Mendoza Milk
Семейная сыроварня
Софья С
Оооочень вкусные пельмени от компании Бульк!!
Софья, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
СА
Сергей Андреев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. свежие,натуральные продукты отличного качества. вежливый персонал.
Оплата Сбер
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
ГЧ
Галина Чернолихова
Очень качественная продукция! Вкусно и не дорого, спасибо что вы есть!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим вас за приятный отзыв. Приходите ещё.
Вкусные йогурты
ЭЛ
Эдвард Ламанов
Всегда свежайшая продукция, а сметана просто пальчики оближешь! Натуральный вкус, густая и нежная. Широкий ассортимент, приятные цены и душевное обслуживание. Обязательно вернусь! ❤️
Артур Ламанов
Отличное место! Вкусно, натурально и красиво. Вежливый персонал, есть доставка на дом. Всем советую, особенно страчателлу!
Анна Кузьмина
Ходим в этот магазин постоянно! Продукция натуральная, свежая и вкусная. Персонал отзывчив и вежлив, всегда поможет с выбором, а также подскажет по вкусовым предпочтениям)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв!
ВЗ
Вера Зайцева
Любимый магазинчик.Всегда берем сметану,молоко,ряженку,сыр. Очень нравится качество продуктов и внимательность продавцов. Бывают дегустации сыров,соусов,ежедневные акции)Хорошо что рядом есть натуральные молочные продукты,действительно вкусные без преувеличения☺️🩷
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Стараемся для вас!
Дмитрий Водоватов
Прекрасное место рядом с домом. Надеюсь что оно и дальше будет радовать людей вкусной и полезной продукцией. Однозначно, рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас снова.
Alisa Kotova
Какой прекрасный греческий йогурт с малиной! А ещё очень приветливая девушка работает, все рассказала, дала зефир продегустировать, кстати, очень вкусный тоже, надеюсь, будет в продаже. Спасибо за такие локальные магазинчики, это всегда очень классно и радует
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
SB
Svetlana Bocharova
Постоянно берём продукцию в этом магазине. Нравится все от молока до чая. Также, очень понравилась новинка - сырники. Воздушные, мягкие и прямо творожные. Со сгущенкой и чаем вообще самое то. Вообщем, большое спасибо за вашу работу! Рады, что открылись рядом с домом.
Софья Ятович
Нравится все, начиная с упаковки и заканчивая сервисом))) Все очень вкусное, сделано с любовью и профессионализмом❤ Уже давно являюсь постоянным покупателем и рекомендую всем!🥰
14 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем в гости снова!
Оля Афонина
Место, где можно купить хорошую, вкусную 😋молочную продукцию ! Качество лучше, чем та, что в сетевых магазинах! Всем рекомендую 👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
ЛА
Луиза Асанова
Первый раз увидела в инстаграмме решила заказать и очень была рада вкусу и быстрой доставке. Ассортимент очень разнообразный без товаров вы не уйдёте и думаю что ваше сердечко йокнет так же как и у меня. Безумна счастлива что открыли магазин теперь можно лицезреть собственными глазами потрогать и пощупать . Рекомендую конечно же
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Елена Кузнецова
Отличная продукция, вкусно всё , даже сложно что-то выделить, всегда всё аккуратно упаковано и доставлено в срок, спасибо большое за ваш труд )
23 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
ЕШ
Елена Шамрай
Ассортимент продукции ооочень вкусный, всегда свежий, 100% натуральный!!! Из этого творога какие то нереально вкусные сырники! Йогурт без добавок сама нежность, а сыр это отдельный восторг и радость вкуса! Наша семья однозначно рекомендуем😍😍😍
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЛШ
Людмила Шолох
Отличная свежая молочная продукция. Заказываем на протяжении нескольких лет уже. Всё очень вкусное, не сравнить с большими магазинами. Наши фавориты сливочное масло и страчателла. Хотя на самом деле всё очень вкусное. Рекомендую от души)
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥🤍
ИТ
Ирина Теймурханлы
Потрясающего качества продукты! Рекомендую! Раньше заказывали доставку домой, а теперь и заглянуть можно.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤗
СЗ
Светлана Зуйкова
Чудесный и уютный магазин с качественной продукцией. Высокий сервис обслуживания. Рекомендую всем!
21 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
Елена Ярцева
Готова петь оды вам💔 страчателла, сгущенка, ряженка, сливочное масло и качотта с лисичками - разбили мне сердце❤️ всё такое вкуснооое, сразу переносит в детство в деревню к Бабули с Дедушкой, где всё абсолютно натуральное и этот неповторимый вкус🥹 Молоко даже когда чуть дольше стоит и его не трогаешь, сверху образовываются сливки🥛
19 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно!
Ul Ul
отличная семейная сыроварня! всегда свежая продукция , а вкус ммм❤️❤️
19 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Очень рады, что вам все нравится! Будем ждать еще!
Артур Ламанов
Пользуемся с женой доставкой, все очень нравится. Хоть я молочку и не очень люблю, но выпить протеин на молоке - очень вкусно! Всегда все свежее и вкусное! Рекомендую))
24 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в магазине! Открытие совсем скоро!