Пошарам.рф
Компания по продаже и доставке воздушных шаров
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Яков
Качественные,размер идеален если нужно большое количество. P.S. Покупал кучу шаров у всех детей был восторг включая именинницу.
Елена Назарова
Это самый классный магазин шаров! 🎈 Качество огонь, висят долго. 🌟 Коллектив отличный — все расскажут и подскажут. 🤝 Уровень на высоте! 👌
Лера
Всё супер! Заказала шары молодому человеку на день рождения, доставили вовремя, сами шары точь в точь по запросу, большое спасибо! 💕
Валерия.Т
Невероятный магазин шариков! 🤩 Я была в полном восторге от предложенного ассортимента Шарики просто потрясающие! 😍 Обслуживание на высшем уровне! Продавцы были очень дружелюбны, помогли мне выбрать идеальные шарики для моего праздника. 🎈 Качество превосходное! Обязательно вернусь в этот магазин!!! Рекомендую 💯
Елена.Н
Заказала шары на день рождения сына, и это было волшебно! 🎈 Шары привезли точно в срок, яркие и красочные, как на картинке. 🌟 Сервис отличный, обслуживание клиентов на высоте. 🙌 Спасибо!!
Мария.Е
Лучшии магазин шаров в городе🎈 Низкая цена,высокое качество Шаров и качественный сервис, а еще очень обширный каталог шаров, кажется у них есть все😺 Оформить заказ можно онлайн и офлайн. Есть доставка и самовывоз. Шары летают долго, радуют глаз ни 1 и не 2 недели Спасибо за качество🥹
Мария.О
Шарики прекрасные! 🎊 Быстро оформили, все подобрали и посоветовали по моим пожеланиям. 🌈 Доставили вовремя, летают уже две недели! 🎉 Однозначно буду заказывать еще! 😃
Катя.C
Заказывала шары на рождение племянника, учли все пожелания и хотелки! 🎈 Помогли с выбором композиции, это оказалось не легко, т.к. выбор ооочень большой. 🛒 Приятный бонус, что есть доставка! 🚚 Точно не в последний раз обращаюсь к ним! 😊
Анжелика
Первый раз заказывали в этой компании и не ошиблись с выбором! 😊 Отличные шарики! 🎈 Долго висят и радуют. 🌟 Огромный ассортимент, есть из чего выбрать. 🛍️ Доставка порадовала, быстро и в срок!
Галина.Л
Несколько лет подряд заказываю шары! 🎈 Привозят в удобное для вас время. ⏰ Шары красивые, долго держатся, а цены очень приятные! 💖
Kirill Gaiduk
Рекомендую данный магазин! 🌟 Заказывал шары на ДР дочки. 🎂 Сделали очень быстро, да и по цене не очень дорого. 💵 Качество шаров — хорошее. 🎈 Простояли почти 2 недели! ⏳
Настя.Л
Уже 6 лет заказываю шарики у вас! Шарики и печать высокого качества! 👍В среднем , летают высоко около месяца! 🥳Шарики крупные, красивые! 🎈Индивидуальный подход к составлению заказа! 🤝Выполнение срочных заказов! Очень рекомендую👌
Екатерина Филиповна
По моему заказу все отработано на 💯. Очень довольна! От момента общения и согласования всех пожеланий моих до доставки. Терпение и оперативность операторов прекрасно, приятно, что учли пожелание по времени доставки 💝 и, конечно, прекрасное качество шаров. Дочь довольна очень🥰
Михаил
Ни сколько не пожалел, что обратился именно к вам! 😊 Большой выбор шариков, 🎈 оперативное оформление и доставка, 🚚 летают долго, стоят недорого. 💵 Рекомендую! 👍
Ирина Абрамова
Просто супер! 🎉 Шарики летают уже больше месяца. 🎈 Спасибо вам большое. 🙏 Буду рекомендовать всем своим знакомым. 😊
Ефрем
Спасибо))))выгодно закупился шарами для будущих дней рождений.Выгодно и очень удобно!!!! Вернусь как можно быстрее за пополнением)))
Лера
Добрый день. Большое спасибо)) Как всегда на высоте. Курьер был ровно в то время как и обещал . Вот это сервис
Ксения
Добрый день! 👋 Хочу сказать большое спасибо 🙏 всей команде, за приятный подход к принятию заказа, доставку, платила за "минута в минуту", привезли даже чуть раньше. 🚚 Шары большие и красивые, 🎈 держатся под потолком уже неделю, учитывая, что на ленточки налеплен мною небольшой груз в виде фотографий и открыточек. 🖼️
Владимир Владимирович Миллер
Спасибо за атмосферу праздника, созданную вашими шариками. 🎊 Шары доставили вовремя, без проблем. 🚚✨ При случае буду заказывать еще. 🎈😊
Светлана Белова
Спасибо большое за вашу работу!Очень ответственно относитесь к своему делу,а это многого стоит!Ребенок был в восторге от шариков))Вы сделали наш праздник ярче!Процветания вам!!!Ну а мы теперь только к вам!
