрала
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 💛
ЯЗ
Ярослава Зарапина
Хочу выразить свою благодарность команде за отличную работу! Всё чётко объясняли, всегда был на связи и самое главное не подвели по срокам!шкаф замечательный ,как я и хотела! Спасибо огромное!Успехов и процветания «Мгс мебель »
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
аб
алиска бадикова
Проверено несколькими заказами- качество на высшем уровне, нигде в Питере не нашла похожего, цена соответствует результату. Спасибо сборщикам за аккуратность и педантичность. Молодцы, так держать.
Спасибо большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СН
Самира Нуретдинова
Уже сделала несколько заказов в этой фирме, был шкаф, кухня и гостиная. Очень хорошее качество, красивый дизайн разработан и конечно сборка без нареканий
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Василиса Давыдова
Мебель на любой вкус и дизайн! Заказывала кухонный гарнитур все сделали качественно, рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
Аж
Анастасия житель
Заказывали Мебель для всей Квартиры. Ребята быстро и качественно сделали и установили мебель. Мастера настоящие профессионалы. Спасибо за работу!
26 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
IT
Ilya Trefilov
Заказывал прихожую по индивидуальным размерам, сделали в срок и хорошее качество материалов. Планирую заказать еще гардеробную на дачу.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
Камила Каримова
За качество ручаюсь. Приобрели мебель, цена приятно удивила. По качеству к производителю не придраться, делают на совесть. Очень рад увидеть стильные решения!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
д
дарья
Отличная компания, сделали все максимально быстро и качественно! всем рекомендую!!!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
ЕЕ
Екатерина Естафьева
Я заказывала в этой компании мебель для подростка: рабочую зону, где можно заниматься, делать уроки, зону хранения и зону отдыха. Парень доволен, угодили. Мне тоже угодили, особенно что переубедили насчет цвета. Сделали все графитовое, но не маркое.
Екатерина, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🌸
Уля Z
Вместе с мужем и нашем ребенком, благодарим за обустройство детской. Дочка больше всех мне кажется оценила новый ремонт)))
Здравствуйте, Уля. Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады вас видеть 😁
Кира Котова
практически любую мебель подобрать можно по своим предпочтениям и бюджету, еще и свое производство есть, которое лично мне понравилось.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Наталья Карпова
Заказывала кухонный гарнитур! Ребята молодцы выполнили все быстро, качественно. Кухня функциональная не нарадуюсь!
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады стараться 🌸
Манзурахон Каримова
Спасибо большое компании МГС МЕБЕЛЬ !Прошло все отлично, своевременно и качественно установили нам мебель ! Рекомендуем!👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Манзурахон. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
дс
даша симонова
Гардеробная классная. Специалисты высший класс! 🙌
Здравствуйте, спасибо, даша, за доверие 😌 Ждём снова 💛
Дарья Коробова
Спасибо за оперативность! Заказали шкафы в прихожую и спальню, сделали все в точности по проекту еще и раньше указаного срока. Кухню будем менять только у вас.
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
СИ
София Иванова
Отличная компания, отзывчивая сотрудница попалась. Все быстро подобрали, оформили доставку. Качество радует и в бюджет уложились. Буду советовать всем друзьями и коллегам.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда р…
Я
Янээк
Очень понравилось с ними работать, заказывали два шкафа, все сделано качественно и в срок.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Я
Яна
Спасибо за быструю, оперативную, качественную работу. Гардеробная понравилась) Все четко, без задержек, что очень редко бывает.
Добрый день! Спасибо большое 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ВЩ
Владимир Щеглов
Заказывал шкаф-купе, мебель в прихожую и шкаф-тумбу под телевизор еще 4,5 года назад. Сделали всё быстро и качественно, учитывая все мои "хотелки". Прошло 4,5 года - мебель как новая. Спасибо, рекомендую всем своим знакомым и друзьям
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МФ
Маргарита Фоменкова
Заказывали мебель(встроенный шкаф в коридор). Шкаф привезли целым. Собирали аккуратно за несколько часов, претензий никаких нет. Рекомендую данную компанию!
19 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Аниса Кахорова
Заказывали мебель в детскую. Сделали быстро , качественно и то , что требовалось!) дизайнерам , спасибо за понимание, креативность , терпение!)) Рекомендую МГС МЕБЕЛЬ!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аниса! Огромное спасибо 🤗 Ждём снова!
