Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
НМ
Наталья Манихина
Отличная кофейня, уютно, приветливая девушка бариста, достаточный выбор напитков. Зашли скоротать время перед приемом к врачу, а по-моему нашли любимое место в этом районе
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что пишите! Так круто получать ваши эмоции. Заходите чаще💙
Аделин Скай
Я кофеман, была во многих кофейнях Питера, но здесь самый вкусный кофе, большое разнообразие сиропов, десертов, молока. Классный интерьер. Любим приходить сюда с собакой, всегда есть водичка для четвероногого друга.. Спасибо за уют и вкусный кофе 😊
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады дарить вам положительные эмоции. Ждём на кофеёк вновь💜
Полина К
Зашла только выпить какао, но помимо этого подняли настроение с утра :) Вкусно, уютно, приятная музыка и персонал
11 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за пять звёзд! Всегда рады видеть вас на вкусные напиточки💙
ИХ
Иван Ходоков
Отличное место, чтобы зайти посидеть с компанией в приятной атмосфере, выпить вкусного кофе, перекусить отличной едой, все по высшему стандарту 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Герман, спасибо за отличную оценку. Рады, что понравилось ❤️
LB
Lina Berg
Уже год хожу в эту точку, ещё ни разу не разочаровывали :) Все баристы замечательные, вежливые и весёлые люди, которые варят вкусный кофе. Много вкусной горячей еды на выбор. В зале очень уютно и всегда играет приятная музыка. Всем лично советую попробовать десерты, особенно вупи-пай с лавандой и таро💖
1 мая 2025, официальный ответ
Лина, спасибо за такой отзыв! Работаем по стандартам, чтобы покорять не только вкусными напитками, н…
АХ
Аюна Хохоноева
Парень бариста очень вежливый и милый, все уточнил, даже кофе к столику принес. В общем, сервис отличный и кофе очень вкусный
19 апреля 2025, официальный ответ
Аюна, спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением 🖤
Дария Матанцева
Абсолютно восхитительный персонал, Виктория замечательная! Теперь хочется возвращаться именно в этот Этлон!
19 апреля 2025, официальный ответ
Дария, спасибо за тёплые слова. Приятно знать, что цените нас. Заглядывайте за напитком снова 💙
Иван Колесов
Вкусный кофе, горячая еда, отличный вид из окна. Лучший кофе в этом районе
14 марта 2025, официальный ответ
Рады дарить вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждём в гости снова и снова ☕️
Екатерина
Утром 10.03.25 в 10:00 пришла за кофе, захожу в кофейню, милая на вид девушка говорит "Можете пока присесть, у нас перерыв 10 минут до 10:10", думаю, ладно, подожду, ничего страшного, может что-то сломалось! В итоге вижу картину, как девушка просто заваривать себе чай и садиться кушать! Я все понимаю, все мы люди, но за эти 10 минут и ещё 5 минут пока готовили мой заказ никто не заходил, т.е могли приготовить кофе, а потом, когда человек ушёл, сесть позавтракать! Я сама работаю в сфере обслуживания и понимаю что перерывов нету, но как-то некрасиво по отношению к клиенту! Сидела голодная смотрела как кушает бариста! А вообще, кофейня хорошая, кофе вкусный, очень уютно, спасибо за работу!
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Согласны, такое отношение не способствует доб…
УТ
Ульяна Тихомирова
хожу в эту кофейню каждую неделю, люблю дизайн, стаканчики. Сам вкус кофе тут особенный, всегда с нетерпением жду авторское меню. А коллекция стаканчиков в моей галерее - ну мёд.
10 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо, что пишете. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова💕
Анна Алексеева
Очень красивый интерьер , мне такое нравится 🥰 Цены вполне адекватные , не дорого но и не дешево , средне . Сам кофе по вкусу не впечатлил , в других местах вкуснее . Есть посадочные места , можно посидеть и отдохнуть , выбора практически никакого нет .
19 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за хорошую оценку! Передали команде ваш отзыв, будем работать над собой, чтобы заслужи…
АО
Анастасия Орехова
Вкусный кофе, очень приветливые и дружелюбные баристы. Идеальное место для уютных встреч! Посещаем каждое утро
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Приятно знать, что смогли оставить хорошее впечатление🤎
ЕТ
Екатерина Т
Этлон- моя отдельная любовь! Я-ужасный кофеман, поэтому перепробовала много разных мест, и остановила свой выбор на Этлоне. Потрясающий кофе, уютная домашняя атмосфера и тёплое, уже как родное, обслуживание! Люблю люблю люблю💗
5 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой отзыв! Работаем по стандартам, чтобы покорять не только вкусными напитка…
ЕИ
Екатерина Ильдякова
Кофейня очень уютная, кофе вкусный по приемлемым ценам, работает очень милая девушка, всегда с улыбкой, работает просто идеально, но вот с молодым человеком всегда какие-то проблемы, обычно если вижу его на смене прохожу мимо, сегодня решила что зайду, а он повесил табличку, что откроются в 10:25, время было 10:00! Ещё вчера был не очень приятный момент, хотела взять кофе с бабнановым сиропом, и видимо ещё не до конца проснулась и сказала "можно кофе с банановым", а молодой человек сделал на банановом молоке, да ошибка моя, но он молча ничего не уточняя начал готовить, девушка бы повторила заказ, переспросила (но тут больше моя вина)
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
Анастасия .