Андрей Щербаков
Замечательная компания! В следующий раз только к вам! Заказ приняли, доставили рано утром в выходной день! Шары великолепны! Все подобрано идеально! Дочь в своё 16 - летие была счастлива такому сюрпризу! Спасибо за хорошую слаженную работу! Молодцы!
Наталья
Заказывала шарики в августе, висели под потолком 13 дней и очень красиво оседали (не сразу падали) 🌟. И вот прошло 3 месяца, они до сих пор живы (не все, конечно)) 🤯! Висят на стене небольшим облачком ☁️! Спасибо, Пошарам, за такую долго играющую красоту!! 👏
Павел
Заказывали шары дочки на день рождения. Привезли в назначенное время, без задержек. Шары потрясающие очень красивые. Были в восторге все.Шары летают до сих пор. Хотим выразить благодарность всем сотрудникам и доставке вашей компании. Очень БЛАГОДАРНЫ. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!)
Genadiy
Спасибо большое за оформление праздника! 🎈 Получилось очень красиво, ребенок очень счастлив, и мы довольны! 😊 Буду рекомендовать! 🌟
Лиза.C
Супер быстрая доставка! 🚀 Заказала в 09:00, а в 11:00 уже получила! 🎉 Ребёнок просто счастлив. 😊 Частенько заказываю и всегда всё на высоте: и качество шариков, и консультация менеджера, и доставка оперативная при форс-мажорных заказах. 💯 Рекомендую от души! ❤️ Успехов и процветания компании! 🌟
Варя
Внимание, отзывчивость и качество, как и всегда, на лучшем уровне))👍 Спасибо вашему сервису. Молодцы!💯
Ксения Ворончук
Огромная благодарность за оперативность и качество Шаров! 😊 Всегда выручаете и предлагаете самое лучшее качество! 👍✨
Ekaterina.Ivan
Я в восторге от магазина шаров. Каждое событие стало ярче благодаря их продукции. Шары удивительного качества, не лопаются и долго держат воздух. Заказала на день рождения, и все гости были в восторге. Продавцы очень дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь за новыми покупками. Рекомендую всем!
Новиков Валерий
Хочу выразить благодарность за воздушные шары! 🎈 Доставили вовремя и нужных цветов! 🌈 Спасибо за оперативность, жена была в восторге! 😊✨
Мария
Заказывали шары на день рождения ребенку, все привезли к нужному времени. Все шары целые, красиво надутые, блестящие, летали еще долго после др. Ребенок был в восторге и вся семья вместе с ним).
Алина.С
На день рождения нашей дочери 🎂 мы заказывали воздушные шары 🎈 в этом магазине. Выбор шаров здесь огромный! 🥳 Мы получили профессиональную помощь от вежливых сотрудников при оформлении заказа 🤝, и по цене вышло доступно 💰. Доставка была своевременной 🚚. Благодаря этим прекрасным шарам мы создали самый замечательный день рождения для нашей дочери 🌟, и она была очень счастлива 😊. Огромное спасибо! 🙏
Natasha
Большой ассортимент шаров на все случаи жизни и повод! 🎈 Приемлемые цены и быстрая доставка. 🚚 Заказывала племяннице на День Рождения, сюрприз был просто потрясающий! 🎉 Спасибо за хорошее настроение и безупречный сервис! 😊🌟
Егор.Д
Покупал у них 31 шарик на день рождения сестры. 🎉 Количество взял именно под ее возраст. 🎂 Специально попросил привезти заранее, пока ее не было в квартире, чтобы я успел разукрасить всю квартиру. 🏠 Вот просто спасибо за то, что сделали все согласно плану. 🙏 Сестра была в восторге!!! 😍🎈
И.Эвелина
Очень удобный сервис! 😊 Большой ассортимент. 🛒 Легко оформить и оплатить заказ. 💳 Компетентные, вежливые, заинтересованные, гибкие к принятию изменений в заказе сотрудники, с которыми легко можно выйти на связь при необходимости. 📞 Пунктуальность в доставке! 🚚 Пользуюсь не первый раз! 👍 Рекомендую! 🌟
Вера.С
Из года в год я делаю заказ в день доставки в надежде, что магазин успеет привезти, и ребята еще ни разу не подводили, за что им огромное спасибо! 🙏 Изначально выбрала этот магазин более 3 лет назад из-за низкой стоимости шаров 🎈. Прошли годы, но ценовая политика все так же радует. Когда и цены, и сервис, и качество - хороши из года в год, приятно всегда возвращаться и рекомендовать другим. 😊 Искренне благодарна за отличную работу, качественный товар и рада быть вашим клиентом! 🌟
Ольга Алексеева
Доставку заказывала к 10 утра, хотелось сделать сюрприз ребенку 🎁. Все понравилось, доставили вовремя 👍. Спасибо!
