Атмосфера
Гостевой дом
Вадим Скляренко
Отличное место, удобная система заселения, комфортный, хорошо продуманный номер. Слышимость есть, но не напрягает. Фото полностью соответствуют. Чистое и свежее бельё. Круглосуточный магазин - 3 минуты. Приятный администратор, быстро отвечает. С удовольствием ещё вернусь)
Аг
Атмосфера, гостевой дом
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв
Всё соответствует действительности, ,! Уютно , комфортно , а главное сервис на высоте ! Советую всем ! Обязательно заедем к Вам в гости ещё и ещё !!!! Очень понравилось
AР
Anastasia Ресницы
Очень приятное место с хорошей энергетикой и интерьером, в номере все чисто и аккуратно, как на фото Отдельно хочется отметить управляющего Михаила, коротый помог быстро и удаленно заселиться Однозначно рекомендую 👍🏼
Оксана Соловьёва-Севостьянова
Остались довольны проживанием. Фото соответствуют. Понравилось абсолютно всё. Хорошее постельное бельё, удобные подушки и одеяла. Чисто и комфортно. Для удобства есть всё необходимое, чайник,фен, отпариватель. Туалет и душ в номере. До набережной Невы по прямой десять минут прогулочным шагом. До Часовни Ксении Петербургской 20 минут. Рядом пекарни и круглосуточный магазин.
ИА
Игорь Агеенков
Все отлично ,ремонт и предметы интерьера 👍.Отличное расположение и бесплатная парковка во дворе
Василий Королев
Рекомендуем, отличное заведение, чисто, аккуратно
Дарья Цуканова
Радует бесконтактное заселение. Очень удобная кровать. До центра не далеко, все чисто, уютно, есть телек, интернет, холодильник. Душевая просто великолепна. Хозяева всегда приветливые, отвечают быстро в любое время суток. Отличное место. Пользовались уже несколько раз и будем пользоваться дальше. Фоткам соответствует на 100%. Лучшая гостишка на время командировок.
Арсен Мкртчян
Михаил спасибо 👍, хорошая локация , все чисто , хороший ремонт )
Михаил Кашликов
Прекрасный гостевой дом, удобное бесконтактное заселение, вежливый персонал и чистые комфортные номера, рекомендую 🙏 Очень понравилось расположение, это исторический центр города, рядом Севкабель порт и до метро не далеко, одна остановка и ты в центре ❤️