Доставка цветов
Всегда готовы помочь выбрать идеальный букет, который подарит радость.
Заказать букет
Victor Pankov
Заехал после работы около 19:00. Перерыв. Когда начался - не понятно. Когда закончится - тем более. Прождал почти 20 минут, так никто и не пришёл👎в итоге уехал в другой салон. Совсем не уважаете чужое время
ds
daria sayuushka
Хорошее обслуживание, всегда свежие цветы! Лучшие!
ILYA Kat.
Приглянулась мне это цветочное место сразу, свежие и красивые цветы, клиентоориентированные, дружелюбные консультанты. И по опыту знаю, цветы из этого салона долго сохраняют свежесть и радуют глаз))) обязательно ещё вернусь))
Сергей Носков
Был в данном салоне, покупал своей особе)))Букет, понравился один из готовых, на что флорист ответила что не советует, т.к. этот букет себя изжил и был уже как образец. И предложила мне собрать такой же из свежих цветов, очень меня это порадовало,я мужчина и в цветах не особо! Поэтому могли бы этот "впарить " Раз я сам попросил,сразу же за честность высший бал, букет был собран шикарно, из роз и ещё каких то цветов (((Особо не разбираюсь, цветы пахнут, что редко встречается в последнее время, хотел ещё купить специальный порошок чтоб цветы дольше радовали конечного получателя, на что мне снова сказали что ничего покупать не надо, мы вам в подарок дадим, в салоне светло,уютно и очень чистая и светлая энергетика, да даже я мужычара с завода это почувствовал, огромное спасибо, при возможности обязательно ещё раз Вас посещу) P. S. Это первый цветочный после которого мне захотелось оставить отзыв! 100000из100000 .
Алиса В стране чудес
Всегда свежие цветы, приятные цены и улыбающиеся флористы)
Kc
K curve
Сегодня ехали на свадьбу, обошли 8 цветочных магазинов - везде какие-то полудохлые цветы и безумно дорогие букеты, которые явно того не стоят. Здесь нам за весьма демократичные цены собрали просто бомбезный букет из 9 пышных французских роз с эвкалиптом, альстромериями, пышной цветной оберткой с подкладкой и топпером. На свадьбе невеста сказала, что наши цветы были самыми красивыми, флористу огромное спасибо!
Денис Соловьёв
Отличный магазин. Свежайшие цветы. Ассортимент просто шикарен. Не первый раз здесь заказываю букет. Радует сервис и ассортимент.
Максим Поляков
Выбор хороший, сервис хороший. Продавец приятный. Но из семи роз, три через два дня погибли( Остальные стоят уже вторую неделю.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что часть роз погибла так быстро. Судя по фото, я могу предположить пару ва…
Яна Витальевна
Отличные цены. Прекрасное обслуживание. Цветы стоят очень долго. В подарок дали шоколадки)
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вам снова!