Кио кухня
Кулинария
4.2
4.2
Марина Подосенова
Прям открытие для меня. Было время между экскурсиями, заглянула Хотела пышки. Но они закончились. Взяла овощи с печеночной котлетой и кусочек торта Графские развалины. На удивление, вкусно. Обслужили быстро. Рекомендую!
Влад Григорьев
Сырой фарш в чебуреке, очень скудный выбор, постоянно чего-то нет…
4 июля 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь будем разбираться и работать над ошибка
Анна
сотрудники говорят посетителям, что туалет не работает, но за 30 минут нахождения здесь при мне зашли туда 4 раза
Иван Константинов
Очень вкусно, по-домашнему.
Эльвира Залилова
Все очень вкусно до не приличия 😁а цены говорят зайду еще не раз 💫✨⚡️
Максим Сутягин
Все очень вкусно 😋
4 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Были рады помочь 🌸
Кирилл Ищенко
Пробовал только выпечку и она безумно вкусная. Пирожные, булочки, пирожки - всё обалденно вкусное и всегда свежее. Чисто, персонал всегда дружелюбный. Огромное спасибо за вашу работу
Tanny Smi
Греческий салат ужасен. Трава и майонез кошмарного качества, ни огурцов, ни паприки, ни маслин или оливок, ни феты, ничего там не было, еще и холодный, как из холодильника. Другая еда выглядит не аппетитно, ничего из этого есть не хочется, взглянув на это. Туалет не работает..... Персонал грубоват и хамоват.... Заходить сюда больше не хочется....
Семён Семёныч
В поисках приема пищи зашли в Кио. Приятно удивлённые,покушали и остались очень довольны всем: от ассортимента(вторых блюд,салатов и конечно,плюшек!) до обстановки:спокойно и уютно. Брали готовую пищу с собой в гостиницу,а днём обедали тут. Спасибо,что было вкусно!
Татьяна Пахтусова
Очень вкусная шарлотка, жаль, не всегда продаётся. Можно заказать готовую еду, дома подогреть. Всё очень вкусно и еда и булочки с пирогами.
в
веро
Приятные цены и вкусная выпечка советую!!
МЛ
Матвей Лоскутников
пышки вкусные, сосиски в тесте вкусные, беляж твердый но вкусный
ЕД
Елизавета Д
Вкусная выпечка , остальное не очень
Наталья Ляпина
Взяла пюре с котлетой,пюре с комочками и видимо сэкономили на молоке,масле,ранее вкусно было,брала,в этот раз отвратительно,сьела,теперь мучаюсь изжогой,что для меня редкость и даже исключение.Разочарована.
12 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь. Будем разбираться с данной ситуацией!
ЮВ
Юлия Вороновская
Скажите руководители это нормально когда Ваш сотрудник по своим делам отлучается надолго. Причём девушка видела меня. И ходила, а я ждала вместо заявленных пяти минут. Десять. М ня ребёнок на улице ждал.
11 марта 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь! буем разбираться
Никита Кнут
Хорошее место и очень хорошие работники. Еда вкусная. Спасибо большое за хороший обед! Тут чисто и уютно. Очень гостеприимная мини-столовая)
Мария Синичкина
Пышки отличные! Ещё и скидки в конце дня) Парень на кассе вежливый, расскажет вам о всех позициях меню)
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
Светлана Л
Новое открытие для меня: вкусная свежайшая еда. Ароматная нежнейшая выпечка. А сотрудники - это ж профессионалы: скорость работы, настроение, улыбка. Буду возвращаться сюда и рекомендовать друзьям
НМ
Настя Моренко
Отличное место, убиное Вкусная еда
АУ
Анастасия Ускова
Приятное место, с комфортным месторасположением. Еда на высоте, чисто. Хороший персонал
Иван Климентьев
Часто посещаю данное кафе, все очень нравится: вежливый персонал, гостеприимная и комфортная обстановка ☕👌 Всем рекомндую 💯🍿🏖
Анастасия
Впервые оказалась в этом прекрасном заведении, все очень вкусно. Пышки просто отпад! Уютное место😍 Продавцы большие молодцы! Рекомендую !!!🫶
Елизавета
Очень приятное место, наткнулась случайно, когда искала пышки. Большой ассортимент, хорошие цены. Буду заходить чаще
EE
Ekaterina Ekaterina
Забежала к вам после работы, купила оливье и картофель Айдахо, всё очень вкусно!!!! Продавец Дмитрий в моем сердечке, побольше бы таких людей❤️❤️❤️ Буду приходить чаще, это однозначно ! Всем рекомендую !
