М.Косметик
Нагадай выгоду
Скачай приложение
ВУ
Василиса Удалова
Прекрасный магазин, нравится делать здесь покупки. Хожу почти каждый день, вот захотелось отзыв написать. Консультант Ксения всегда поднимает настроение и подсказала мне отличный шампунь.
4 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
OO
October October
Консультанты грамотные, честные. Помогли с выбором краски для волос и средства для ухода. Всегда рассказывают об акциях, на кассе предлагают применить карту магнита, если есть товары по скидке. Атмосфера в магазине очень приятная. Недавно на двери появилась табличка Лучший магазин сети, считаю, что персонал заслужил это звание. Хочется пожелать процветания, хороших покупателей и расширения ассортимента товаров.
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Илья Колосов
Красивый, чистый магазин! Обслуживание ненавязчивое, позитивные сотрудники, в акции покупки сопровождает приятная музыка. Большой выбор бытовой химии, товаров для животных. Выгодные акции.
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Светлана Титкова
Супер акции,позитив,музыка!мимо не пройти. Работают классные девушки,не навязчивые консультации, всегда аккуратно все и на полках и в зале.
15 июля 2025, официальный ответ
АХ
Алина Хачапури
Прекрасный магазин, один из лучших в сети, где приходилось побывать. Отличные акции, позитивные сотрудники, хороший выбор товаров и атмосфера в магазине. Приятная, ностальгическая музыка в акции. Рядом с домом, есть доставка и очень выгодно можно совершать покупки через самовывоз. Процветания и хороших продаж!
12 июля 2025, официальный ответ
Анфиса Константинова
Все девочки без исключения которые работают в этом магазине красотки) Заходишь в магазин,тебя сразу приветствуют,про акции расскажут,если возникнут вопросы подскажут,посоветуют. В этот магазин хочется возвращаться снова и снова
LA
Lady A
Приятный персонал, который вежливо подскажет по интересующим вопросам, удобная раскладка товаров. И это единственный магазин из семейства Магнит, где я была и где ловит телефон!
24 мая 2025, официальный ответ
Чистый, приятный магазин, девочки всегда приветливые, рассказывают об акциях, в такой магазин хочется вернуться.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Варвара Каневская
Всегда добродушные девочки продавцы, очень рады, что есть такой магазин рядом. Хороших вам покупателей 🫶🏼
30 ноября 2024, официальный ответ
IV
Ilya Vlasov
Хороший ассортимент, выгодные акции. Обычно закупаюсь бытовой химией именно здесь, удобно, что рядом с домом. Сотрудники помогают, если расстеряетесь в выборе)
Алина Осенняя
Отличный магазин, всегда чисто, всегда информируют об акциях. Очень удачно, что рядом с домом стали появляться Магнит Косметик. Выгодные акции и предложения, большой выбор косметики и бытовой химии на любой бюджет и вкус.
АФ
Алёна Федунец
Отличный магазин, девочки очень дружелюбные, всегда подскажут!!! Очень рада, что открылся такой магазин рядом с домом
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Светлана Краснова
Хороший магазин. Нашла то, что искала