атмосферная кофейня очень душевно и тепло 💕 всегда очень вкусное кофе и свежее печенье
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением 🖤
MI
MORAI IAROM
Кофейня огонь, хочется отметить Какао(выше всяких похвал), имеется литература, можно почитать наслаждаясь любимым напитком под сопровождение ненавязчивой музыки, хочу подметить, музыкальный вкус у обоих барист афигенный, вообщем, место огонь, однозначно рекомендую)
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Работаем по стандартам, чтобы покорять не только вкусными напитками, но такж…
Х
Хирай
Хороший кофе , уютная атмосфера . Очень милая бариста 🥹🫶🏼🫶🏼 . И ничего лишнего
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением 🖤
КА
Курчин Андрей
Симпатичная молодая девушка бариста, приятно наблюдать за качественной работой. Всё вкусно, умеют в латте арт, буду заходить и дальше👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, что пишете! Так круто получать ваши положительные эмоции. Заходите чаще🤎
Юлия Гордейко
Пришла утром кофе взять , время 9:00((
12 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за обратную связь! Уточнили у управляющего, действительно ребята опоздали. Передал…
ОГ
Ольга Гирко
Люблю эту сеть, а особенно эту кофейню! Очень вкусный кофе😻 надеюсь не разочарует и дальше🫶 Ассортимент еды не очень, но мне это и не нужно
5 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вас за тёплые слова! Всегда рады видеть вас 🖤
Катерина Высокогляд
Очень достойный кофе, приветливый персонал!) Эспрессо-тоник просто лучший 👍💯
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
ВЖ
Вадим Журавлев
Доброжелательный и отзывчивый персонал, вкуснейший кофе!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Dash Martell
Лучшее заведение в Шушарах, где можно выпить кофе, делают божественный Флэт)
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
Инна Кумалагова
Кофейня милейшая! Баристы пуси❤️😻
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! ☀️ Вай, какая красота! Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно, что у нас таки…
Dorian Gray
Часто захожу на завтрак. Кофе на высоте)
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Dorian! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
УК
Ульчик Кустова
Посетила это замечательное впервые! Остались очень приятные впечатления) Замечательный холодный раф и сэндвич грилдчиз! Современный и красивый интерьер) Спасибо большое Анне за доброжелательное отношение)
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульчик! ☀️ Вай, какая красота! Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно, что у нас та…
Анна Николаевна
Я очень часто беру здесь кофе, и горячий и холодный. Очень классный приветливый персонал и интерьер, есть бонусная программа. Также мне очень нравится там пирожное картошка. Есть выбор и других пирожных и сладостей. В общем, иногда даже специально иду в эту кофейню за кофе с другого конца Шушар.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Лена Скрипниченко
Обслуживание просто замечательное! Персонал очень вежливый, девушки всегда подскажут, что выбрать, расскажут подробнее о меню!🥰 Ассортимент напитков и сладостей богатый! Замена на альтернативное молоко бесплатна + есть всякие протеиновые сладости! Интерьер очень красивый, всегда чисто, есть книги, если хотите почитать🥹
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лена! ☀️ Вай, спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады дарить Вам положительные эмоц…
Татьяна Тихонова
Из Double Double только зелёные. Пришла ради розовых. Просто отстой. Большая очередь. Была 21.04. Чек 0030 (13.21).