Алиса Дюрягина
Установили гардеробную систему от МГС МЕБЕЛЬ грамотно распределено пространство, много места для хранения вещей, радуют стиль и долговечность конструкции.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады помочь.
ЛБ
Лиза Байт
Обновляли кухню, подобрали стильный гарнитур. Сделали замеры и расчёт. Всё чётко)
6 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ангелина Багунова
Спасибо вам за вашу работу. Нам с мужем все очень понравилось! Спасибо менеджеру за то что была всегда на связи и ответила наши 1000 вопросов😁
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, Очень приятно!
а
алина
Заказывала у ребят гардеробную комнату, очень довольна! Срок и цена просто идеальны! Много компаний сравнивала, остановилась на этой! Дизайнер посоветовала, как лучше все расположить, что б было удобно и комфортно) Быстро собрали, я очень довольна! Рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Денис Кузин
Очень понравилась работа! 👍👍👍В условленное время сделаси и за договорённые сроки установили.👌👌
Денис, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Анна Рязанова
Очень качественная мебель! Стильная, современная. Очень быстро выполнили заказ ребята, всем довольна, теперь рекомендую друзьям😁👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
Алина Карпова
Заказывала здесь мебель в детскую комнату с определённым дизайном. По срокам успели вовремя и доставку произвели быстро. Мне понравилось качество мебели, своих денег стоит 100%. Цены здесь кстати вполне умеренные, хорошая фабрика.
4 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за отзыв, будем стараться и дальше 💛
Дарья Коновалова
Заказывали мебель для небольшой комнаты. Получилось компактно, но при этом очень функционально. Пространство используется максимально эффективно
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за теплые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
Анна Елисеева
Заказали мебель для студии на сдачу. Выбирали качественную на заказ, чтобы дольше оставалось в хорошем состоянии. Работа была выполнена в сроки. Получилось стильно! И главное-видно что добротно, и неубиваемо.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми…
Kk
Kit kat
Я в полном восторге! Мебель для ванной сделали точно по дизайн-проекту! Очень переживала, что что-то может не понравиться, но результат просто потрясающий! И цены тоже радуют. Теперь буду за мебелью только сюда!
Kit, здравствуйте. Спасибо 💛 Очень приятно 🤝
МЖ
Мария Жучкова
Ох, ну наконец-то у нас нормальная мебель!🤭Заказывали здесь всё: и кухню, и детскую, и шкаф-купе. Даже дизайн квартиры с мебелью у них же сделали. В общем, полный фарш! 🔥Получилось очень круто, и по деньгам вышло адекватно. 😁Прям, как и хотелось!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова ❤
Виктория Оношко
Очень доволен работой этой компании! Заказывали у них кухонный гарнитур. Сроки изготовления приятно удивили качество мебели отличное, всё сделано аккуратно. Советую. Круто👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рад…
даша ч
Работали с ребятами впервые (заказывали на работу стеллажи и кухню-гостиную), оказалось, зря переживали. Проект выполнен хорошо 👌 , никаких задержек, мебель сидит плотно, никаких косяков.
2 февраля 2026, официальный ответ
Даша, спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Д
Даяна
Ребята молодцы, завершили изготовление мебели в офис точно в срок . Сборщики работали спокойно и уверенно, все собрано идеально, претензий вообще нет.
2 февраля 2026, официальный ответ
Даяна, спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МТ
Максим Тимофеев
Обратились в Мгс Мебель по рекомендации и не прогадали. Спроектировали нам гостиную с рабочим местом (так как работаем с женой на удалёнке, то такая зона просто необходима). Исполнили заказ на высоте - все материалы высокого качества. Широкий результат!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Успехов вам.
Весь процесс прошел идеально, от составления проекта до сборки. Всё прозрачно и дружелюбно. Однозначно рекомендую
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно!
АЦ
Алиса Цуканова
По рекомендации друзей заказывала мебель в МГС ..И очень довольна! Качества товара, организация работы, доброжелательный персонал ….работу выполнили во время и качественно..спасибо МГС МЕБЕЛЬ..всем предлагаю🤗
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
КО
Ксения Одинаева
Заказывала шкаф, всё прошло идеально, шкаф сделали даже раньше срока. Сборка не сложная, весь крепеж на месте) В общем рекомендую данную компанию
Ксения, спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады ❤
Диана Кинчина
Заказала готовый трехстворчатый шкаф. Привезли в срок, качественно собрали. Теперь ждут шкаф и стеллаж на заказ по индивидуальным размерам. Надеюсь, качество будет на высоте.
1 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!