Mgs Mebel
Салон мебели
Марьям
С Мгс мебель сотрудничаем давно. Ранее заказывали кухню и спальню, теперь заказали детскую мебель: шкаф, кровать, тумбочку и стеллаж. Все материалы качественные, цвет подобрали под интерьер. Сборка аккуратная, в целом всё понравилось.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Владимир Краснов
Выражаем благодарность команде Mgs Mabel. Проект нам понравился, и мебель вживую тоже. Заказали гостиную из эмали. Сборка выполнена хорошо. Молодцы! 👏
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🙏🏼
Артем Лебедев
Взяли прихожую, очень хорошо вписалась в наш интерьер. Практичная и компактная, теперь в коридоре порядок. Собрали всё быстро и качественно.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству.
Гардеробная в спальне стала настоящим спасением. Полки под обувь, крючки, выдвижные ящики всё идеально рассчитано. Главное, что теперь утренние сборы проходят без спотыкания о вещи) Установили гардеробную аккуратно, спасибо за это монтажникам и всему персоналу данного салона !!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ЛЗ
Людмила З
Случайно нашла эту компанию через знакомых и заказала гардеробную, результат превзошёл ожидания, все продуманно до мелочей. Не пожалела.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
Виталя Слободчиков
Очень пригодилась помощь Mgs Mebel , когда нужно было вписать столешницу в нестандартную нишу, замеры сделали точно и установка прошла без проблем
Виталя, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Анастасия Викторовна
Огромное спасибо установщикам мебели за качественную работу и оперативность👍👍 Мы очень довольны работой🥰
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Матвеева
Достаточно большой выбор для такого помещения. Есть сайт. Цены приемлемые. Вполне соответствуют классу мебели.
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Приезжайте ещё 🙏🏼
ПП
Прошина Полина
Хочу поблагодарить компанию мастеров фирмы "мгс мебель ". Заказ, который был с небольшим браком переделали без всяких вопросов.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Рады стараться!
Милана Кумарова
Давно хотела написать отзыв. Спасибо большое за работу. Быстро, качественно и в лучшем виде) 100% рекомендую
1 января 2026, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алексей Скворцов
Заказал шкаф и гардероб в мебельном салоне Мгс Мебель, и остался очень доволен! Всё прошло без лишних хлопот! Оформил заказ, через месяц всё установили. Прошло уже полгода и никаких рекламаций, всё работает безупречно, как и обещали. Спасибо за профессиональный подход и оперативность!
Спасибо, Алексей, за отзыв. Мы старались 🙏🏼
РС
Ротегов Степан
Обустроил всю квартиру! Качеством и сроками доволен, буду рекомендовать!
Ротегов, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 😁
Матвей
Ребята молодцы! Сделали по моему проекту гардеробную на отлично! Несмотря на кривые стены, смогли расчитать так, что встала как влитая . Цены ниже средних по Питеру. Будем заказывать кухню!
Добрый вечер, Матвей! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
ЭК
Эмилия Корнева
Отличная компания с индивидуальным подходом! Очень удобно, что есть дизайнер с опытом!!! Цены приемлимые!!! Я очень довольна!!
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, мы старались 😁
ВР
Виктория Ряполова
Приобретала шкаф в прихожую. Доставили и изготовили в срок, установили за день. Приобретением довольна!
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Светлана Савина
Хочу выразить благодарность компании МГС МЕБЕЛЬ за качественно сделанную мебель для ванной комнаты. Благодаря профессиональной организации пространства каждый уголок ванны имеет свой функционал. Все теперь красиво и удобно :)
Здравствуйте, Светлана, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Динара Ваисова
Хочу выразить благодарность мебельному магазину за качественную покупку. Недавно заказываал здесь кухонный гарнитур. Остались довольны на все 100%!
1 января 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
Екатерина Екатерина
Необходимо было изготовить шкаф, по заданным формам и размерам. Выбрали материал и приступили к работе довольно быстро. Шкаф идеально вошёл, до миллиметра все расчитали. Сравнивали цены дешевле, чем у конкурентов. Максимально довольны остались, рекомендуем.
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ДЖ
Денис Жарков
Заказывала кухонный гарнитур со столешницей из искусственного камня. Осталась очень довольна работой: все оперативно измерили, согласовали дизайн- проект, изготовили и установили. Спасибо всему коллективу Разработчика. Рекомендую!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда…
ЕЗ
Егор Зимин
Отличная мебельная компания, где работают мастера своего дела! Профессиональный подход и качество выполнения просто на высоте!
1 января 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Макар Семенов
Спасибо компании МГС МЕБЕЛ, заказываем 3 раз и именно у них, в этот раз шкаф в детскую комнату под индивидуальные размеры, сделано быстро и качественно!!👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 💛
З
Залина
Шкаф классный!!! Девочки очень позитивные, спасибо им за терпение) Сборка и установка в первый день, что очень удивило. Спасибо)☺️
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь.