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlo…
Лилия Гедике
Вкусный капучино шарлотка и классическая маття. Девушка по имени Ира очень милая и искренняя 🥰 Атмосфера невероятная, есть пушистая стена!! Ещё огромное зеркало, большой выбор десертов, аккуратная витрина 🙂↕️🙂↔️ По возможности будем приходить ещё ✨
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аполлинария! ☀️ Спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
Дарья Капитунова
Пожалуй самые позитивные бариста, что я встречала Кофе как всегда вкусный
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Kapitooha! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Леонид Бардонов
Вкусный кофе, вежливые сотрудники, есть скидка 7 -ой напиток бесплатно
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Диана Жигмонт
яркое и атмосферное место, вежливый персонал и огромное количество разных напитков, приятные акции, и в целом, самая классная кофейня в Шушарах 🖤 также отдельно выделяю благодарность бариста Анюте, на моей памяти так вкусно кофе с сахаром никто не делал)
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана!☀️ Вай, спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады дарить Вам положительные эмоц…
Ксения Любарь
Любимая кофейня в Шушарах🥰 Самое главное — догфрендли! Почти каждый день приходим с собачками и нам всегда рады) Большой выбор авторских интересных напитков, вкусный какао, приветливый персонал! Очень нравится визуал кофейни: стильно, ярко и уютно! Даже стаканчики всегда необычные и тематические. Обязательно будем приходить ещё❤️🐶
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! ☀️ Вай, какая красота! Спасибо за этот подробный и честный отзыв. Нам очень при…
ИБ
Иван Быстров
Недавно я посетил кофейню "Etlon coffee", и я был поражен качеством кофе и атмосферой заведения. С самого начала, я заметил, что интерьер выполнен со вкусом и создает уютную атмосферу. Баристы были вежливы и внимательны к моим потребностям, что сделало мой визит еще более приятным. Я заказал латте, и он был приготовлен идеально – с плотной пенкой и насыщенным вкусом кофе. Бариста рассказал мне о разных способах приготовления кофе и о том, как они влияют на вкус. Также я оценил большой выбор десертов и закусок, которые идеально дополняли кофе. Цены в кофейне были вполне приемлемыми, особенно учитывая качество кофе и обслуживания. В заключение хочу сказать, что "Etlon coffee" - это отличное место для тех, кто любит хороший кофе и уютную атмосферу. Рекомендую посетить эту кофейню всем, кто ищет место для отдыха и наслаждения качественным кофе.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! ☀️ Благодарим за такой подробный и честный отзыв! Вы покорили нас в самое сердечк…
SG
Selmeg Gasharinchinova
Здравствуйте ! Очень хорошее место со вкусным кофе 😍 а девушка бариста безумно приятная и милая 🥹 и профессионал дела: объяснит, расскажет и опишет любой напиток и поможет выбрать нужный исходя из вашего вкуса!) осталась в таком восторге!!🥹 обязательно загляните сюда если хотите вкусный кофе!!) были там 6 марта)
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Selmeg! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные го…
Анатолий Козлов
Беру здесь только какао, потому что для меня оно лучшее в Шушарах)
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий!☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём на какао вновь☕️
Полина Карулина
Постоянно прихожу за вкусным кофе и десертами. Самая эстетичная и уютная кофейня в Шушарах. Все баристы очень дружелюбные и приятные 🤍 Elton – любовь
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! ☀️ Вай, спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады дарить Вам положительные эмоции.💕 Ждем на кофеёк вновь ☕️
SG
Sophia G
Карельский чай не помню точного названия- просто Пушка 🌟
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Sophia! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Карельский пунш и правда огонь) Ждём на чаёк вновь ☕️
Анна П
Отлично, жаль нет кофе без кофеина в меню(
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна !☀️ Благодарим за обратную связь! Передадим команде Ваши пожелания и посмотрим, что можно сделать. Ждём на кофеёк вновь☕️
Анна Магазова
Вкусный кофе, приятный интерьер, есть сладости и сытные перекусы😋 Очень понравился напиток из секретного меню!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна☀️ Вай, спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады дарить Вам положительные эмоции.💕 Ждем на кофеёк вновь ☕️
ТБ
Татьяна Богаткина
Очень обрадовалась, когда открылось это место, так как правда люблю сеть! Очень классный интерьер (пушистые кресла это просто 😍😍) , а большое количество зеркал очень актуально в наше время! Авторский кофе на уровне, точно стану постоянным посетителем данного заведения и буду водить знакомых 😌
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна☀️ Вай, Ваши слова поразили нас в самое сердечко!💘 Ждем на кофеёк вновь ☕️
ШК
Шабнам Кунари
Очень вежливый персонал,в кофейне чисто и уютно.Единственный минус-капучино,слишком много молока,молочный вкус,то есть кофе не бодрит,сам эспрессо не ощущается.Пробовала капучино в других точках Etlon-там все в порядке.Обратите на это внимание,потому что Ваша кофейня вне конкуренции и самая вкусная🩶
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Шабнам Кунари☀️ Благодарим за тёплые слова! Передадим команде Ваши пожелания и посмотри…
КА
Кулаков Александр
Великолепный , вкусный , авторский чай с натуральной клюквой , приятная атмосфера и доброжелательная девушка бариста, спасибо удачи 🍀
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр☀️ Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гости.💕 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Саша Соболь
Очень доброжелательная девушка, кофе придает сил и новогоднего настроения, спасибо ❤️
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Саша☀️ Вай, спасибо за этот тёплый отзыв! Очень рады дарить Вам положительные эмоции.💕 Ждем на кофеёк вновь ☕️