Eart
Студия рисования для взрослых
Эмилия /
Рисовала тут с натуры наброски!! Очень понравилось!! Разный тайминг - можно и побольше покопаться, и побыстрее поработать. Дали материалы, подсказали, прокомментировали. Приятно, легко, открыто! Спасибо! Вернусь :)
ВР
Виктория Ратникова
Я брала урок по рисованию тушью. Очень понравилось, вел профессиональный художник Макс Смолов. Теплая атмосфера, классные материалы, с первого раза все получилось! Спасибо!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за приятный отзыв! Возвращайтесь в творчество, ждем ещё🫶
ЛБ
Лидия Брагина
Хочу отметить невероятную атмосферность студии , в которой получаешь эстетическое удовольствие и вдохновение на творчество.Очень уютное и красивое место, оснащенное абсолютно всем необходимым для рисования и творения чудесных картин.Ещё хотела бы отметить крутой подход к своему делу основателей студии, их чуткую вовлеченность в моё обучение, благодарю талантливых наставников и художников Максима Смолова и Лизу Сорокину.К слову говоря, Авторами картин с фотографий являются они же.Максим Смолов рисует в жанре абстракционизма и входит в состав Международной ассоциации изобразительных искусств при ЮНЕСКО.А Лиза Сорокина при своем юном возрасте успела завоевать себе популярность среди крупных российских брендов, которые украшают свои бутики картинами с гербами и логотипами, для олицетворения днк своего бренда(таких как ASIA ST71)Учиться рисовать у таких талантливых людей, которые при этом являются дипломированными специалистами изобразительного искусства и профессионалами своего дела- настоящая роскошь, доступная каждому.Очень рекомендую идти рисовать к ребятам, поверьте, придя к ним раз, вы влюбитесь в рисование и это станет вашим любимым занятием.И кстати, при студии у ребят есть полноценный выставочный зал-галерея картин, где представлено огромное количество работ российских художников, за невообразимо доступную и приятную стоимость(Прикупила себе уже несколько шедевральных работ домой).Благодарю за то, что дали мне возможность окунуться в искусство и получать удовольствие от картин и их рисования.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой обширный и приятный отзыв, художники в восторге ! 🙏👌 Ждём вас снова!
Kira Denisyuk
Обожаю это место, галерею и их хранителей. Очень отзывчивые люди-человеки 👍🏻 если соскучились по творчеству - загляните сюда. Или купите современное искусство или займетесь им в приятной компании 💫
Светлана Калугина
Если вы сомневаетесь в возможности нарисовать картину за 3 часа , то вам к Максу. Он ваши сомнения развеет, результат не заставит вас ждать долго…. Сама атмосфера студии уже располагает к творчеству и деланию рисовать
26 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв❤️, мы безумно рады, что вам все понравилось. Будем бере…
P
ProBrushes
В этой студии можно пользоваться услугами коворкинга. Пишу здесь картины больше месяца, света много, вся необходимая мебель и мольберты предоставляются. Чай и кофе входят в стоимость. Очень комфортно работать, места много. Спасибо студии и галерее за все удобства! Я в восторге!
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно что работаете вместе с нами!!! 🫶
Варвара Самсонова
Классное , творческое место ) При входе погружаешься в настоящую творческую атмосферу , здесь вы сможете не только научится рисовать , у вас есть возможность понаблюдать за работой профессиональных художников Очень круто , что вы можете порисовать для себя , а так же здесь могут предоставить возможность для уроков живописи и рисунка , по запросу Педагоги приветливые и заинтересованные в результате , помещение светлое , уютное , все создано для процесса создания искусства )) Место крутое ! Все бегом учиться рисовать и кайфовать от сближения с прекрасным !
24 сентября 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🫶
SB
Sf B
Самое любимое место СПБ! Дают возможность писать художникам в свободном режиме в очень красивым месте, культурном центре города. Прекрасные виды с веранды и потрясающие выставки) Спасибо Вам за возможность роста творческого потенциала) Наброски с натуры отдельная любовь
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Çвя†òŭ ₭ραнuк
Очень приятная, творческая атмосфера. Преподаватели мега профессионалы, всему научат, а самое главное к каждому подход индивидуальный найдут и отработают все недочёты. Спасибо большое Елизавете, безумно интересное погружение в мир рисования, а я тот человек, который был очень далёк от рисования совсем, но захотелось попробовать, что-то новое для себя. Обязательно вернёмся еще. 💚
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, все ждем вас 🫶
Анна С
Замечательное место, чудесно провела время с подругами, были на МК по абстракции, узнали много нового! Фраза «мой ребенок также нарисует» вообще не работает, тут полное погружение в абстрактное искусство!
8 октября 2024, официальный ответ
Вау, рады, что вам понравилось, абстракция, это одно из самых любимых направлений у наших гостей🫶
Елена Кайгородова
Замечательная творческая атмосфера в студии!Отличный преподаватель,Елизавета!Мастер-классы на любой уровень подготовки.Ваше желание заниматься творчеством поддержат на любом этапе мастер-класса,помогут,подскажут,научать,обоготят знанием.Преподователь внимательный и профессиональный.Получила удовольствие от творчества .Приду ещё!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады вам🫶
Надежа Колесникова
Хожу в разные студии на наброски но здесь понравилось больше всего, есть учебный процесс и выдают все материалы, подробно все объясняют. Был очень красивый модель мужчина! Точно приду ещё раз!
8 октября 2024, официальный ответ
Прекрасные наброски! Спасибо, что рисуете у нас🫶
ЛВ
Лидия Васильева
Атмосферная студия наполненная творчеством! Чудесный преподаватель интересно и легко ведет мастер-класс, подсказывает и поддерживает. Результатом довольна, классно провела время и познакомилась с новыми людьми. Очень понравилось, обязательно вернусь!
8 октября 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо за прекрасные фото, приходите ещё ❤️
Ника Демина
Прекрасная и атмосферная студия . Занимались с группой . Очень уютно находится . Ушла с теплотой в душе . Нарисовала глухаря .
Красивый глухарь! У вас талант🫶
Дарья Мартынова
Замечательная студия, красивое оформление. В разгар дождя пришла без записи и приютили на мастер класс. Не умея рисовать, ушла с потрясающей картиной. Еще один бонус, что устраивают фуршет. Так же рядом со студией есть галерея, тоже бонус. Замечательный руководитель Елизавета. Записывайтесь на мастер классы, интересно проведете время
8 октября 2024, официальный ответ
Наши фуршеты бывают в дни вернисажа и фенисажа выставок, как хорошо, что вы попали именно к нам)
Александр Морозов
Попал на открытие, был приятно удивлен таким атмосферным местом, все было супер! Место дышит творчеством, так и подбивает взять в руку карандаш и творить
8 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас 😉 Приезжайте ещё.
ЮГ
Юлия Григорьева
Была проездом в Питере, попала на открытие. Место — супер! Атмосферно!!!
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 😉 ❤
P
Pashketizm
Прекрасное место) Создал шедевр, хотя раньше никогда серьезно не рисовал. Приятная атмосфера, стильное пространство, ценные знакомства с совершенно разными творческими людьми. Спасибо))
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Елизавета Сорокина
Супер место, при школе есть галерея, где часто свободный вход на выставки, сама школа интересная, три зала и один с верандой, приятное место
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