fury-room
Комната ярости и снятия стресса
А. Апрельская
Отличное место!!! Выпустили негативные эмоции! Приятный персонал.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас в будущем🫶
Мила Б
Были сегодня с супругом в fury-room, отмечали годовщину))) самое идеальное место, чтобы отметить данный праздник😹 все очень понравилось, все продумано до мелочей, и особенно приятно, что когда я потеряла браслет (во время снятия стресса), сама того не заметила, но администратор написал о моей пропаже после нашего визита и мне все вернули в целости и сохранности. Было очень приятно, спасибо ☺️
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и такой развернутый отзыв ☺️ Будем рады видеть вас вновь)
Александр Большаков
Прекрасное место, чтобы выпустить пар и отдельное спасибо Администратору за его вежливость и учтивость! И конечно плей-лист предоставленный Fury-room был шикарен!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и такой развернутый отзыв ☺️ Будем рады видеть вас вновь)
Anna Roshchina
Администратор очень приятный, был внимателен и учтив. Хорошо провели время, выпустили пар под свою музыку) спасибо)
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова)