Догма
ООО Догма
Пробный урок бесплатно
ООО Догма
Рита Богданова
Хорошая автошкола, преподавательский состав отличный. Теория, вождение, мне все понравилось! Инструктор у меня был вообще огонь, помог подготовиться к экзаменам, ездили по разным маршрутам, парковку разобрали. Экзамен уже сдала, права получила.
Юра Матвеев
По сей день благодарен автошколе, хоть и закончил давно. Лучшие преподаватели, которые могут нормально донести информацию для любого!
Наталья Бородина
Выбором автошколы осталась довольна, долго искала и думала. Теория для меня была достаточно легкая, практику проходила с классным инструктором. Уроки проходили интересно, без стресса, отлично научил меня водить, что я перестала сама садиться за руль. Кайфую теперь за рулем, спасибо вам!
Марк Суханов
Закончил в ноябре обучение в этой Автошколе. Выбрал ее из за удаленности от дома. Понравился преподавательский состав, научился всему что требуется и набрался опыта.
valeriybasic
Отличная автошкола, мне понравилось обучение. Продумано все для комфортного обучения. Занятия всегда начинались вовремя, теорию объясняют на простых примерах. И с инструктором нашли общий язык, не страшно было первый раз садиться за руль. Объездили весь город. Отлично подготовили меня к экзаменам!
Анна Туменцева
Спасибо автошколе за хорошее грамотное обучение! Инструктор у меня был невероятно терпеливый, занятия проходили на позитивной ноте :D Программа для обучения была простая и понятная, экзамен сдала без проблем. Спасибо что хорошо меня подготовили
Георгий Николаев
Приятная цена за обучение, к тому же есть возможность платить в рассрчку. как я и сделал. Занятия эффективные, очень насыщенные, минимум воды.
Полина Рубцова
Удобно, что есть онлайн обучение, вся информация замечательно структурирована. Проходила уроки, когда мне было удобно, занятия с инструктором тоже проводили в удобное время. Меня отлично подготовили к экзаменам. Спасибо за качественное обучение.
Сергей Колесников
Это был очень приятный опыт, и конечно же полезный, потому что сдал экзамен и получил права с первого раза.
Владимир Колдомов
Выбрал автошколу недалеко от дома, чтобы удобно было ходить на занятия. Я решил выбрать именно офлайн обучение, мне кажется так намного лучше усваивается информация. Мне понравилась и теория и вождение, понятно подают информацию и не скучно было. Сдал экзамены успешно, хорошо меня подготовили
Леонид Немченко
Инструктор знает своё дело, научил водить и не бояться дороги. Каждый этап понравился, было полезно!
Оксана Стренадко
Мои ожидания от обучения полностью оправдались, мне очень понравилось! Интересно преподают информацию, грамотные специалисты работают. Занятия вовремя начинались всегда. Все отлично, рекомендую тут обучение
Афанасий Новиков
Учился летом в этой автошколе, сразу после завершения сдал экзамен в гаи, получил права. Тех знаний мне хватило, чтобы не допустить ошибок в процессе сдачи. Спасибо преподавателям!
Дима Юдин
Рекомендую Догму. Научат водить любого! И теория, и практика мне понравилась, объясняют понятно. Катались много по городу и отрабатывали необходимые манёвры на автодроме.
Елена Савинцева
Автошкола очень хорошая, мне понравилось обучение! Теорию интересно было изучать, все просто и понятно. По всем вопросам можно было обращаться, приятный преподаватель. 😊 И инструктор вообще у меня был топовый, объяснял все тонкости вождения, без повышения голоса, даже когда было что-то непонятно. Рекомендую тут обучение!
Эдик Денисов
Уверенно сдал на права после обучения в этой автошколе. Все занятия были полезными, никакой воды, много практики в том числе и на автодроме.
Антон Кириллов
Спасибо Догме, благодаря автошколе я уверенно вожу автомобиль. Обучение длилось 2 месяца, за это время было много занятий.
Юлия Быстрова
Грамотно выстроено обучение, хорошо запоминается информация из теории и потом на практике отрабатывали с инструктором. Все специалисты были приятные, профессиональные. Было видно, что правда старались научить и дать знания качественные. Спасибо!
Антон Кабанов
Только хорошее впечатление от обучение. Минимум волнения, хорошие специалисты. Много практики, это самое важное. Набрался уверенности перед экзаменом.
КВ
Карина Василиева
Хорошая организация обучения, все продумано, удобно всегда проходили занятия по времени, без задержек. Инструктор у меня был опытный, приятный мужчина, не страшно с ним было за рулем))) Всему научил и без повышения голоса! Научили всему что нужно, сдала экзамены успешно.