Злата
Очень красивые шары. Дочка была в восторге от сюрприза. Спасибо за качество и доставку. Довольны, будем заказывать у вас еще!
Серова Василиса
Спасибо за своевременное выполнение заказа! Вежливое общение, оперативная доставка. По цене очень дешево. Желаю успехов в деле!
Vladimir.A
Заказывал шарики на день рождения подруги, доставка супер, привезли быстро 👍. Яркие шарики не один ни лопнул, было круто! 🎉 Мы всей компанией потом еще долго с ними игрались;)). Спасибо))))
Арина.Т
Добрый день! 😊 Отличная композиция, заказали ребёнку на день рождения, все в восторге, цвета шаров очень приятные, держатся долго. 🎈🌈 Спасибо огромное за хороший праздник!
Катя.З
Какие ребята молодцы! Композиции создают шикарные! 🌟 Всегда идут клиенту на встречу! 🤝 Заказываю не первый раз, очень Вам благодарна! 🙏😊
Дарина.Т
Прекрасные шарики, то, что хотелось, имениннице очень понравились. Вежливый оператор. Доставка в срок. Большое спасибо! 😊🎉👍
Ксения.В
Добрый вечер! Отзыв спустя МЕСЯЦ!! после покупки шаров под потолок на день рождения. Во-первых все на высшем уровне , Доставка вовремя . Во-вторых спустя месяц шары до сих пор висят , уже не знаем когда они соизволят сдуться) Итог: все круто, рекомендую )))
Аксанова.L
Заказ был обработан быстро, профессионально и качественно. Цены приятно удивили. Доставка своевременная. Композиция из шаров очень понравилась, ребёнок был счастлив. Спасибо менеджеру.
Диана_Сачова
Ребята, спасибо вам! за ассортимент 🎉, за помощь при оформлении 👩💼, за классные шары 🌈, и за бесценное - настроение и радость 🥳, которые испытываю каждый раз получая свои заказы! Сегодня получила очередной 📦 четко, в срок 🕒, комфортно 💖) СПАСИБО!
Дмитрий.Н
Заказываю шарики для своего ребенка уже не первый год. 🎈 Менеджеры работают быстро и четко! 👍👏 Спасибо всей вашей компании! 🙏 Буду заказывать ещё и всем рекомендовать!:) 😊
Макарова Ксения
Уже не первый год заказываем тут шарики, качеством очень довольны. Летают довольно долго, но опять же зависит от времени года, как-то зимой провисели более месяца, потом просто сдули и выкинули)) Летом летают намного меньше, как объяснили это из за влажности. Вообщем рекомендую данный магазин.
Вера.C
Вау!!! Класс!! Шары дерзкие! 🌟 Яркие, плотные, размер хороший, цвет что надо! 💖 Так и стремились улететь и мощно удариться о потолок! 🚀 У нас возрастной коллектив, но шефу захотелось шариков и веселья! 🎉 И мы не ошиблись, что выбрали Вашу компанию! 🥳 Привезли точно ко времени, точное количество, исполнили все наши "хотелки"! 🎯 Спасибо вам огромное! 🙏 Успеха, радости и побольше благодарных и постоянных клиентов вам. 🌈
Оксана
Большая благодарность за подготовленную композицию, с учетом дополнительных требований! 😊 Замечательное качество и очень оперативное обслуживание, заказ был получен в соответствии с договоренностями. 🎉 Все были в восторге от шаров.
Oksana
Спасибо большое 🙏, что не подвели с шариками на день рождения сестрёнки! 😄 Заказ делали за две недели до мероприятия 📆, и доставили вовремя, без опозданий 👍. Очень переживала 🥺, но всё получилось отлично 🎉. Качеством остались довольны 🤩, гелевые шарики провисели под потолком ещё 12 дней 🎈, создавая незабываемую атмосферу 🌟. Спасибо! 🙏 Порадовали!