Тюнинг
КМ
Константин Мартиросов
Отличный мастер,делает дешево и с хорошего материала,рекомендую.
vk
valerii kapitan
Порекомендовал специалиста товарищ. Я обратился к нему с просьбой сделать сиденье на старенький трактор МТЗ-52, был только железный каркас и что с ним можно было сделать я не понимал. Человек согласился и подошёл к делу профессионально и грамотно. Прошло несколько дней, как пришёл ответ, сиденье готово. Я остался очень доволен качеством работы о недорогой ценой. Всем рекомендую!
ВЗ
Виктория Захарова
Потрясающий специалист!Перешил два кресла буквально за 6 часов,все качественно,аккуратно,цена более чем демократичная,осталась просто неимоверно довольна!рекомендую всем без исключения,выбирайте этого мастера,не ошибётесь)
ВО
Владимир Овсянников
Добрый день !!! Нашел в интернете данного мастера, были возрастные проблемы с моим " Лехой" полностью перешил салон, очень качественно, за сверх хороший ценник ) Вадим профи ) очень рекомендую
МН
Мухамед Ныров
Не первый раз обращаюсь за услугой перешива, каждый раз работа на высочайшем уровне! В семье все рули на машинах обновлены! Мастер знает свою работу! Вадим спасибо за качество и скорость!! 🤘🔥
Федор Белокуров
Обшивал у Вадима руль на Ниссан X-trail. Получилось очень быстро, руль выглядит добротно, на ощупь приятнее, чем старый пластик. Вечером Вадим снял руль, на следующий день поставил. Рекомендую!
Амантур Бердалиев
Занимаюсь куплей продажей авто , все делает в оговоренное время и быстро.
Владимир Мельников
Обратился по совету друзей,все сделал в срок ,дал рекомендации на будущее как следить заобшивкой салона
S
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзывы
ЕЦ
Екатерина Цыба
Обращалась по перетяжке руля. Сказать, что довольна - ничего не сказать.! Мастер, профессионал своего дела. Всё сделал качественно и в срок.
S
9 декабря 2023, официальный ответ