Анатолий Ситников
Современная автошкола, интересное обучение, никакой нудятины )). Много ездили, никаких недопониманий с инструктором. Большое спасибо
Оля Карпышева
Для меня это лучшая автошкола. Сдала без проблем теорию, к вождению меня тоже отлично подготовил инструктор. Курс отлично продуман, все хорошо запоминается. Мне было не сложно учиться, прекрасные преподаватели. Всем спасибо!
Борис Белозёров
Полноценное обучение вождению, не нашёл к чему можно придраться, даже ни разу не уснул на теоретических занятиях)). Спасибо всем большое. Особенно инструктору по вождению.
Марина Тюрина
Очень переживала за обучение, но в итоге все прошло прекрасно. Успевала усваивать информацию, теорию преподавали с интересными примерами. На вождении было не страшно с первого дня с инструктором, все понятно объяснял, спокойно. Автомобиль всегда был в хорошем состоянии, чистый.
Ксения Кузнецова
Насыщенные занятия, всё понравилось, получила большой опыт в вождении, который пригодился мне при сдаче итогового экзамена.
Алиса Кунцева
Прошла обучение и осталась очень довольна! Если честно думала, что никогда не сяду за руль, но по мере подготовки в автошколе начала себя чувствовать уверенно. С инструктором было вообще не страшно даже в первый день вождения. А потом и вовсе сама без страха водила. Получила права несколько месяцев назад, уже активно езжу сама за рулем. Огромное спасибо за качественную подготовку!
Тимофей Онегин
прошло хорошо мое обучение, преподаватель грамотный был по теории, инструктор мне тоже понравился. сразу нашли общий язык со всеми, интересные были занятия. все понравилось, да и сдал без проблем в ГАИ. спасибо за хорошую подготовку
Ангелина Лазарева
Отличная автошкола, все вовремя всегда было. Курсы были разные по времени, выбрала подходящий, после работы ходила на занятия. Пришла в школу с нулевыми знаниями, а ушла в полной уверенности в своих знаниях. Понравились преподаватели, инструктор классный был. С теплом буду вспоминать занятия. Отличная автошкола!
Наташа Олупкина
Хорошая автошкола, прошло обучение четко по срокам. Интересно было приходить на занятия. Преподаватель по теории все понятно объяснял, легко запоминались правила. И с инструктором по вождению тоже классно все прошло, не страшно было даже первый раз садиться за руль. Еще раз всем спасибо!
Ульяна Паклина
Хорошее обучение, мне все понравилось, отлично подготовили к экзаменам. Много полезной информации простым языком, сразу как то все запоминалось. Решала много билетов сама, в итоге водительские права уже получены!
Анна Маргунова
Переживала насчет обучения, но в итоге хочу похвалить и посоветовать школу. Преподаватели грамотные, приятные, мне никогда никто не грубил и все пытались объяснить понятным языком. Занятия построены так, что не скучно и на вождении было интересно, не страшно. Спасибо за новые знания!
Зарина Савкина
Грамотно составленное обучение. Видно, что преподаватели реально хотят научить, дать хорошие знания. Всегда все спокойно объясняют, даже на вождении инструктор вообще не нервничал, исправлял спокойно ошибки. Мне было комфортно заниматься, интересно приходить на занятия. Научили всему что нужно!
ЛК
Леня Кузарин
Долго выбирал школу для обучения, читал отзывы и мне по расположению важно было. Этот филиал как раз находится рядом с работой, мне удобно было ходить. Обучение интересно проходило, не скучно, преподаватель по теории давал хорошие примеры жизненные, поэтому легко все запоминалось. Вождение тоже сразу задалось, было все понятно и не страшно. Большое спасибо за крутой опыт и результатом я доволен!
Сергей Бузуртанов
Отлично прошло обучение в автошколе Догма. Обучение прошло быстро и комфортно, занятия составлены интересно. Инструктор профи у меня был, все четко понятно объяснял, много разных маршрутов проездили.
Есения Белова
По моим ощущениям - очень хорошо прошло обучение, интересно было. Приходила на все занятия, мне понравились преподаватели, с инструктором было не страшно, даже в первый раз. Кстати сначала приходила на пробное занятие, все прошло замечательно. И стоимость тут вполне адекватная.
Евгений Коваленко
Автошкола отличная, понравилось у вас обучаться. Преподаватель по теории супер, понятно все объяснял, на жизненных примерах. Инструктор отличный тоже был мужик, не страшно даже было первый раз за руль садиться. Научили меня хорошо, сдал успешно экзамены.
Лилия Тарасова
Отлично организовано обучение, занятия всегда начинались без задержек. Инструктор у меня был опытный, приятный и спокойный. Корректировал меня, помог почувствовать себя уверенно за рулем. Спасибо всем за профессионализм, научили всему отлично.
Настя Котова
Ужасная автошкола ! Мало того , что инструктор ничему не учит во время вождения еще и вечно переносят занятия ! А учить вас тут не собираются , чтобы потом предложить купить права , потому что вы по факту ничего не умеете ! Просто сдирают деньги за все что могут…