Мужская парикмахерская
4.2
4.2
ИШ
Иван Шорин
Плохое обслуживание, занял очередь, пришел, они закрылись и куча людей с другой национальности все закрыли, плохой сервис!
Отличная парикмахерская цена вообще огонь 🔥 рекомендую
М😵
Мария🤔 😵
Нормалек
КТ
Кирилл Тихонов
Ничего плохого не могу сказать точно, быстро и главное качественно, и цена ниже рыночной 👍👍👍
Сергей
Позвонил спросил о записи, сказали живая. пришел сказали занят через 2 часа. Окей пришел на обговоренное время,опять сказали через 2 часа) Я так понимаю попасть сюда трудно😀
Вероника Верская
Обслуживание 0,позвонили перед тем как идти ,сказали да мы без записи ,приходим там закрыто написано что выходной в пн а не в сб..
RK
Ruslan K
отлично стрижет парень. сразу понимает что просят сделать, не делает по-своему, а стрижет аккуратно и, если что, уточняет так или не так. короче рекомендую однозначно, сам буду приходить только сюда теперь🤝
Екатерина Маяковская
Хороший мастер. Работает быстро и качественно Ходим только к нему. В салоне чисто и уютно, есть все необходимое Рядом с домом 👍
СН
Сергей Н
Стригусь на протяжении нескольких месяцев. Стабильно качественная стрижка каждый раз. Бороду и усы тоже ровняю здесь. Самая низкая в СПб, при этом уровень работы даже выше чем в дорогих барбершопах.
Натали Натали
Хороший мастер, учел все наши пожелания. Благодарим!
ви
валерий игумнов
Редко попадается такой мастер. Замечательно стрижёт , просто золотые руки. Всем советую.
Сергей Котеров
Сделал прическу в этой парихмахерской,все очень понравилось,видна рука мастера,мастера звать Мухамад (+7 903 093‑05‑05) рекомендую 👍🏻
m
m.f
Вчера была в этой парикмахерской, сына надо было подстричь, мастер профессионал своего дела. Осталась очень довольная его работой и отношением к клиентам. И очень недорого!
The Diamond
Всем советую эту парикмахерскую, очень хорошие достойные ребята, хорошо стригут причём не дорого.
D
Dsh
Крутые профессионалы, знают свою работу,делают всё аккуратно и красиво.👍🏻
Алишер Носиров
Вчера был в этой парикмахерской , Советую 👍, цена не дорогая
RS
Rahmatullo Soliev
Очень доволен результатом спасибо Мухаммеду.
LE
Lizzard English
Оооочень всё классно. Превый раз был тут все прям проффи. Всем советую без сомнений🔝
BJ
Burhon Jalolitdinov