Луна
Копицентр
МЧ
Мария Чуркина
Мне надо срочно распечатать документы и в 10утра быть в другом месте,но время половина десятого копи центр закрыт,но режим работы с9 я специально с другого конца Ленинского проспекта сюда доехала,ТК ближе копи центры с 10-11 мне надо было срочно,нашла в интернете адрес обрадовалась,что с 9 это то что мне надо,но увы! Приехав кинулась в закрытую дверь. Позвонив по номеру указанному на двери ответила девушка,мол ой я опаздываю я осталась подождать ну мало ли люди задерживаются,бывает прошло пол часа,но так ни кого и нет Если вам срочно утром надо что то распечатать и тд,поищите другой копи центр,тут недождетесь
От всей души рекомендую компанию "Луна" работа была выполнена оперативно и качественно! Обращаюсь к Зухре уже более 2 года и все мои знакомые тоже к ней обращаются!
Все очень грамотно и быстро мне сделали перевод с узбекского на русский! Буду ещё обращаться! Спасибо Рекомендую!
ОБ
Озод Бободжонов
Я постоянный клиент с 2022 обращаюсь к ним, спасибо! Рекомендую!
Махина Собирова
Бываю часто здесь все вовремя и удобно рядом с домом
AM
Arman Mkhitaryan
Перевел армянский паспорт все четко и быстро) спасибо, рекомендую!
ЕФ
Екатерина Фёдорова
В пешей доступности от дома, нашла по рекомендации. Спасибо, цена соответствует качеству.
ИМ
Икром Мачидов
Рекомендую по сравнение других здесь дешевле🤟
UU
Umar Umar
Зашла распечатать некоторые документы. Сделали за 10 минут, бумага плотная, цвета яркие и перевод паспорта сделали всё чётко без единого ошибка. + рядом с метро. Рекомендую 👌
Светлана Делёва
Доброжелательное обслуживание. Обращалась за пакетом документов на гражданство. Нотариальные переводы сделали без ошибок, все приняли. Спасибо! Буду рекомендовать вас своим близким :)
OK
Olga K.
Обращалась за переводом справки. Работу выполнили качественно и в оговоренный срок. Спасибо!
Риса Рис
Фото на документы просто отвратительно. 450р за размазанное фото (пришлось делать фото в другом месте) не советую никому
Мухаммадий Сулейманов
рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
РО
Равшан Ортиков
Всё быстро и качественно рекомендую всем.
Сергей Буданов
Отличный копицентр. Не большой, но все необходимое есть. Быстро и четко напечатали фотографии (удаленно) - пришел и забрал готовые👍🏻 Качество печати 👌🏻
H Zair
Все четко оперативно,быстро! Рекомендую!!