РН
Рената Насибуллина
Шкаф поставили суперский. Заказали ещё тумбы , рекомендую!👍👍👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
Заказывали летом мебель в студии МГС МЕБЕЛЬ и остались очень довольны. После установки было пару недочётов, ребята всё устранили. В целом хороший выбор расцветок фасадов + фурнитур.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🌸
ЛК
Лера Килькмовна
Отличная студия, заказывал гарнитур , сделали всё быстро. Спасибо большое студии и его команде, рекомендую👍🤝
Лера, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Отличная студия . Заказывали прихожую , все сделали качественно и быстро . Дизайнер курировал все от начало и до конца , за что огромное спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
РТ
Роман Тиунов
Очень быстро, очень ответственно, очень индивидуально, очень аккуратно, очень качественно, очень красиво, очень лояльно! Спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РИ
Руфина Ижбулдина
Заказывали в мебель в детскую для девочки в июле 2025 года. Выбор пал на студию ИИ в связи с разнообразием цветовой гаммы материалов. Дизайнер составил проект с учетом пожеланий, а сборщики через оговоренные 2-3 недели произвели монтаж детской. Спустя пол года эксплуатации нареканий нет)
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
ДР
Димитрий Раковский
Быстрый замер, в срок все сделали, профессионально работают
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Димитрий, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Долгополова
С мужем тут заказали мебель для детской комнаты, сделали все идеально. Результатом довольны.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
Мы в восторге от нашего нового шкафа! Фабрика предложила идеальное соотношение цены и качества: за разумные деньги мы получили стильную, аккуратную и добротную мебель. Результат действительно лучше, чем мы ожидали.
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
пт
полина ткачёва
Заказывала мебель по индивидуальному проекту для новой квартиры. Сделано все шикарно и качественно. Сроки немного затянули, но в целом все понравилось
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Александра Борисова
В МГС МЕБЕЛ заказала мебель в ванную комнату. Сделали в срок, качество отличное. Смотрится шикарно!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Альянса Альянса
Не первый раз заказываем мебель в МГС МЕБЕЛ, очень нравится. Аккуратно, любой размер, качество сборки вообще на высоте.
Альянса, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
ЛM
Лера Mezikaeva
Очень стильный и красивый получился наш распашной шкаф. Пространства было под него не много, но уместилось все то, что задумывалось. Спасибо.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Сафия Могильникова
Все на самом высшем уровне, качество, скорость👍
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили!!! Приезжайте ещё 🤗
Кира Котова
Здравствуйте! Заказывали шкаф купе в данной компании. Мы были приятно удивлены, что наши все наши пожелания были полностью учтены с руководителем. Стоимость, качество,сроки порадовали. Желаем Вам побольше клиентов и процветания. Спасибо.☺️
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Были рады помочь 🌸
К
Ксения
Уже третий проект реализуем с этой компанией. Замечательные ребята. Творческие, порядочные, обязательные. Учли все наши пожелания. Качественно и в срок выполнили работу. Благодарим и не прощаемся.
Спасибо, Ксения, за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Арина Агеева
Отличная работа! Заказываем здесь индивидуальную мебель для нашего магазина. Работаем уже давно и в качестве уверены. Добавить больше нечего, двумя словами - пять звезд!!!
Здравствуйте, Арина, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Еж
Елизавета житель
Большое спасибо за мебель. Всем всем всем рекомендую эту компанию.
Спасибо большое за высокую оценку. Обращайтесь 🤗
София Лепешкина
Быстро и качественно, это дивиз данной компании. Спасибо Вам за разумные сроки и индивидуальный подход при заказе кухонного гарнитура.
София! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ПЛ
Полина Левченко
Отличный мебельный салон. Замечательные менеджеры, помогли с дизайном шкафа, и подбором материала и цвета. Сборщики молодцы, всё быстро и качественно установили!
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
лс
лиза собакаева
Могу порекомендовать компанию. Спасибо за качественный кухонный гарнитур. Все собрали быстро. Были учтены все пожелания. Я доволен покупкой. Теперь у меня красивая и удобная кухня👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё.
с
самира
Заказывал стол, прекраснейшее обслуживание и отличный товар, всем советую👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, самира, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🌸
G
GuliGuli
Мы теперь всегда будем обращаться именно к вам! Потому, что вы делаете действительно качественную, хорошую мебель. Вы сделали нам отличную детскую, исходя из всех наших пожеланий, выглядела реально шикарно.Большое вам спасибо!❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Амир
Хороший салон. Заказал там стол нестандартного размера. Сделали быстро, дали ценник самый низкий по городу. А при таких раскладах качество порадовало.Спасибо.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амир! Спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
НЛ
Настя Люлина
Заказываем здесь мебель. Качество, сервис, сроки, стоимость все на высшем уровне
Настя, спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😁
Аж
Анастасия житель
Спальня с новым гарнитуром стала выглядеть стильно и уютно. Сборка была без проблем, все детали подошли идеально. Мы с супругом остались довольны)
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
Елизавета
Установили шкаф в коридоре. Все сделали четко по нашим размерам, без проблем. Не было никаких задержек, и качество на высоте.Мы удовлетворены, будем еще заказывать)
Елизавета, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
Елизавета К
Отличная компания! Всё сделали в срок и отличного качества. Всем рекомендую. Молодцы!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!