Мебельные магазины
VS
Valentine Sinitsyn
Удобные ящики, приятный цвет. Всё подошло идеально. Единственное, заказ через сайт не приняли с первого раза.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы.🙏
ЛК
Лариса Колесникова
Купила две одинаковые тумбы — симметрия радует глаз. Сборка простая, всё идеально стало.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
MZ
Maria Zakharova
Отличный стол для кухни! Вмещает всю семью, красиво смотрится. Немного запах при рспаовке — быстро выетрился.
Спасибо за ваш отзыв
NS
Nina Sotnikova
В комнате стало аккуратнее, все отделения полезные. Дверцы ровные, сборка понятная. Доставка дорогая, но мебель выглядит качественно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
НТ
Нина Туманова
Стол собран ровно, поверхность гладкая. Колёсики крутятся без скрипов. Цвет нейтральный, без запаха.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.🖤
Анастасия Наумова
Вмещает всё и даже больше. Муж рад, что теперь рубашки не мнутся. Немного долгая доставка, но качество супер.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! 🖤
Баяна Қалдыбекова
Простая, крепкая и надёжная. Ничего не скрипит, матрас не сползает. Изголовье мягкое, удобно читать. Всё устроило.
25 июля 2025, официальный ответ
MA
Mary Adu
Удобное кресло с хорошей посадкой. Не слишком большое, но очень комфортное. Лёгкое по весу, но устойчивое. Часто используем для вечернего отдыха.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
HH
Hamit Hasrhan
Очень мягкий, но не проваливаешься. Спать тоже удобно, хотя изначально покупался для отдыха. Цвет приятный, ткань плотная. Раскладывается быстро.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Витя Марян
Вместительный, подходит для книг и мелочей. Полки не прогибаются, конструкция прочная. Отлично дополнил интерьер комнаты. Лёгкая сборка, всё по инструкции.
24 июля 2025, официальный ответ
RC
Raviteja Chary
Удобная, устойчивая. Храню в ней книги и документы. Отличный вариант для небольшой комнаты — ничего лишнего. Выглядит просто, но стильно.
Благодарим за ваш отзыв
FG
Fern Gonza
Огромный плюс — зеркальные фасады и тихие направляющие. Сборка прошла без проблем. Внутри всё удобно организовано. Хороший выбор.
Рады, что выбрали нас!
DG
Danya Gromov
Ящики просторные, глубина отличная. Уместились все вещи без лишней возни. Лаконичный дизайн, ничего не мешает. Всё собрано чётко по инструкции.
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Аманбаева Назерке
Идеален для хранения белья. В ящиках помещается всё, что нужно. Ручки удобные. В сборке — никаких трудностей.
ВБ
Викуша Белочка
Каркас прочный, все соединения крепкие. Удобное изголовье. Никаких нареканий за время использования. Приятный внешний вид.
ES
Etienne Sawadogo
Купили к дивану — отличное сочетание. Комфортное, с хорошей поддержкой спины. Не скрипит, устойчивое.
Спасибо, что выбираете нас
КЗ
Кира Зайцева
Идеален как для сна, так и для отдыха. Механизм не заедает, ткань приятная. Есть ящик — туда убрали пледы и подушки.
ЕВ
Елена Васильева
Стильный, компактный пуфик. Часто используем как подставку под ноги. Очень лёгкий, но при этом прочный. Обивка не линяет.
22 июля 2025, официальный ответ
ES
Evelina Sokolova
Компактная и функциональная. Все устройства влезли, провода спрятались. Хорошее решение для тех, кто ценит минимализм.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
DV
Danu Vilcu
Вместительный и продуманный внутри. Всё, что нужно, влезло. Визуально смотрится аккуратно, несмотря на объём. Очень довольны.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
НЛ
Настюшка Ларионова
Комод оказался удобным для хранения белья и одежды. Ящики ходят плавно, не заедают. Цвет универсальный, подходит ко всему. Отличное качество.
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Ирина Гау-Сажина
Никогда не связываетесь с этим магазином! Приобрели два дивана и стол в магазине в феврале месяце. Сказали стол есть в наличии на складе и его привезут в ближайшие дни. Диваны изготавливают очень быстро и долго ждать себя не заставят. По факту перый диван привезли через 2 месяца с кривыми швами, но этот вопрос мы решили компенсацией. Второй диван привезли еще через две недели, в доставке были другие парни, диван занесли, очень торопились, нормально осмотреть его не дали, еще и пытались с нас взять деньги за сборку (сборка дивану не требуется, просто ставятся две половины друг на друга о чем нас предупредили в магазине), после такого как мы показали такой же диван в соседней комнате вопросов к нам уже не было. На диване очень много дефектов: дырочки, что-то прилипшее расплавленное, а также неправильная сборка что привело к деформации и проломам в верхнем и нижнем корпусах. По нашим много численным заявкам прислали эксперта который все зафиксировал в протоколе и мы снова получили отказ. И так о столе: он приехал последним…но целым! Требуем обратить внимание руководства на наш случай!!! Просим заменить диван на целый новый! или вернуть деньги! Номер договора 89 от 21 февраля 2025.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения. Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращ…
Евгения Карпович
Цвет мебели полностью соответствует фото на сайте, что приятно удивило. Единственное неудобство – при оформлении заказа на сайте возникла ошибка, пришлось перезаказывать через менеджера.
20 февраля 2025, официальный ответ
MJ
Maria Johnson
Очень удобно, что есть услуга сборки – мастера собрали все быстро и аккуратно. Претензий к качеству нет, но оплата на сайте не прошла, пришлось разбираться через поддержку.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
mihajlova
Заказывала через сайт кровать с матрасом и осталась удовлетворена покупкой. Внешний вид и цвет изделий полностью соответствовали моим ожиданиям, что приятно порадовало. Столкнулась с незначительной проблемой — поломкой фурнитуры, однако сервис послепродажного обслуживания сработал быстро и эффективно, заменив поврежденную деталь по гарантии без лишних вопросов. Это опыт покупки оставил приятное впечатление от внимания к клиентам и качества обслуживания.
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
КГ
Константин Габалов
Обратился в Диван Босс за подбором подходящего по жесткости матраса, ну и разумеется пришлось брать и новую кровать. Но благодаря их акции на кровать сделали отличную скидку, а матрас вообще достался за пол цены. Но весомым минусом стало отсутствие готовой кровати в наличии, пришлось ждать почти 3 недели прежде чем она приехала.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны. Благодарим Вас за выбор Диван Босс!🖤
Андрей Водопьянов
Покупку дивана решили впервые провести через интернет-магазин. В общем то для этого все было уже готово поскольку мы за несколько посещений все таки определись с тем что мы рассматриваем а что точно брать не стоит. Выбрали модель Дэнди с широкими подлокотниками за оптимальное сочетание цены и внешнего вида. Она смотрится очень круто и современно.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!