Хорошая связь
Салон связи
РВ
Рита Воронина
Плюсов очень много,всегда приятно зайти. Вежливые, выполняющие свою работу быстро и качественно сотрудники.Купила телефон все настроили перенесли данные,продала тут же свой старый получила скидку по трейд ин , очень удобно и быстро))) Большое спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и подробный отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравилось обслуживание, настройк…
ВВ
Вячеслав Велискевич
Нашел интересующую модель через Авито, через чат оформил бронь на 3 дня, приехал, осмотрел и приобрел. Есть расширенная гарантия на год и два года (даже на б/у устройства). При емкости аккумулятора ниже 85% - магазин заменяет его на новый, что круто! В итоге со скидкой из телеграмм бота получилось очень выгодно приобрести б/у устройство для родственника. Покупкой доволен! Буду обращаться еще 🤝🏼
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный и позитивный отзыв! 😊 Очень круто, что вы нашли подходящую модель и остались д…
ТЛ
Трубочист Люкс
Соглашусь с пользователем АС, чтобы это не значило. В магазине реально сразу подходят продавцы готовые помочь и все объяснить, что бывает не в каждом месте. У АС есть все шансы попасть в модели, если это она на фото, напиши мне как с тобой связаться. Это трубочист люкс.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Трубочист, спасибо вам за доверие ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
А С
Невозможно спокойно посмотреть телефоны, сотрудники ходят за тобой по пятам или встанут над душой
Шо
Шланг от Насоса
Совершенно случайно зашел в этот магазин. Первые впечатления остались более чем положительные. На тот момент проблема у меня имелась всего лишь одна - у меня сломался робот пылесос - не сосал! Как оказывается в данном магазине можно было оформить мой чудо-пылесос на удаленный ремонт. Но появилось к сожалению еще несколько проблем - мне продали сразу на месте новый смартфон, но данные то на старом. Ребята любезно перенесли данные и скачали банки. Грамотно меня облизали. Молодцы! Приду еще!
1 августа 2024, официальный ответ
Шланг, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
ПН
Планы Нериальны
Отличный магазин и огромная благодарность Александру
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ИГ
Иван Горелов
Добротно продал по партнёрской программе на Авито телефон через "Хорошку", приобретя у них с допскидкой Айфон. Ребята профессионалы, всё конвеерно прозрачно и приятно. Спасибо 🙏🙌
15 июля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегд…
Ирина Волкова
Хочу выразить благодарность Алесандру. Помог разобраться с настройками ватсап. Уделил очень много времени на решение моего вопроса. Александр справился и восстановил мне настройки. Я очень рада что обратилась к нему. Спасибо.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Х
Хозяин
Отличный магазин. Обратился за помощью, заблокировался телефон, а пароль забыл, ребята все исправили и даже без потери данных. Всем рекомендую
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Хозяин! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Данил Мананников
Покупал iPhone 14 Pro, вежливый персонал, получил ответы на все интересующие вопросы. Рекомендую
27 мая 2024, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
s
sima
Не в первый раз прихожу в этот магазин. Работают действительно компетентные и доброжелательные сотрудники!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИФ
Ирина Фролова
Очень рада что нашла свой любимый магазин, так как ранее он находился в Балкании 5б ,Ребята переехали в Балканию Нова рядом с домовым . Ни один год совершаю покупки у них. Сотрудники профессионалы всегда помогают решить мои вопросы с телефоном. Советую всем магазин для посещения!
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе .Рады видеть вас снова ❤
Анна Г
С магазином Хорошая связь знакома более 6 лет . Никогда не подводили ! Были проблемы с программным обеспечением на телефоне , обратилась к ребятам , помогли ! Очень благодарна , уже не надеялась на реанимацию телефона . Всегда по выгодным ценам принимают телефоны и подбирают подходящий вариант взамен . Рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИС
Иван Сомов
Продавал свой телефон на Авито , поступило предложение продать его в хорошей связи по не плохой цене , далее выгодно приобрел новый телефон с приятной дополнительной скидкой по трейд Ин , чему был приятно удивлен , это очень удобно , буду советовать всем данный магазин 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Александр Никольский
Отличный магазин, покупаю уже более 4 лет новые телефоны только тут. Был расстроен что закрылись на купчино, но когда открылись в Балкарии нова, метро то-же просто другой корпус, очень обрадовался, а когда пришел и увидел что коллектив то-же работает, стало как бальзам на душу. Ребята всегда помогут и подскажут, а еще у них есть уцененная техника с гарантией.
15 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв 💛 Благодарим за неизменное доверие! Приходите…
Вилена Никольская
Очень хороший магазин, удобно расположенный, вежливые и предупредительные продавцы. Я долго сравнивала он-лайн модели телефонов и цены, в результате пришла сюда и осталась довольна. Хорошая цена и приятное обслуживание.Всем советую.
16 января 2024, официальный ответ
Вилена, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
RZ
Ruslan Zhdanov
Купил смартфон NOTHIG A063 16.12.23 Приехал сделать возврат 17.12.23 Написал претензию на возрат денег 42990 все шло хорошо но как мне вручили копию тут началось. Претензию копию выдали без печать звонил в контроль качества ответели печать обязательно должны поставить в результате печать не поставили деньги ещё не вернули продавец заявил печати нет. Потратил там больше двух часов только зря. Мое личное мнение обходите стороной этот салон купить смартфон без проблем но если вас не устроит товар вернуть будет проблематично. "ХОРОШАЯ СВЯЗЬ" Нет дырявая связь смартфоны иногда б/у у отличном состоянии продают как ветринный. Жду ответа на возраст средств . Обязательно буду обращаться в РОСПОТРЕБНАДЗОР
22 декабря 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Хотели бы отметить, что Вы приобрели смартфо…