Александр Шевченко
Взял картошку с лисичками, салат с курицей и лисичками, фаршированный перец. На вкус и запах кислятина , по вкусу ясно что пропало уже. Говорят не может быть утром готовили, возможно маринад от лисичек. Но по вкусу ясно что это не так. Спорить не стал, выкинул и ушел.
18 сентября 2024, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь, будем разбираться!!!
Максим Нск
Не понравилась выпечка, чебуреки подагревают в микроволновке, пышки маленькие что то тоже как то незашли, кофе капучино нормальный из кофемашины
6 августа 2024, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь
Олег Батькович
Сегодня 29.07. Взяли куриную котлету (с запахом тухлятины) и котлету с картофельным пюре (кислым на вкус). Это что? Маркетинг такой?
6 августа 2024, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь! напишите нам в ватс апп 89817744072
ВР
Виктория Р
- лимонад стоит тухнет весь день на подоконнике, без холодильника…. - отсутствует альтернативное молоко, что удивительно в 2024 году
29 июля 2024, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь
Н
Наталья
Отдыхали на майских праздниках в Питере. Жили на Кирпичном переулке 3. Кушали в кио! Отличное место. Вкусная и разнообразная еда, всегда чисто. Цены норм!
13 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
sN
s N
Отлично. Спасибо. Очень хорошее место. Быстрое обслуживание.
Здравствуйте. Спасибо, s, за теплые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
Маргаритка Карандеева
Редко где встретишь такой великолепный штрудель. Была в этом месте впервые и была очень приятно тому удивлена! Компот из сухофруктов тоже великолепен! В оливье, на мой вкус, многовато майонеза, но нарезка и соотношение прочих продуктов возвращают прямиком в детство 😌 Продавец на раздаче Анна очень приветлива, милая девушка. Всё уточнила, все предложила 💖 Наличие туалета стало бы еще большим плюсом в заведении
Здравствуйте, Маргаритка. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Рб
Руслан булдин
По ценам и по качеству очень хорошее кафе.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться.
Илья Титов
Неоправданно высокий ценник на еду.
3 сентября 2024, официальный ответ
спасибо большое за. обратную связь
Алексей Иванов
Все вкусно, все свежее.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александр
Кофе очень средний
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова, рады стараться 😁
Katya Tsepkaya
Очень вкусное рагу с тыквой ) чистенько, можно спрятаться в уголочке и чаю попить.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Black Mamba
Добрый день. Кухня очень испортилась. Сегодня взяла картофельные драники. Это были не драники, а резиновая и безвкусная субстанция, пахнущая жиром столетней давности. В январе месяце дочь взяла солянку , в ней плавали зелёные сосиски. Уважаемое руководство, пожалуйста верните тех поваров что были раньше. Мы ваши соседи хотим обедать вкусно!!!!!
4 марта 2024, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь! прошу связаться с нами по ватсапп 89817744072
MG
Mila Grin
Вкусное место, впрочем как и все заведения этой сети. Салат гусарский и пирожок с луком и яйцом, вкуснотища🔥
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mila. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
Оксана Назарук
Жили рядом, зашли перекусить, все понравилось, особенно выпечка. Рекомендуем обязательно к посещению. Будем в Питере в следующий раз, обязательно зайдем к вам .
28 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЮЦ
Юрий Цветков
Выпечка и кондитерка традиционно хороши, и дамы на кассе очень любезны...
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще!
Максим
Сегодня 29 января 2024, купил котлету с пюре. Пришел домой разогрел и оказалось все кислое..... И котлета была с запахом тухлятины. Больше не буду заходить туда.
15 февраля 2024, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь! свяжитесь с нами по возможности в ватс аппе по номеру телефона 89…
Марина Емельянова
Были наслышаны о сети "Кио кухня" в СПб. Проходили мимо и зашли в новый филиал на Кирпичном. Оооочень вкусная сдобная выпечка! Во рту тает) За полтора дня пребывания в Питере мы три раза заходили в "Кио кухню", попробовали всё, что нам визуально понравилось))) Даже с собой в самолёт набрали булочек) Всё не съели, домой в Барнаул привезли. Старшему сыну тоже очень понравилась выпечка! Жаль, что у нас в городе нет такой сети, были бы постоянными вашими покупателями)) Желаем вам процветания и не снижать такую высокую планку качества при нормальных ценах!
25 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас!